Ol_2011 писал(а):Мэрилин Монро была красивой женщиной?
О вкусах не спорят, но у Мэрилин Монро был рост 156 см. Я не рассматриваю женщин ростом ниже 175 см. А они вот все любят богатых мужчин. Интересная зависимость моральных качеств от длины ног

Ol_2011 писал(а):Мэрилин Монро была красивой женщиной?
Извините, а какое общество вы имеете ввиду, когда говорите о контрастах и крайностях? Полагаю, это то общество которое вас окружает? В другом обществе, наверное, по-другому. Вы не подумайте я вас не осуждаю, и даже не думаю укорять, но ваши рассуждения близки к наивной романтике 18-летнего подростка, но не взрослого мужчины. Я вот никак не могу понять как ваше желание вообще может быть реализуемым, даже в здравом уме не укладывается, чтобы женщина, когда бы вы не пришли домой, встречала вас на каблуках и в кружевах и всегда была готова к сексу, если только это не "надувная кукла". В этой жизни нет и не может быть ничего идеального, судя по вашему описанию вы вполне успешный и обеспеченный мужчина, постарайтесь искать себе спутницу жизни вашего уровня, из вашего среднего слоя, это только в сказках "Иванушка-дурачок" может жениться на принцессе, но мы то уже не должны в сказки верить?!Абсент29 писал(а):Мне нужно, чтобы меня дома встречала Женщина в кружевном белье и на высоких каблуках, а не перепуганная серая мышь в халате, которая при слове "секс" в обморок падает. А в этом обществе одни контрасты и крайности - или продажная красотка или бескорыстная монашка.Alex71 писал(а):Может быть стоит немного "занизить планку", в смысле - не все "мышки" одинаково серые? Вам для чего вообще девушка нужна?
нет... это мне нужно принадлежать к ВЫСШЕМУ слою...Alex71 писал(а): постарайтесь искать себе спутницу жизни вашего уровня, из вашего среднего слоя,
странно, что вы воспринимаете так буквально. Я сказал образно о том, что мне нужна сексуально раскрепощенная женщина, а не забитая монашка.Alex71 писал(а): Я вот никак не могу понять как ваше желание вообще может быть реализуемым, даже в здравом уме не укладывается, чтобы женщина, когда бы вы не пришли домой, встречала вас на каблуках и в кружевах и всегда была готова к сексу, если только это не "надувная кукла".
А может стоит рассмотреть?Абсент29 писал(а):Ol_2011 писал(а):Мэрилин Монро была красивой женщиной?
О вкусах не спорят, но у Мэрилин Монро был рост 156 см. Я не рассматриваю женщин ростом ниже 175 см. А они вот все любят богатых мужчин. Интересная зависимость моральных качеств от длины ног
Моя бывшая, еще много лет назад встречались, до сих пор живет в однокомнатной квартие со множеством родственников, хоть и обладает просто потрясающей внешностью и работает за двоих. Какой у нее характер - это одно дело, но что-то она не особо шикует.Абсент29 писал(а):А красивые женщины сюда не заходят. У красивых женщин нет склонности к суициду, что бы об этом не говорили. Их депрессии легко заливаются дорогим алкоголем, засыпаются дорогими подарками, растворяются в дорогих клубах.Ol_2011 писал(а):Суровый мужской разговор.
Я потому и пришел сюда, что не хранил свою девственность. Я такой из-за того, что ни одна красивая девушка не считала меня мужчиной. А они оценивают мужчину по его социальному и финансовому положению. И меня это оскорбляет.Ol_2011 писал(а): Вот вы сохранили девственность, а ваша женщина должна это иметь? Как же она тогда сможет стать сексуально раскрепощенной?
Когда с вашим мнением согласится хотя бы одна красотка, я перестану помышлять о суициде и тему можно будет закрыть.Alex71 писал(а): нельзя всё мерить только деньгами и почестями и славой, есть еще духовная сторона жизни человека и есть духовные ценности, которые не покупаются, любовь, милосердие, сострадание, доброта, искренность...вот именно эти ценности нужно искать в человеке, но это лишь моё мнение.
Ну вот и все... если мужчина добрый, интеллигентный, порядочный и верный, а не "брутальный самец", то он женщинам неинтересен.Smoking34 писал(а):Я уверен на 100% что если поставить рядом одного мужика с внешносью Вуди Аллена или Сергея Маковецкого,а рядом с ними похожего на Джейсона Стетхема или Дэниела Крейга то 90% женщин выберут двух последних не взирая ни на какие деньги.