Как быть дальше?

Крик о помощи
LackrimoZa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как быть дальше?

Сообщение LackrimoZa »

Ol_2011 писал(а):Ну вот и улыбка уже. Молодец вы какая! :12:
Утренний разговор с мамой заставил меня задуматься над тем, что происходит в моей жизни :ulibka:
Немного боюсь неизвестности. Но за меня никто не сделает первые шаги, нужно уметь делать их самой)

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

LackrimoZa писал(а):
Ol_2011 писал(а):Ну вот и улыбка уже. Молодец вы какая! :12:
Утренний разговор с мамой заставил меня задуматься над тем, что происходит в моей жизни :ulibka:
Немного боюсь неизвестности. Но за меня никто не сделает первые шаги, нужно уметь делать их самой)
Добрый день!
Если не секрет, о чём же был разговор с мамой и о каких шагах вы говорите? Ваш случай довольно распространённое явление современного общества и время подлечит вашу душевную боль, дайте только себе немного этого времени, не делайте скоропоспешных необдуманных поступков.

LackrimoZa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение LackrimoZa »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Если не секрет, о чём же был разговор с мамой и о каких шагах вы говорите? Ваш случай довольно распространённое явление современного общества и время подлечит вашу душевную боль, дайте только себе немного этого времени, не делайте скоропоспешных необдуманных поступков.
Да нет, не секрет. Мама говорила, что это еще не так плохо. Плохо было бы, если бы мы уже поженились, или бы уже был ребенок. Говорила, что на работе найду друзей. Что не надо грустить, время лечит.
Говорила, что самый лучший способ пережить это - это помочь тому, кому еще тяжелее (например пойти волонтером в больницу и т.д.).
Я умом понимаю, что она права, но сердцем еще не могу даже принять того, что мы с ним уже не вместе.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Послушайтесь маму, она у вас очень мудрая, грамотно и рассудительно вам посоветовала, я присоединяюсь и желаю вас скорейшего восстановления душевных сил.

LackrimoZa
Рядовой
Рядовой

Сообщение LackrimoZa »

Alex71 писал(а):Послушайтесь маму, она у вас очень мудрая, грамотно и рассудительно вам посоветовала, я присоединяюсь и желаю вас скорейшего восстановления душевных сил.
Спасибо большое. Надеюсь, я скоро приду в себя.

Gravlkz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Gravlkz »

Не нужно забывать, что после бурного ненастья всегда светит солнце, и что нас не убивает, делает сильнее. Работайте над собой. Все-таки признайте, что вспышки 5-минутного гнева, мало кому понравится испытывать каждый раз. Научитесь контролировать свои эмоции. Это трудно и сейчас вы не это хотите слышать. Пока не поймете, что вам необходимо научиться владеть собой, такое будет повторяться, пока не усвоите урок.
И заходясь в печальной безнадеге, когда нет сил, надежды, и тоска. Ведут тебя незримые дороги туда, где помощь верна и близка.

LackrimoZa
Рядовой
Рядовой

Сообщение LackrimoZa »

Gravlkz писал(а):Не нужно забывать, что после бурного ненастья всегда светит солнце, и что нас не убивает, делает сильнее. Работайте над собой. Все-таки признайте, что вспышки 5-минутного гнева, мало кому понравится испытывать каждый раз. Научитесь контролировать свои эмоции. Это трудно и сейчас вы не это хотите слышать. Пока не поймете, что вам необходимо научиться владеть собой, такое будет повторяться, пока не усвоите урок.
Это не было гневом, это больше было раздражением и грустью. Я не буду отрицать, что это плохо. Но я не могу вечно ходить с радостным настроением, зная, что у кого-то из дорогих мне людей проблемы. Вот мне и не хотелось никому рассказывать о своих проблемах. Как я могу их рассказать любимому, когда у него самого проблема на проблеме? У меня просто язык не поворачивался.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»