Женщины и деньги

Крик о помощи
Абсент29
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Женщины и деньги

Сообщение Абсент29 »

Ol_2011 писал(а):Мэрилин Монро была красивой женщиной?

О вкусах не спорят, но у Мэрилин Монро был рост 156 см. Я не рассматриваю женщин ростом ниже 175 см. А они вот все любят богатых мужчин. Интересная зависимость моральных качеств от длины ног ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Абсент29 писал(а):
Alex71 писал(а):Может быть стоит немного "занизить планку", в смысле - не все "мышки" одинаково серые? Вам для чего вообще девушка нужна?
Мне нужно, чтобы меня дома встречала Женщина в кружевном белье и на высоких каблуках, а не перепуганная серая мышь в халате, которая при слове "секс" в обморок падает. А в этом обществе одни контрасты и крайности - или продажная красотка или бескорыстная монашка.
Извините, а какое общество вы имеете ввиду, когда говорите о контрастах и крайностях? Полагаю, это то общество которое вас окружает? В другом обществе, наверное, по-другому. Вы не подумайте я вас не осуждаю, и даже не думаю укорять, но ваши рассуждения близки к наивной романтике 18-летнего подростка, но не взрослого мужчины. Я вот никак не могу понять как ваше желание вообще может быть реализуемым, даже в здравом уме не укладывается, чтобы женщина, когда бы вы не пришли домой, встречала вас на каблуках и в кружевах и всегда была готова к сексу, если только это не "надувная кукла". В этой жизни нет и не может быть ничего идеального, судя по вашему описанию вы вполне успешный и обеспеченный мужчина, постарайтесь искать себе спутницу жизни вашего уровня, из вашего среднего слоя, это только в сказках "Иванушка-дурачок" может жениться на принцессе, но мы то уже не должны в сказки верить?!

Абсент29
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Абсент29 »

Alex71 писал(а): постарайтесь искать себе спутницу жизни вашего уровня, из вашего среднего слоя,
нет... это мне нужно принадлежать к ВЫСШЕМУ слою...
Alex71 писал(а): Я вот никак не могу понять как ваше желание вообще может быть реализуемым, даже в здравом уме не укладывается, чтобы женщина, когда бы вы не пришли домой, встречала вас на каблуках и в кружевах и всегда была готова к сексу, если только это не "надувная кукла".
странно, что вы воспринимаете так буквально. Я сказал образно о том, что мне нужна сексуально раскрепощенная женщина, а не забитая монашка.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Абсент29 писал(а):
Ol_2011 писал(а):Мэрилин Монро была красивой женщиной?

О вкусах не спорят, но у Мэрилин Монро был рост 156 см. Я не рассматриваю женщин ростом ниже 175 см. А они вот все любят богатых мужчин. Интересная зависимость моральных качеств от длины ног ;)
А может стоит рассмотреть?
А то на самом деле очень будет напоминать надувную куклу, что будет вредно для вашего ума, а не только для "здоровья".
Предположим, а возраст какой вас устроит? Или вы думаете, что красавицы не старятся?
Вот вы сохранили девственность, а ваша женщина должна это иметь? Как же она тогда сможет стать сексуально раскрепощенной?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Абсент29 писал(а):
Ol_2011 писал(а):Суровый мужской разговор.
А красивые женщины сюда не заходят. У красивых женщин нет склонности к суициду, что бы об этом не говорили. Их депрессии легко заливаются дорогим алкоголем, засыпаются дорогими подарками, растворяются в дорогих клубах.
Моя бывшая, еще много лет назад встречались, до сих пор живет в однокомнатной квартие со множеством родственников, хоть и обладает просто потрясающей внешностью и работает за двоих. Какой у нее характер - это одно дело, но что-то она не особо шикует.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Абсент29
Рядовой
Рядовой

Сообщение Абсент29 »

Ol_2011 писал(а): Вот вы сохранили девственность, а ваша женщина должна это иметь? Как же она тогда сможет стать сексуально раскрепощенной?
Я потому и пришел сюда, что не хранил свою девственность. Я такой из-за того, что ни одна красивая девушка не считала меня мужчиной. А они оценивают мужчину по его социальному и финансовому положению. И меня это оскорбляет.

Девственницу я не ищу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

На самом деле, в ваших желаниях нет ничего странного, многие люди желают для себя лучшего и стремление к совершенству должно только приветствоваться, да, пожалуй вы правы, если вы хотите иметь девушку из "высшего общества", вам самому нужно стать мужчиной "высшего общества", хороший стимул поработать над собой. Ведь в этом обществе, куда вы стремитесь нет ограничений в том числе по возрасту, и в 60 лет женятся и выходят замуж, и выглядят в этом возрасте как на 30...
НО, есть одно но, есть еще религиозный взгляд на эту никчемную временную суету, есть жизнь вечная, которая далеко выходит за пределы земных понятий, там нет ничего материального, этот мир неразрывно связан с тем, как душа и тело (пока мы живы), и поэтому нельзя всё мерить только деньгами и почестями и славой, есть еще духовная сторона жизни человека и есть духовные ценности, которые не покупаются, а дарятся человеку Богом, любовь, милосердие, сострадание, благость, доброта, смирение, целомудрие, искренность...вот именно эти ценности нужно искать в человеке, но это лишь моё мнение.

Абсент29
Рядовой
Рядовой

Женщины и деньги

Сообщение Абсент29 »

Alex71 писал(а): нельзя всё мерить только деньгами и почестями и славой, есть еще духовная сторона жизни человека и есть духовные ценности, которые не покупаются, любовь, милосердие, сострадание, доброта, искренность...вот именно эти ценности нужно искать в человеке, но это лишь моё мнение.
Когда с вашим мнением согласится хотя бы одна красотка, я перестану помышлять о суициде и тему можно будет закрыть.
Последний раз редактировалось Ewe 25 авг 2014, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9

Smoking34
Рядовой
Рядовой

Сообщение Smoking34 »

Я бы еще хотел сказать что деньги деньгами но внешность мужчины тоже играет большую роль.Приведу пример из жизни мой брат старший в молодости был бабник еще тот.Девки вешались ему на шею через одну даже доходило до того что некоторые дрались из за него.Он их менял как перчатки вешал лапшу на уши и они ему верили только так.Чтобы он много денег зарабатывал да нет средняя зарплата недорогая иномарка.Мне же наоборот в этом плане не везло как говорится склеил за всю жизнь одну модель и то это была модель танка.Вроде и внешне не урод и зарабатываю неплохо а вот такого успеха никогда не имел хоть головой об стену бейся.Или у меня на работе коллега очень красивая девушка с ума сходит по актеру Хью Джекмену говорит даже если он на улице голый валялся я бы его все равно любила.А вы говорите деньги не все в нашей жизни так однозначно.Да и красота красоте рознь одна красивая но глупая как пробка а другая вроде не красавица а как человек золотой.Да и очень красивая жена в этом тоже свои минусы есть.Она пока дойдет с работы домой так с ней 20 человек захотят познакомиться потом бегай за ней или найдет кого побогаче и уйдет. :ulibka:

Я уверен на 100% что если поставить рядом одного мужика с внешносью Вуди Аллена или Сергея Маковецкого,а рядом с ними похожего на Джейсона Стетхема или Дэниела Крейга то 90% женщин выберут двух последних не взирая ни на какие деньги.

Абсент29
Рядовой
Рядовой

Сообщение Абсент29 »

Smoking34 писал(а):Я уверен на 100% что если поставить рядом одного мужика с внешносью Вуди Аллена или Сергея Маковецкого,а рядом с ними похожего на Джейсона Стетхема или Дэниела Крейга то 90% женщин выберут двух последних не взирая ни на какие деньги.
Ну вот и все... если мужчина добрый, интеллигентный, порядочный и верный, а не "брутальный самец", то он женщинам неинтересен.

У меня, наверное, проблема не с женщинами. а с обществом. С обществом, в котором доброта считается слабостью, вежливость - трусостью, а честность - глупостью. "Война - это мир, свобода - рабство, незнание - сила." Вот общество, в котором мы живем. И я как Уинстон Смит в этом обществе.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»