Так я и так не по специальности работаю. Все равно не нравится.Миртеб писал(а): в России можно работать часто не по специальности
Бессмысленность.
- Джонни
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Бессмысленность.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не нравится потому что не подходит работа или потому что чувствуете груз, который мешает получать положительные эмоции от жизни?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Джонни
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Совокупностью гармонов и прочих веществ.Миртеб писал(а):Но чем же мы ощущаем чувства?
Сложно сказать. Наверное, я просто ленивец.Миртеб писал(а):Не нравится потому что не подходит работа или потому что чувствуете груз, который мешает получать положительные эмоции от жизни?
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что тогда в тебе ощущает бессмысленность?Нейроны,моск и твои нервы?Джонни писал(а):Души тоже нет.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Джонни
- мл. сержант
Именно так.Свободный писал(а):Что тогда в тебе ощущает бессмысленность?Нейроны,моск и твои нервы?
- Миртеб
- полковник
Можем рассмотреть ситуацию и с такой позиции. Если хотите или когда-нибудь захотите, то техники, которые направлены именно на душу всегда к Вашим услугам.Джонни писал(а): Совокупностью гармонов и прочих веществ.
Значит нам было бы весьма хорошо найти лучшие пути, для того, чтобы Ваша жизнь была, приносящей удовольствие. Какой хотели бы видеть свою жизнь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Очень оригинальная версияДжонни писал(а):Именно так.Свободный писал(а):Что тогда в тебе ощущает бессмысленность?Нейроны,моск и твои нервы?Джонни писал(а):Души тоже нет.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- полковник
Уточним?)
"Не нравится" что?
Тематика работы, коллектив, зарплата....поконкретнее.
Мне, например, в "принципе" работать, временами, не нравится...Более того, "гавкнуть" могу, от рутины и когда "без настроения". А есть люди- "живчики" и энтузиасты...Если речь, конечно, не идет о состоянии депрессии.Тогда, совсем другой разговор...
Про "не нравится"...Так вот, когда, например, "случай трудный", или человек(особенно ребёнок) импонирует, то "включаюсь", волшебным образом. Сама заинтересовываюсь, "оживаю" от общения и , безусловно, возникает желание помочь хоть чем-нибудь (причем, максимально, "от души"). Думаю, что подобный "механизм вовлеченности", в той или иной мере, каждый подмечал. Нет?
"Не нравится" что?
Тематика работы, коллектив, зарплата....поконкретнее.
Мне, например, в "принципе" работать, временами, не нравится...Более того, "гавкнуть" могу, от рутины и когда "без настроения". А есть люди- "живчики" и энтузиасты...Если речь, конечно, не идет о состоянии депрессии.Тогда, совсем другой разговор...
Про "не нравится"...Так вот, когда, например, "случай трудный", или человек(особенно ребёнок) импонирует, то "включаюсь", волшебным образом. Сама заинтересовываюсь, "оживаю" от общения и , безусловно, возникает желание помочь хоть чем-нибудь (причем, максимально, "от души"). Думаю, что подобный "механизм вовлеченности", в той или иной мере, каждый подмечал. Нет?
-
- полковник
Это у Вас Джонни Депп на аватарке? А что Вас с ним роднит? Интересный актер, неглупый.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- полковник
Может мыслью стоит вернуться в тот миг после которого мысли стали преследовать тебя. Вернуться опять на тот перекрёсток и выбрать другой путь, тот которым ты идёшь сейчас явно не твой.Джонни писал(а): Мне 24. Я постоянно хочу умереть. Эта мысль буквально преследует меня день и ночь. Я придумываю сотни способов, как это сделать. Мне не нравится моя работа, моя жизнь, мое никому не нужное образование. Я думаю, что все бессмысленно. У меня нет друзей, знакомых, девушки, денег, интересов. И этого никогда не было. Ничего. Не с кем даже иногда поболтать вечером.