Тяжело...

Крик о помощи
Ответить
БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: тяжело...

Сообщение БайК-ЕршА »

простите,пожалуйста!!!я,наверно,и так всех напрягаю....пока сама не разберусь в ситуации.......пока-ни к чему не пришла.....пока-мысли те-же....спасибо.что стараетесь помочь.....

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Вы знаете, что алкоголь сильный депрессант? Он не решит Ваших проблем, а только добавит их. Я Вам посоветую создать свою тему на нашем дружественном форуме нелюбит.ру. Это профильный форум об отношениях, о любви.
Вы ведь знаете, что причина Вашего нынешнего состояния, проблемы в браке, который уже распался, но до сих пор влияет на Вашу жизнь и мешает Вам стать спокойной и счастливой. Поймите одну простую вещь, нет Вашей вины в изменах мужа, в его предательстве. Он не ребенок, и сам отвечает за свои прступки. Если муж обвинял Вас и пытался повесить на Вас вину за распад семьи и свои измены, то это показывает лишь одно, рядом с Вами был недостойный человек, слабый, подверженный страсти блуда. Никто не хочет иметь муки совести и чтобы облегчить их груз, часто предавший супруг, пытается завиноватить невиновную сторону, чтобы самому выглядеть получше в своих глазах и в глазах родственников и друзей. С этой же целью изменивший муж предъявляет претензии к жене, фантазия в этих претензиях безгранична, от не так выглядишь, не так готовишь, толстая, худая, жадная и.т.д. После такого прессинга со стороны БМ у женщин сильно падает самооценка, да и сам факт измены не добавляет уверенности в себе. Но тут надо просто отделить мух от котлет, назвать все своими именами и не культивировать в себе чувство вины.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БайК-ЕршА »

спасибо за ответ...))))))пока я не могу разобраться....

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Re: Тяжело...

Сообщение Zhemchug »

а почему Байк?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Давайте так договоримся, вы немного успокоитесь, отдохнёте, а после мы обязательно продолжим разговор и постараемся вместе найти выход.
Спокойной вам ночи!

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение БайК-ЕршА »

Байк-люблю мотоциклы..

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

БайК-ЕршА писал(а):я не вижу смысла в будущем.....оно мне представляется не таким,как хотелось-бы.....
А каким представляется и каким бы хотела видеть?
Такое несовпадение обычно, поэтому нужно биться за свою мечту

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Понятно было, что вы имеете отношение к мототехнике из вашего ника, просто боялся спросить, у меня тоже мотик был в юности, "Минский" 125 кубиков, самое большее выжимал из него 90 км. в час, 7 сезонов, отъездил, после коробка разлетелась, так и продал за копейки. с возрастом предпочтения изменились и захотелось иметь 4 колеса и крышу над головой, а чем вы еще увлекаетесь?

БайК-ЕршА
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение БайК-ЕршА »

Добры день!ну.у меня много интересов...я творческий человек.....вот наверное из-за этого,творческие люди такие нервные,и я такая...такая легко- ранимые...Кстати ,знаете,не люблю машины...вернее,я люблю их,нравятся некоторые марки машин,но,ездить предпочитаю на мотоцикле.....в машине себя не вижу.....)))но,пока у меня мопед.....хотя,выглядит.как спорт))))некоторые считают,что это ЯМАХА))))))дают 200 кубов))но,мы хотим расточить мопед на 125 кубов пока......хочу трюкам научиться...болею этим)))

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А в чем ваше творчество?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»