Не вижу себя в этом мире.

Крик о помощи
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу себя в этом мире.

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток, Ангелина.
Скажите, а как Вы сами считаете - Вы не могли не задумываться о этом - почему это случилось?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Ангелина Р писал(а): От того , что вы просто отвечаете мне, вы так это делаете, непринужденно, как будто все хорошо. Как будто, ничего не случилось.
Ангелина, по интернету очень трудно передавать эмоции, и то что вы на что-то злитесь не всегда может иметь тот оттенок, который вам не приятен.
Со своей стороны, если чем-то вас обидела, прошу простить. Вы пришли за помощью, и мы готовы вам помочь и поддержать, но что бы знать в чем помогать, нужно знать причины, к сожалению щелчок не совсем объясняет причину вашего плохого самочувствия. Что бы исключить физиологию, я бы посоветовала вам сходить к врачу, для начала. Такие перепады настроения могут вызывать различные болезни.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Тогда, если можно, у меня к Вам другой вопрос. Мне очень важно, именно, Ваше мнение. Например, я буду работать психологом, и ко мне придёт на консультацию Ваша ровесница, или семья (семейное консультирование) в похожей ситуации. Мне бы очень хотелось узнать, чтобы Вы на моём месте посоветовали родителям. Как исправить положение? Что можно сделать, как помочь? Или, как поступать родителям, чтобы ребенок не чувствовал себя "лишним"? Если можно Ангелина, я была бы Вам очень признательна за совет. Вдруг это в будущем кому-нибудь поможет. Хочу, заметить, что Ваш возраст называется пубертатным, наверное изучали уже, и имеет особенность- нестабильность гормонального фона, что может сильно влиять на настроение (то весело-то поплакать хочется. это- нормально, но необходимо осознавать это, понимать для себя, что всё проходит, меняется).

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Ангелина Р писал(а):Я.. Не могу так просто отвечать, так болтать об этом, о семье о книгах, о других вещах, я злюсь из за этого. От того , что вы просто отвечаете мне, вы так это делаете, непринужденно, как будто все хорошо. Как будто, ничего не случилось.
А что бы Вам хотелось тут услышать или прочитать?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Ангелина Р писал(а):Раньше я хотела внимания, хотела , что бы на меня смотрели, или просто общались. Но сейчас я не хочу этого. Мне легче разговаривать с собой, чем общаться с другими. Я лучше пойду , и начну плакать в углу, чем расскажу кому то о том, что случилось.
Я часто представляю себе жизнь без себя, какая бы она была. И та жизнь, принесла бы людям вокруг больше радости, чем жизнь в которой существую я.
А какой Вы представляете себе жизнь с собой, и почему именно такой?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ангелина Р »

Простите, я сама и не знаю , что со мной. Иногда у меня случаются вспышки гнева, либо страха. Я могу ударить когдо то , либо ударить какой то предмет, а когда страшно , я забиваюсь в угол, и это проходит спустя несколько минут. Простите еще раз.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ангелиночка, а ты бы хотела жить как раньше, вернуть радость в свою жизнь?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ангелина Р
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ангелина Р »

Я не могу редставлять жизнь с собой. Я не могу представлять себя на работе, отводящей детей в садик. Я не могу найти себе что то , увлечение, занятие, которое радовало бы меня, я не могу общаться с людьми, мне становится... Страшно? Да , но это все равно не то слово. Я просто на вижу себя в этом мире.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Ну, что Вы, Ангелина.Не за что. Просто, как про меня, но , увы, давно...)) Мы же беседуем и пытаемся разобраться? Правильно?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ангелина, как я уже написала выше, это может быть связано с физиологией, поэтому визит к врачу желателен, на приеме у терапевта так можно и описать, что беспричинные вспышки гнева, слезы...
Но есть еще одно предположение, возможно это такая реакция на поведение ваших родителей, поэтому я и спрашивала, про вашу сестренку :13:
Ангелиночка, а что вы любили рисовать? :2: Учились этому где-то специально или рисовали для себя?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»