У меня патологическая зависимость буквально от всего
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: У меня патологическая зависимость буквально от всего
такое чувство, что жизнь - это место, где я случайно оказалась и зря. В этой жизни всё не моё, не по мне, я как инопланетянин. Хочется вернуться "домой" - уйти из этой жизни.
Жить через силу не хочу и не смогу. Хочу не жить, умереть.
Жить через силу не хочу и не смогу. Хочу не жить, умереть.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
А откуда вы знаете, что уйдя из этой жизни вы окажетесь "дома"?, как раз наоборот, почитайте материалы о неудавшихся случаях су, куда люди попадали..., ваша теперешняя земная жизнь покажется раем. Так, что не торопитесь на "тот свет" (а вернее в тьму кромешную, где "стоны, и скрежет зубов"), решайте ваши проблемы здесь и сейчас, не пытайтесь весь мир обвинять в неустройстве, это не мир против вас настроен, а наоборот, будьте внимательнее к себе и своим запросам.
А откуда вы знаете, что уйдя из этой жизни вы окажетесь "дома"?, как раз наоборот, почитайте материалы о неудавшихся случаях су, куда люди попадали..., ваша теперешняя земная жизнь покажется раем. Так, что не торопитесь на "тот свет" (а вернее в тьму кромешную, где "стоны, и скрежет зубов"), решайте ваши проблемы здесь и сейчас, не пытайтесь весь мир обвинять в неустройстве, это не мир против вас настроен, а наоборот, будьте внимательнее к себе и своим запросам.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Он вчера сделал вид, что телефон садится, когда я ему звонила, пообещал, что позвонит вечером или сегодня днем. Но так и не позвонил. Зачем тогда было обещать, что позвонит и врать мне? Он просто издевается. Я к нему искренне, а он вот так, неужели нельзя сказать правду, зачем врать, что телефон садится, что позвонит-зачем обещать и не делать???????? Я его ненавижу.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
А вдруг у него правда проблема с телефоном? Такое же может быть, зачем так огорчаться и домысливать плохое. Вы не пробовали поговорить с психологом о своих страхах и переживаниях, о чрезмерной ревности? Лёгкие антидепрессанты, назначенные врачом, могут вам здорово помочь решить проблемы эмоциональной зависимости и снять нервное напряжение. Когда вы последний раз отдыхали? так, чтобы и телом и душой, полежать на берегу моря, чтобы солнышко приятно грело и ласкало, что бы ничто не отвлекало, чтобы никто не вмешивался в вашу умиротворённую жизнь! Вы можете устроить себе такой праздник, оставить все свои проблемы, купить путёвку и улететь подальше, хотя бы на недельку, чтобы никому не звонить и чтобы вам никто не звонил. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли способ расслабиться. В этом мире столько много таких прекрасных красивых мест, где это можно сделать, что если вам сходить в турфирму узнать, спецпредложения.
А вдруг у него правда проблема с телефоном? Такое же может быть, зачем так огорчаться и домысливать плохое. Вы не пробовали поговорить с психологом о своих страхах и переживаниях, о чрезмерной ревности? Лёгкие антидепрессанты, назначенные врачом, могут вам здорово помочь решить проблемы эмоциональной зависимости и снять нервное напряжение. Когда вы последний раз отдыхали? так, чтобы и телом и душой, полежать на берегу моря, чтобы солнышко приятно грело и ласкало, что бы ничто не отвлекало, чтобы никто не вмешивался в вашу умиротворённую жизнь! Вы можете устроить себе такой праздник, оставить все свои проблемы, купить путёвку и улететь подальше, хотя бы на недельку, чтобы никому не звонить и чтобы вам никто не звонил. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли способ расслабиться. В этом мире столько много таких прекрасных красивых мест, где это можно сделать, что если вам сходить в турфирму узнать, спецпредложения.
-
- Рядовой
никогда не смогу довериться никаким психологам, даже самым лучшим. Да и не в них дело. А во мне. В моем характере, мировоззрении- это уже не поменяется, мне же не 16 лет.
АДы создадут "искусственную" реальность, а я не хочу этого.
не люблю отдых на солнышке, мне в тени как-то спокойнее. Солнца стараюсь избегать, поэтому море-точно нет.
Не знаю вообще зачем пишу здесь

АДы создадут "искусственную" реальность, а я не хочу этого.
не люблю отдых на солнышке, мне в тени как-то спокойнее. Солнца стараюсь избегать, поэтому море-точно нет.
Не знаю вообще зачем пишу здесь

- Alex71
- Генерал-модератор
Да, не совсем удачный пример " с солнышком и пляжем", но вы же понимаете, что я имел ввиду нечто разностороннее в плане отдыха...
А вы знает такую пословицу народную: "Век живи - век учись", вы не говорите, что мировоззрение поменять не возможно, это возможно, как же неверующие люди, становятся верующими в Бога и наоборот, к сожалению, тоже бывает, нет предела человеческому совершенствованию, так же как человеческая глупость не знает границ, вы выбираете сами, расти и развиваться или падать (хотя падать, конечно, легче и многие идут этим путём), а вы возьмите и победите хотя бы 1 свою зависимость, попробуйте
Напишите нам, с чем бы вы хотели расстаться, с тем, что вам мешает жить в первую очередь, (не самое сложное).
А вы знает такую пословицу народную: "Век живи - век учись", вы не говорите, что мировоззрение поменять не возможно, это возможно, как же неверующие люди, становятся верующими в Бога и наоборот, к сожалению, тоже бывает, нет предела человеческому совершенствованию, так же как человеческая глупость не знает границ, вы выбираете сами, расти и развиваться или падать (хотя падать, конечно, легче и многие идут этим путём), а вы возьмите и победите хотя бы 1 свою зависимость, попробуйте

Напишите нам, с чем бы вы хотели расстаться, с тем, что вам мешает жить в первую очередь, (не самое сложное).
-
- Рядовой
со всем почти.
современная жизнь - идиотская штука,
Люди только и знают, что гоняться за деньгами, ищут собственной выгоды <...> и только, никто никому <...> не нужен, почти все готовы предать и продаться, в современной жизни для меня вообще нет ничего такого, ради чего стоило бы жить и хотелось бы жить. Я в этой жизни себя чувствую слишком наивной, как-будто из другого века. Я бы хотела жить в других веках, в другое время. Без этих всяких информационных технологий и сверхтупых людей, которые меня окружают в огромном количестве, где никто никого не любит.
современная жизнь - идиотская штука,
Люди только и знают, что гоняться за деньгами, ищут собственной выгоды <...> и только, никто никому <...> не нужен, почти все готовы предать и продаться, в современной жизни для меня вообще нет ничего такого, ради чего стоило бы жить и хотелось бы жить. Я в этой жизни себя чувствую слишком наивной, как-будто из другого века. Я бы хотела жить в других веках, в другое время. Без этих всяких информационных технологий и сверхтупых людей, которые меня окружают в огромном количестве, где никто никого не любит.
Последний раз редактировалось Helenka 14 июл 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
-
- Рядовой
Если мне нравится кто-то (что редко), то я к этим людям очень сильно привязываюсь, возникает зависимость сильная, и я как выжатый лимон становлюсь, а они холодные внутри, им спокойно и хорошо-люди -роботы. А я к ним со всем искренностью, трачу себя, в итоге мне пустота остается.
- Alex71
- Генерал-модератор
В других веках, в другое время были свои сложности и трудности, есть такой принцип: "везде хорошо там, где нас нет", ну, типа как у вас, в вашем случае, "всё плохо, где я есть", так может быть стоит задуматься, в чем причина, я вот например знаю, где не погони за деньгами, где нет предательства и продажи... - это в монастыре и там есть ради чего жить, вернее ради Кого.
Но, думаю, вам эта идея не понравится и сразу предлагаю другую - крайний север, тайга, малолюдно и солнца не так много бывает, и люди там очень добрые, (как ни странно).
Но, думаю, вам эта идея не понравится и сразу предлагаю другую - крайний север, тайга, малолюдно и солнца не так много бывает, и люди там очень добрые, (как ни странно).
- просто 123
- подполковник
не преувеличивайте и не драматизируйте...не одна вы такая в этом мире....посмотрите сколько людей здесь пишут...и каждый пишет что кого возмущает в нынешней жизни и в окружающих людях. простите за прямоту, но мы же сами окружаем друг друга. вот давайте не обвинять....а меняться самим, изменяя наш мир к лучшему...и улучшением себя самих стимулировать других тоже меняться)) тот кто не хочет быть лучше -его право...а вы хотите - работайте над собой...и в вашей жизни тоже будут изменения