Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание...

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неудачная любовь, долги за квартиру и кожное заболевание

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Наша жизнь не заканчивается "урночкой", иначе бы не было смысла в жизни, а он (смысл) есть и жизнь выходит далеко за рамки земных понятий.
У каждого человека своя "сказка" и в ней присутствует всё - и взлёты и падения, и горе и счастье и "принц на белом коне", и "жили они долго и счастливо" и у вас всё ещё впереди, потерпите, поживите и увидите интересное продолжение, главное не отчаиваться и не уходить раньше времени, до того, как должны показаться заветные буквы "Хеппи энд"!

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Alisa991 писал(а):ты такая мне нее нужна..
"ты очень хорошая девушка, пока с тобой дружишь. а как жена ты не очень." я не такая какая ему нужна..
Знаете, что Алиса, судя по вашему рассказу Вы почти идеальная девушка. И те ребята которые от Вас имели глупость от Вас отказаться, они сами себе злобные буратины. Это они должны страдать, переживать и мучиться. Потому, что это они неудачники и Вам по сути повезло, что Вы так легко от них отделались, Вы радоваться должны, а не слёзы лить.
я неудачница по жизни.
Откуда такой вывод?
где то неделю продержусь где то месяц. вы нам не подходите и все тут.
Почему всё же так происходит, можете Вы это как то объяснить.
им тоже тяжело. я вижу это и слышу в каждом нашем разговоре. зачем тогда это все?
Затем что родители хотят, что бы Вы жили.
и все траты закончатся. и всем хорошо и легко
Алиса Вы, ведь понимаете, что Ваши родители своим уходом можете просто убить?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Alisa991
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alisa991 »

про неудачницу. отношения не складываются. в школе я была хорошисткой, а на егэ вдруг 1 бала до 4ки не хватило. в институте 5 балов до бюджета не хватило. пришлось следующего года ждать. работу тоже сколько искала. всем нужны связи или опыт в данной сфере. ну кем мне без образования работать? продавец, секретарь. больше работ нет. подростком подробатывала в магазине продавцом, всегда приветливая не отвлекаюсь. после инста работала 3 года секретарем в АН, плюс иногда подменяла самих агентов и не плохо справлялась и понимала всю работу. а с нового года не куда не берут.
вот из последних - магазин одежды. мне сказали ты работаешь на джинсах. хорошо. я только около них стою, подсказываю, выкладываю новый товар и тд. рядом были толстовки, там другая девушка. как то она ушла на перерыв и попросила присмотреть. ко мне подошла девушка и попросила ей помочь найти ее размер, мы нашли она примерила, ей подошло все, пошла оплачивать, а там нужна карта продавца, чтобы ей потом % засчитался, я зашла на кухню, попросила карту у девушки, пробила ей все и пошла на место. вроде все нормально? утром следующего дня меня вызвали, стоит эта девушка-консультант и говорит - вот она, продала из моего отдела и пробила по своему бейджу.
я говорю "посмотрите на камерах, я пробила по ее а не по своему". мне в ответ, "какая разница, ты оставила свой отдел, там могли быть покупатели и искали помощь, а тебя не было." я - я смотрела и на свой отдел, пока девушка примеряла толстовку, там никого не было. "нас не волнует, вы нам не подходите".
в кинотеатре на напитках работала, там же и пиво продается. девушка попросила попкорн сырный и пиво. я попросила предоставить паспорт, потому что по моему мнению ей было меньше 18. она отказала, я ей продала только попкорн. и пробила по чеку только попкорн. она пошла к администраттору, сказала что я взяла с нее денег за пиво и попкорн и не дала пиво. к вечеру меня выгнали за якобы "Хамское поведение". и тд.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Alisa991 писал(а):а если кратко собрать все в кучу, мне нужен сейчас просто человек. который меня выслушает и даст одно правильное направление. вот просто выслушает подойдет и каааак ударит чем нить по голове, чтобы все перевернулось чтобы смысл к этой тупой жизни появился.
но таких людей нет.
И Слава Богу, что таких людей нет в вашей жизни...Что за глупость?!Как подойдет и кааак ударит!!!Можно попросить друга взять бейсбольную биту и попросить его каааааак ударить...да по голове...смысл жизни к этой тупой жизни точно от этого не появиться.сотрясение,тяжелые повреждения черепа и мозгушки,возможно летальный исход появиться...
Я могу вас выслушать,если хотите.Направление вы сама себе сможете задать,когда все правильно поймете.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Садовник
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Садовник »

Алиса, псориаз можно вылечить. Долго, нудно, но возможно! И долги можно вернуть, может только нужно немного напрячься?
Никогда не сдавайся

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Алиса,

Вам нужен успех. Безразлично в чём.

Я-б сказала, что неплохо-бы закончить вышку. Руки прикройте. Есть большое кол-во летних шмоток
с рукавами.

С работой. Ищите что-нибудь не в сфере обслуг. Вы это явно не умеете. Попробуйте швеёй мотористкой
или что-то в этом духе. На время. У Вас есть какая-нибудь промышленность в городе? Попробуйте там. Я-б сказала что план: найти работу, которая бы оплачивала все Ваши расходы
и параллельно позволила закончить заочно вышку. Я не знаю сколько Ваша кв стоит? Может там можно поджаться. Это конечно не легко, параллельно учиться и работать, но лучше чем умереть.

А с парнями. Делайте выводы. Нет такого мужчины, из-за которого стоило-бы бросать образование. Тот, который Вас любит, никогда даже намекать на это не будет, а который Вас не любит Вам не нужен. А такие отношения как с последним. Зачем они были Вам нужны? Что они давали Вам? Мужчина в норме хочет делать женщину счастливой. Что-нибудь в нём делало Вас счастливой?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Алиса, я тоже долго искала работу и много мест поменяла, отовсюду увольняли, не справлялась. В итоге пошла туда где у меня есть опыт и взяли, все хорошо работаю. Вот и подумайте у вас уже не маленький стаж! Вы 3 года проработали секретарем, может быть и идти дальше в секретари? Повторюсь здесь вы будите человеком с опытом и ценным специалистом.

По поводу отношений с парнями, вы видимо просто не встретили своего человека. Судя по тому что вы описали вы любите домашний образ жизни, а все ваши парни любили погулять. Вам надо искать мужчину с таким же домашним характером, заметьте таких много и вы обязательно его встретите.

Вы еще очень молоды, впереди в жизни вас ждет и интересная работа с хорошим коллективом и любимый человек, просто сейчас нельзя вешать руки, а надо приложить усилия и разрулить ситуацию. Возможно пришло время обратиться за помощью к родителям, но это вам решать.

trombon1207
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение trombon1207 »

ну про институт: блин да подумаешь не поступила!, я бы, отмотая назад свою жизнь, и не пошел бы в него. - даже париться не стоит.
по поводу суицида: это врятли получиться, даже у тех кто на учете в ПНД, не всегда получается, а неудачная попытка запишет Вас в эти ряды, на работу будет ещё труднее устроиться.
а на биржу труда пойти?

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Для меня все приведенные Вами случаи, только подтверждение, что Вы- не «неудачница», а это показатель Вашей отзывчивой открытой личности. Почему-то люди забывают, что «работая локтями» мы расталкиваем только самых порядочных и деликатных, и вокруг могут остаться только такие же «агрессивные и деловые», по-моему, «страшновато» жить тогда будет …
«Злой» человек к себе подобному приставать не станет, зная, что можно ждать ещё большего ответного удара. Проще «получить удовольствие», унизив более эмоционально ранимого. Постарайтесь не поддаваться на такие «провокации», к сожалению, многие привыкли «лечить» свои комплексы за счет добрых, безотказных людей. Как бы Вам «привить» немного уверенности и самоуважения? Жаль, нет таких волшебных таблеток…)
Но даже, если Вы смените ещё сто работ- это плюс, тренировка и жизненная адаптация, опыт,одним словом,важно не воспринимать негативно чужие "выпады" в Вашу сторону...и тогда их "волшебным" образом станет меньше.
Конечно, я бы пожелала Вам продолжить обучение, когда сможете...И попытаться посоветоваться с родителями, раскрыться, не держать всё в себе(даже если поворчат, а без этого никак), но помогут ...
Последний раз редактировалось Ewe 12 авг 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Сейчас все болезни лечатся(я тоже такой болезнью страдала). В плане работы-всегда можно найти работу без опыта если нет образования. Вам нужно найти себе силы жить дальше и пытаться забыть прошлое. У Вас вес получится! Я в Вас верю.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»