Утренний разговор с мамой заставил меня задуматься над тем, что происходит в моей жизниOl_2011 писал(а):Ну вот и улыбка уже. Молодец вы какая!

Немного боюсь неизвестности. Но за меня никто не сделает первые шаги, нужно уметь делать их самой)
Утренний разговор с мамой заставил меня задуматься над тем, что происходит в моей жизниOl_2011 писал(а):Ну вот и улыбка уже. Молодец вы какая!
Добрый день!LackrimoZa писал(а):Утренний разговор с мамой заставил меня задуматься над тем, что происходит в моей жизниOl_2011 писал(а):Ну вот и улыбка уже. Молодец вы какая!![]()
Немного боюсь неизвестности. Но за меня никто не сделает первые шаги, нужно уметь делать их самой)
Да нет, не секрет. Мама говорила, что это еще не так плохо. Плохо было бы, если бы мы уже поженились, или бы уже был ребенок. Говорила, что на работе найду друзей. Что не надо грустить, время лечит.Alex71 писал(а):Добрый день!
Если не секрет, о чём же был разговор с мамой и о каких шагах вы говорите? Ваш случай довольно распространённое явление современного общества и время подлечит вашу душевную боль, дайте только себе немного этого времени, не делайте скоропоспешных необдуманных поступков.
Спасибо большое. Надеюсь, я скоро приду в себя.Alex71 писал(а):Послушайтесь маму, она у вас очень мудрая, грамотно и рассудительно вам посоветовала, я присоединяюсь и желаю вас скорейшего восстановления душевных сил.
Это не было гневом, это больше было раздражением и грустью. Я не буду отрицать, что это плохо. Но я не могу вечно ходить с радостным настроением, зная, что у кого-то из дорогих мне людей проблемы. Вот мне и не хотелось никому рассказывать о своих проблемах. Как я могу их рассказать любимому, когда у него самого проблема на проблеме? У меня просто язык не поворачивался.Gravlkz писал(а):Не нужно забывать, что после бурного ненастья всегда светит солнце, и что нас не убивает, делает сильнее. Работайте над собой. Все-таки признайте, что вспышки 5-минутного гнева, мало кому понравится испытывать каждый раз. Научитесь контролировать свои эмоции. Это трудно и сейчас вы не это хотите слышать. Пока не поймете, что вам необходимо научиться владеть собой, такое будет повторяться, пока не усвоите урок.