Суд людской
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Суд людской
я хорошо осведомлён о происхождение моего наркотика, проходил даже курс лечения. опять же повторюсь, наркотик для меня это антидепрессант.
очень вам признателен за помощь.
а когда наступает состояние когда можно говорить что уже вырос? точнее наверно заимел образ мужчины. Лично я не хочу этого, если не брать в пример кино а жизнь, то совсем.............аааа нет, не могу, слишком много личного надо писать. спасибо вам ещё раз, если вы здесь админестратор, то прошу удалить данный топик и мой акаунт.
очень вам признателен за помощь.
а когда наступает состояние когда можно говорить что уже вырос? точнее наверно заимел образ мужчины. Лично я не хочу этого, если не брать в пример кино а жизнь, то совсем.............аааа нет, не могу, слишком много личного надо писать. спасибо вам ещё раз, если вы здесь админестратор, то прошу удалить данный топик и мой акаунт.
- Ewe
- Генерал-администратор
Ни темы, ни аккаунты на нашем форуме не удаляются. Для обращения к администрации используйте, пожалуйста, не свою тему, а этот форум: О форуме, сайте и модерации.
Боже наш, помилуй нас
- Миртеб
- полковник
Нет, уж пишите сколько хотите. А мы о Вас хотим позаботитьсяМного писать не буду, не хочу вас мучать.

Когда началась замкнутость? Вам нравится быть замкнутым? Чего боитесь больше всего? Врете, потому что любите пофантазироватьс детства замкнутый, очень трусливый, люблю врать(преукрашать), болтун.

Ничего страшного, это вполне в пределах нормы, но если кое-что предпринять может в этом плане значительно полегчать.Внимание женского пола вроде и было когда то в России, влюблялся раза 3, всегда безответно.
.Последний раз был 6 лет назад, история хоть долгая но это банальная френдзона, уже 3 года я с ней не общаюсь
Можно и дружить. А если хочется, чтобы подруга стала любимой девушкой, можно постараться этого достичь, только надо принять все необходимые меры и иногда сопротивление подруги.
Пусть первый раз будет с любимой в первую брачную ночь. Это шикарно.Девственник.
Это очень плохо. Поскорее выбирайтесь из этой тьмы. Ведь есть вещи, которые могут сделать жизнь хорошей не смотря на всякие трудности.Вот уже 4 года проблемы с тяжёлыми наркотиками(в данный момент <наркотик> именно сейчас в состоянии ломки).
Чего только люди друг другу не скажут с горяча.Вчера говорил с матерью, она не против моего суицида (последние 2 года жив только из за неё).
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- майор
Мило! Проклинать себя за поиск выхода! Еще раз мило: "У кого то станет лучше!" А вот Вас точно не будет. И лучше у Вас уже не станет. И жизнь продолжится без Вас. И войны продолжаться, и болезни. И близким может помощь понадобиться, а Вас уже не будет. И любимая где то ждет Вас, а Вас уже не будет. И дело интересное, захватывающее ждет, а Вас уже не будет.биомасса писал(а):В общем сам себя уже проклинаю что тут написал. Вам всё равно спасибо что отозвались, но слова ваши я уже где то слышал.
Хочу сегодня перебороть всё таки страх и ииии наверно спрыгнуть(живу в многоэтажке), да и страх то чего???? того что обо мне потом будут плохо говорить люди которые и так это делают)))) взвешиваю все за и против, против только 1 аргумент-меня больше не будет. Мифическое какое то это слово жизнь, вот если меня не будет жизнь же будет продолжаться дальше, у кого то даже всё станет лучше и они смогут ездить не 2 раза в отпуск а 3)))
Сейчас Вам очень тяжело. Не выносимо тяжело. Вам наверное одному во всем свете так тяжело.
Когда мне плохо, кажется, что я такой единственный и никому еще не было так плохо. Но стоит оглянуться, посмотреть на других и понимаешь, что им тоже не легко. Кто то серьезно болен. Кто то выплачивает долги. Кто то воюет, даже не желая того. У кого то потерян смысл жизни. А кому то есть нечего. Никому еще эта жизнь легкой не была. Но почему то люди живут, борются. Почему, как Вы думаете?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб писал(а): Когда началась замкнутость? Вам нравится быть замкнутым? Чего боитесь больше всего? Врете, потому что любите пофантазироватьБолтуны во многих ситуациях бывают нужны. Но как Вы совмещаете замкнутость и болтливость?
Отвечу одним словосочетанием, которое не хотел писать, так ка оно вошло в тренд сейчас)) "Синдром Аспергера"
Чего только люди друг другу не скажут с горяча. Нет нет, что вы. Без ругани,за чем она мне, сначала подготовил, затем неожиданно спросил, получил ответ
-
- полковник
Я точно не администратор...
Европейские мужчины достигают гормонального баланса в среднем к 27-29 годам, но сейчас урбанизация задерживает этот процесс до 32 лет. Может быть 33 года(возраст Христа)-это "не просто так"?Только тогда гормоны стабилизируются и перестают "давить" на мозги дисбалансом эмоционального состояния, срывами...
К тому же очень важна периодическая половая жизнь, она просто "включает" определенные зоны мозга и мужчина "успокаивается", что у него всё, как у "других". Это к сожалению, не сам человек определяет, так "заложено" природой (физиология). З. Фрейд, например, до 30 лет был девственником, и только женившись, перестал сам быть "пациентом" психиатрии, можно сказать на собственном опыте интуитивно "создал" версию психоанализа...
Зависимость она же больше социально обусловлена, при других обстоятельствах (семья, окружение...) человек и знать не знает о своей "предрасположенности". Мои знакомые меняли окружение и менялась их жизнь...Не думайте, что только у Вас так... Поверьте, попробовать стоит в любом случае. Сами говорите в слове жизнь, есть что-то, что не "отпускает"... Вам сейчас трудно понять...Вы-себе не совсем "хозяин". Отложите решение, пожалуйста. Личная к Вам просьба...
Европейские мужчины достигают гормонального баланса в среднем к 27-29 годам, но сейчас урбанизация задерживает этот процесс до 32 лет. Может быть 33 года(возраст Христа)-это "не просто так"?Только тогда гормоны стабилизируются и перестают "давить" на мозги дисбалансом эмоционального состояния, срывами...
К тому же очень важна периодическая половая жизнь, она просто "включает" определенные зоны мозга и мужчина "успокаивается", что у него всё, как у "других". Это к сожалению, не сам человек определяет, так "заложено" природой (физиология). З. Фрейд, например, до 30 лет был девственником, и только женившись, перестал сам быть "пациентом" психиатрии, можно сказать на собственном опыте интуитивно "создал" версию психоанализа...
Зависимость она же больше социально обусловлена, при других обстоятельствах (семья, окружение...) человек и знать не знает о своей "предрасположенности". Мои знакомые меняли окружение и менялась их жизнь...Не думайте, что только у Вас так... Поверьте, попробовать стоит в любом случае. Сами говорите в слове жизнь, есть что-то, что не "отпускает"... Вам сейчас трудно понять...Вы-себе не совсем "хозяин". Отложите решение, пожалуйста. Личная к Вам просьба...
-
- Рядовой
Может потому что боятся умирать? точнее как и я боятся неизвестного, того что после, если оно есть.kafelnic писал(а):
Мило! Проклинать себя за поиск выхода! Еще раз мило: "У кого то станет лучше!" А вот Вас точно не будет. И лучше у Вас уже не станет. И жизнь продолжится без Вас. И войны продолжаться, и болезни. И близким может помощь понадобиться, а Вас уже не будет. И любимая где то ждет Вас, а Вас уже не будет. И дело интересное, захватывающее ждет, а Вас уже не будет.
Сейчас Вам очень тяжело. Не выносимо тяжело. Вам наверное одному во всем свете так тяжело.
Когда мне плохо, кажется, что я такой единственный и никому еще не было так плохо. Но стоит оглянуться, посмотреть на других и понимаешь, что им тоже не легко. Кто то серьезно болен. Кто то выплачивает долги. Кто то воюет, даже не желая того. У кого то потерян смысл жизни. А кому то есть нечего. Никому еще эта жизнь легкой не была. Но почему то люди живут, борются. Почему, как Вы думаете?
Я сам обычно говорю этижи фразы и себе и другим. Я понимаю что мои проблемы это ничто по сравнению с проблемами больных раком или инвалидов колясочьников, но почему то сейчас это не проходит и желание умереть только увеличевается.
- Миртеб
- полковник
Не смотря на особенность, жить можно. И можно быть счастливым. Расскажите об отношениях с мамой с самого детства."Синдром Аспергера"
С этим можно разобраться и принять меры. Для начала надо все выяснить.Желание умереть только увеличевается.
- Миртеб
- полковник
Когда человек болеет гриппом, тело чувствуется под влиянием болезни. Когда больна душа, мир виден под влиянием боли в душе. Надо снять Вашу боль.