Суд людской

Крик о помощи
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Суд людской

Сообщение student MGPPU »

Пожалуйста, я очеееееень Вас ПРОШУ...

Диагностика предрасположенности к суициду
биомасса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение биомасса »

я хорошо осведомлён о происхождение моего наркотика, проходил даже курс лечения. опять же повторюсь, наркотик для меня это антидепрессант.
очень вам признателен за помощь.
а когда наступает состояние когда можно говорить что уже вырос? точнее наверно заимел образ мужчины. Лично я не хочу этого, если не брать в пример кино а жизнь, то совсем.............аааа нет, не могу, слишком много личного надо писать. спасибо вам ещё раз, если вы здесь админестратор, то прошу удалить данный топик и мой акаунт.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ни темы, ни аккаунты на нашем форуме не удаляются. Для обращения к администрации используйте, пожалуйста, не свою тему, а этот форум: О форуме, сайте и модерации.
Боже наш, помилуй нас

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Много писать не буду, не хочу вас мучать.
Нет, уж пишите сколько хотите. А мы о Вас хотим позаботиться :12:
с детства замкнутый, очень трусливый, люблю врать(преукрашать), болтун.
Когда началась замкнутость? Вам нравится быть замкнутым? Чего боитесь больше всего? Врете, потому что любите пофантазировать :18: Болтуны во многих ситуациях бывают нужны. Но как Вы совмещаете замкнутость и болтливость?
Внимание женского пола вроде и было когда то в России, влюблялся раза 3, всегда безответно.
Ничего страшного, это вполне в пределах нормы, но если кое-что предпринять может в этом плане значительно полегчать.
Последний раз был 6 лет назад, история хоть долгая но это банальная френдзона, уже 3 года я с ней не общаюсь
.
Можно и дружить. А если хочется, чтобы подруга стала любимой девушкой, можно постараться этого достичь, только надо принять все необходимые меры и иногда сопротивление подруги.
Девственник.
Пусть первый раз будет с любимой в первую брачную ночь. Это шикарно.
Вот уже 4 года проблемы с тяжёлыми наркотиками(в данный момент <наркотик> именно сейчас в состоянии ломки).
Это очень плохо. Поскорее выбирайтесь из этой тьмы. Ведь есть вещи, которые могут сделать жизнь хорошей не смотря на всякие трудности.
Вчера говорил с матерью, она не против моего суицида (последние 2 года жив только из за неё).
Чего только люди друг другу не скажут с горяча.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

kafelnic
майор
майор

Сообщение kafelnic »

биомасса писал(а):В общем сам себя уже проклинаю что тут написал. Вам всё равно спасибо что отозвались, но слова ваши я уже где то слышал.
Хочу сегодня перебороть всё таки страх и ииии наверно спрыгнуть(живу в многоэтажке), да и страх то чего???? того что обо мне потом будут плохо говорить люди которые и так это делают)))) взвешиваю все за и против, против только 1 аргумент-меня больше не будет. Мифическое какое то это слово жизнь, вот если меня не будет жизнь же будет продолжаться дальше, у кого то даже всё станет лучше и они смогут ездить не 2 раза в отпуск а 3)))
Мило! Проклинать себя за поиск выхода! Еще раз мило: "У кого то станет лучше!" А вот Вас точно не будет. И лучше у Вас уже не станет. И жизнь продолжится без Вас. И войны продолжаться, и болезни. И близким может помощь понадобиться, а Вас уже не будет. И любимая где то ждет Вас, а Вас уже не будет. И дело интересное, захватывающее ждет, а Вас уже не будет.
Сейчас Вам очень тяжело. Не выносимо тяжело. Вам наверное одному во всем свете так тяжело.
Когда мне плохо, кажется, что я такой единственный и никому еще не было так плохо. Но стоит оглянуться, посмотреть на других и понимаешь, что им тоже не легко. Кто то серьезно болен. Кто то выплачивает долги. Кто то воюет, даже не желая того. У кого то потерян смысл жизни. А кому то есть нечего. Никому еще эта жизнь легкой не была. Но почему то люди живут, борются. Почему, как Вы думаете?

биомасса
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение биомасса »

Миртеб писал(а): Когда началась замкнутость? Вам нравится быть замкнутым? Чего боитесь больше всего? Врете, потому что любите пофантазировать :18: Болтуны во многих ситуациях бывают нужны. Но как Вы совмещаете замкнутость и болтливость?
Отвечу одним словосочетанием, которое не хотел писать, так ка оно вошло в тренд сейчас)) "Синдром Аспергера"

Чего только люди друг другу не скажут с горяча. Нет нет, что вы. Без ругани,за чем она мне, сначала подготовил, затем неожиданно спросил, получил ответ

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Я точно не администратор...
Европейские мужчины достигают гормонального баланса в среднем к 27-29 годам, но сейчас урбанизация задерживает этот процесс до 32 лет. Может быть 33 года(возраст Христа)-это "не просто так"?Только тогда гормоны стабилизируются и перестают "давить" на мозги дисбалансом эмоционального состояния, срывами...
К тому же очень важна периодическая половая жизнь, она просто "включает" определенные зоны мозга и мужчина "успокаивается", что у него всё, как у "других". Это к сожалению, не сам человек определяет, так "заложено" природой (физиология). З. Фрейд, например, до 30 лет был девственником, и только женившись, перестал сам быть "пациентом" психиатрии, можно сказать на собственном опыте интуитивно "создал" версию психоанализа...
Зависимость она же больше социально обусловлена, при других обстоятельствах (семья, окружение...) человек и знать не знает о своей "предрасположенности". Мои знакомые меняли окружение и менялась их жизнь...Не думайте, что только у Вас так... Поверьте, попробовать стоит в любом случае. Сами говорите в слове жизнь, есть что-то, что не "отпускает"... Вам сейчас трудно понять...Вы-себе не совсем "хозяин". Отложите решение, пожалуйста. Личная к Вам просьба...

биомасса
Рядовой
Рядовой

Сообщение биомасса »

kafelnic писал(а):
Мило! Проклинать себя за поиск выхода! Еще раз мило: "У кого то станет лучше!" А вот Вас точно не будет. И лучше у Вас уже не станет. И жизнь продолжится без Вас. И войны продолжаться, и болезни. И близким может помощь понадобиться, а Вас уже не будет. И любимая где то ждет Вас, а Вас уже не будет. И дело интересное, захватывающее ждет, а Вас уже не будет.
Сейчас Вам очень тяжело. Не выносимо тяжело. Вам наверное одному во всем свете так тяжело.
Когда мне плохо, кажется, что я такой единственный и никому еще не было так плохо. Но стоит оглянуться, посмотреть на других и понимаешь, что им тоже не легко. Кто то серьезно болен. Кто то выплачивает долги. Кто то воюет, даже не желая того. У кого то потерян смысл жизни. А кому то есть нечего. Никому еще эта жизнь легкой не была. Но почему то люди живут, борются. Почему, как Вы думаете?
Может потому что боятся умирать? точнее как и я боятся неизвестного, того что после, если оно есть.

Я сам обычно говорю этижи фразы и себе и другим. Я понимаю что мои проблемы это ничто по сравнению с проблемами больных раком или инвалидов колясочьников, но почему то сейчас это не проходит и желание умереть только увеличевается.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

"Синдром Аспергера"
Не смотря на особенность, жить можно. И можно быть счастливым. Расскажите об отношениях с мамой с самого детства.
Желание умереть только увеличевается.
С этим можно разобраться и принять меры. Для начала надо все выяснить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Когда человек болеет гриппом, тело чувствуется под влиянием болезни. Когда больна душа, мир виден под влиянием боли в душе. Надо снять Вашу боль.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»