Я любовница
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я любовница
Здравствуйте!
Как не звучит это, но я уже почти 4 года люблю женатого человека ( у него есть дочь почти 12 лет!)! Мы вместе работаем. Сама тоже замужем. Ночуем каждый в своих семьях, при этом каждый вечер переписывались и желали друг другу спокойной ночи.
В июле я ездила в Беларусь и познакомила его со своими родителями. Мы строили совместные планы на жизнь. Своих родителей я тоже посвятила в свои планы. Всё было хорошо до 7.15 утра 26.08.14 г, когда Олег утром за мной заехал и сказал: я остаюсь с семьёй. (Хотя вчера у нас был безумный секс!) Это было так неожиданно, я потерялась! Я не знаю как мне жить!
Как не звучит это, но я уже почти 4 года люблю женатого человека ( у него есть дочь почти 12 лет!)! Мы вместе работаем. Сама тоже замужем. Ночуем каждый в своих семьях, при этом каждый вечер переписывались и желали друг другу спокойной ночи.
В июле я ездила в Беларусь и познакомила его со своими родителями. Мы строили совместные планы на жизнь. Своих родителей я тоже посвятила в свои планы. Всё было хорошо до 7.15 утра 26.08.14 г, когда Олег утром за мной заехал и сказал: я остаюсь с семьёй. (Хотя вчера у нас был безумный секс!) Это было так неожиданно, я потерялась! Я не знаю как мне жить!
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я любовница
Маша, читайте темы: https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24, в них есть все ответы на Ваш вопросы. Можно там открыть свою тему, форум профильный "про отношения". 
У Вас есть мысли о суициде?

У Вас есть мысли о суициде?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Helenka
- Генерал-администратор
Маша, Вы писали, что посвятили родителей в "совместные планы", а своих супругов вы поставили в известность? У Вас есть ребенок, сколько Вам лет?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Его супруга всё знала, хотела подать на развод и на алименты, потом почему-то передумала! Мне 39 лет. Детей от мужа нет!
- Потусторонняя
- полковник
Здравствуйте, не уверенна, что я вправе советовать, но попробую, если можно. Знаете, отношения должны приносить счастье, а если от них больше негатива, то стоит задуматься, а нужны ли они? Может и к лучшему все? В любом случае они подразумевали постоянные метания, сомнения, ложь, борьбу с собой. Может к лучшему все же? Сейчас будет больно, но потом сами поймете, что все хорошо же. Лучше избавиться от этого груза. Может стоит както попытаться восстановить свою семью?
Извините, если пишу не то, что вы хотите услышать. Скорее всего так и есть, но стараюсь оценить ситуацию обьективно. В любом случае держитесь. Сейчас пройдет первая боль от удара и оцените ситуацию трезво-все, что нашли и потеряли от разрыва. Уверенна, первого будет больше.
Извините, если пишу не то, что вы хотите услышать. Скорее всего так и есть, но стараюсь оценить ситуацию обьективно. В любом случае держитесь. Сейчас пройдет первая боль от удара и оцените ситуацию трезво-все, что нашли и потеряли от разрыва. Уверенна, первого будет больше.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- МАРЬЯНА
- подполковник
Доброго времени суток!!!!! Оправдать вас не могу, но и судить не мне. Но знайте, высказывание "на чужом несчастье - счастья не построишь" - это не только слова. Изначально более половины таких случаев ничем хорошим не заканчивались, как бы не больше. Мужчины не торопятся уходить из семьи, что бы там они не говорили, и как бы по их словам не любили вас. Расскажите, как он объяснил свою резкую перемену решения???? Ведь как казалось у вас все четко было решено и даже родители в курсе.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
- Ефрейтор
Доброе утро! В субботу, 23.08.14г. он всё рассказал дочке, рассказал что у него есть другая женщина. Дочка расстроилась, сказала что не хочет чтобы папа ушёл от них и уехал в другую страну. Может быть был разговор у дочки с его женой.
- Ol_2011
- полковник
Машенька, понятно что больно, только вы должны выстоять и понять для себя, кроме вашей боли, в этот круговорот втянуты совсем неповинные люди. Им тоже больно. Не осуждайте , что он выбрал семью. Это его выбор.
А ваша семья, почему получилось так, что про мужа вы забыли?
А ваша семья, почему получилось так, что про мужа вы забыли?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»