Это не жизнь, а существование
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Это не жизнь, а существование
нормальные это когда симпотные и порядочные так понятно
Последний раз редактировалось Ewe 10 авг 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Грубость
Причина: Грубость
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ага понятно. Но, что на счёт "всех разобрали" Вы ошибаетесь, почему, Вам популярно объяснили, добрые люди, на предыдущей странице.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Дык сделайте, что нибудь с ним. Одиночество не туман, само по себе не рассеется.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Я как демон Сократа, мне известно только чего делать не стоит. Не стоит сидеть и ждать что девушка вдруг появится сама по себе. Шанс что высидеть таким образом очень ничтожный а времени теряется в пустую много.
- Редоранец
- полковник
Он самый хе-хе.
Поробуйте прочитать эту тему, она полезна именно с практической точки зрения.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21423
Поробуйте прочитать эту тему, она полезна именно с практической точки зрения.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21423
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
вот читаю Вас и думаю - это как же основательно мозг современных людей забит мифами, что девственность в 20 лет воспринимается практически как самый главный недостаток. И Вы не единственный на этом форуме на это жалуетесь. А самом деле этому радоваться надо - Вы не представляете, какую радость Вы будете испытывать когда женитесь. Чистоту отношений ни за какие деньги не купишь. Я как раз могу считать себя "счастливчиком" - лишился девственности лет в 20, да еще девушку хорошую на это "сподвиг". А сейчас мне 28, и мне жутко стыдно. Потому что мало того, что с девушкой той у меня не сложилось. Мало того, что у меня с ней даже пообщаться не получается. Так еще и ее жизнь до сих пор наперекосяк, а я в этом виню самого себя.
Добавлю, а то может не совсем понятно написал - секс является прерогативой исключительно брака. Это не то чтобы какие-то древние пуританско-изуверские правила, которые "лишают свободы". Это мой личный опыт. Когда сначала пьешь воду из болота, а потом внезапно пробуешь кристально чистую - невозможно не заметить разницу.
Добавлю, а то может не совсем понятно написал - секс является прерогативой исключительно брака. Это не то чтобы какие-то древние пуританско-изуверские правила, которые "лишают свободы". Это мой личный опыт. Когда сначала пьешь воду из болота, а потом внезапно пробуешь кристально чистую - невозможно не заметить разницу.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.