Скажите, а как Вы сами считаете - Вы не могли не задумываться о этом - почему это случилось?
Ангелина, по интернету очень трудно передавать эмоции, и то что вы на что-то злитесь не всегда может иметь тот оттенок, который вам не приятен.Ангелина Р писал(а): От того , что вы просто отвечаете мне, вы так это делаете, непринужденно, как будто все хорошо. Как будто, ничего не случилось.
А что бы Вам хотелось тут услышать или прочитать?Ангелина Р писал(а):Я.. Не могу так просто отвечать, так болтать об этом, о семье о книгах, о других вещах, я злюсь из за этого. От того , что вы просто отвечаете мне, вы так это делаете, непринужденно, как будто все хорошо. Как будто, ничего не случилось.
А какой Вы представляете себе жизнь с собой, и почему именно такой?Ангелина Р писал(а):Раньше я хотела внимания, хотела , что бы на меня смотрели, или просто общались. Но сейчас я не хочу этого. Мне легче разговаривать с собой, чем общаться с другими. Я лучше пойду , и начну плакать в углу, чем расскажу кому то о том, что случилось.
Я часто представляю себе жизнь без себя, какая бы она была. И та жизнь, принесла бы людям вокруг больше радости, чем жизнь в которой существую я.