Тяжело...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: тяжело...
простите,пожалуйста!!!я,наверно,и так всех напрягаю....пока сама не разберусь в ситуации.......пока-ни к чему не пришла.....пока-мысли те-же....спасибо.что стараетесь помочь.....
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вы знаете, что алкоголь сильный депрессант? Он не решит Ваших проблем, а только добавит их. Я Вам посоветую создать свою тему на нашем дружественном форуме нелюбит.ру. Это профильный форум об отношениях, о любви.
Вы ведь знаете, что причина Вашего нынешнего состояния, проблемы в браке, который уже распался, но до сих пор влияет на Вашу жизнь и мешает Вам стать спокойной и счастливой. Поймите одну простую вещь, нет Вашей вины в изменах мужа, в его предательстве. Он не ребенок, и сам отвечает за свои прступки. Если муж обвинял Вас и пытался повесить на Вас вину за распад семьи и свои измены, то это показывает лишь одно, рядом с Вами был недостойный человек, слабый, подверженный страсти блуда. Никто не хочет иметь муки совести и чтобы облегчить их груз, часто предавший супруг, пытается завиноватить невиновную сторону, чтобы самому выглядеть получше в своих глазах и в глазах родственников и друзей. С этой же целью изменивший муж предъявляет претензии к жене, фантазия в этих претензиях безгранична, от не так выглядишь, не так готовишь, толстая, худая, жадная и.т.д. После такого прессинга со стороны БМ у женщин сильно падает самооценка, да и сам факт измены не добавляет уверенности в себе. Но тут надо просто отделить мух от котлет, назвать все своими именами и не культивировать в себе чувство вины.
Вы ведь знаете, что причина Вашего нынешнего состояния, проблемы в браке, который уже распался, но до сих пор влияет на Вашу жизнь и мешает Вам стать спокойной и счастливой. Поймите одну простую вещь, нет Вашей вины в изменах мужа, в его предательстве. Он не ребенок, и сам отвечает за свои прступки. Если муж обвинял Вас и пытался повесить на Вас вину за распад семьи и свои измены, то это показывает лишь одно, рядом с Вами был недостойный человек, слабый, подверженный страсти блуда. Никто не хочет иметь муки совести и чтобы облегчить их груз, часто предавший супруг, пытается завиноватить невиновную сторону, чтобы самому выглядеть получше в своих глазах и в глазах родственников и друзей. С этой же целью изменивший муж предъявляет претензии к жене, фантазия в этих претензиях безгранична, от не так выглядишь, не так готовишь, толстая, худая, жадная и.т.д. После такого прессинга со стороны БМ у женщин сильно падает самооценка, да и сам факт измены не добавляет уверенности в себе. Но тут надо просто отделить мух от котлет, назвать все своими именами и не культивировать в себе чувство вины.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Тяжело...
Давайте так договоримся, вы немного успокоитесь, отдохнёте, а после мы обязательно продолжим разговор и постараемся вместе найти выход.
Спокойной вам ночи!
Спокойной вам ночи!
-
- полковник
А каким представляется и каким бы хотела видеть?БайК-ЕршА писал(а):я не вижу смысла в будущем.....оно мне представляется не таким,как хотелось-бы.....
Такое несовпадение обычно, поэтому нужно биться за свою мечту
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Понятно было, что вы имеете отношение к мототехнике из вашего ника, просто боялся спросить, у меня тоже мотик был в юности, "Минский" 125 кубиков, самое большее выжимал из него 90 км. в час, 7 сезонов, отъездил, после коробка разлетелась, так и продал за копейки. с возрастом предпочтения изменились и захотелось иметь 4 колеса и крышу над головой, а чем вы еще увлекаетесь?
Понятно было, что вы имеете отношение к мототехнике из вашего ника, просто боялся спросить, у меня тоже мотик был в юности, "Минский" 125 кубиков, самое большее выжимал из него 90 км. в час, 7 сезонов, отъездил, после коробка разлетелась, так и продал за копейки. с возрастом предпочтения изменились и захотелось иметь 4 колеса и крышу над головой, а чем вы еще увлекаетесь?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добры день!ну.у меня много интересов...я творческий человек.....вот наверное из-за этого,творческие люди такие нервные,и я такая...такая легко- ранимые...Кстати ,знаете,не люблю машины...вернее,я люблю их,нравятся некоторые марки машин,но,ездить предпочитаю на мотоцикле.....в машине себя не вижу.....)))но,пока у меня мопед.....хотя,выглядит.как спорт))))некоторые считают,что это ЯМАХА))))))дают 200 кубов))но,мы хотим расточить мопед на 125 кубов пока......хочу трюкам научиться...болею этим)))
- Ol_2011
- полковник
А в чем ваше творчество?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»