Война с судьбой
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Война с судьбой
я тоже расклеенная, как и ты, но тем не менее, считаю что, встретив в жизни человека, только открыв душу, смогу наполниться любовью.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте!
Чего тогда ждете?Вы уже повыше черни?
Она есть где-то,конечно...И даже в не единственном варианте.Теоретически любой мужчина может быть с любой женщиной,верно и обратное,но...девушка не решит ваших проблем это точно.К существующим проблемам она добавит новых и своих.Пока у вас есть проблемы вы теже проблемы будете иметь от других людей.Решение ваших вопросов не в девушке,а в вашей голове...
?Я возьму свой ТТ и тоже начну воевать с вами.
А как же любить тогда жену и детей,если в таком мире ваша любимая жена может и не дождаться "бойца" домой?!...Или "боец" не дождется жену домой...А что?!Все же посторонние и война как-никак.Простите,возможно,излишнее утрирование,но суть,надеюсь,стала ясна...Вот поэтому и живем в такой стране и таком обществе...Все посторонние...Но сваливать на других глупо-вот,посмотрите,у вас самого какие мысли...
mg42 писал(а):я не жду сочувствия, советов и тд, религия не для меня(опиум для черни) просто надоело все проблемы со здоровьем , одиночество .
Чего тогда ждете?Вы уже повыше черни?
Пишите,что надоело бороться и тут же указывает,что русские не сдаются...Не только русские...но и сербы и болгары и румыны и поляки и китайцы,да много разных людей.Дело,конечно,не в национальности...mg42 писал(а): что меня держит это слабая надежда , вера что встречу когда то девушку которой буду нужен и сделаю ее жизнь немножко лучше , хотя это могут быть бредни моего воспаленного воображения , не знаю просто хочется верить что она где то есть , но это не единственное просто не хочется здаваться просто так , русские не здаються ведь так?
Она есть где-то,конечно...И даже в не единственном варианте.Теоретически любой мужчина может быть с любой женщиной,верно и обратное,но...девушка не решит ваших проблем это точно.К существующим проблемам она добавит новых и своих.Пока у вас есть проблемы вы теже проблемы будете иметь от других людей.Решение ваших вопросов не в девушке,а в вашей голове...
Как раз открыв объятия и став открытым и уязвимым и можно победить...Это глубоко и понять сложно(посложнее Ницше),но так все и есть...mg42 писал(а):чем шире обьятия тем проще тебя распять ))
Затем,что твоя жена совершенно тебе посторонним человеком была когда-то...Вот на Земле 7 ярдов человек.Среди них ходит она...посторонняя.А у вас со всеми война...Как же возможно зацепить на любовь "постороннюю" жену?Т.е. пусть в моей квартире будет чисто,а на улице(во дворе)-да,плевать(в буквальном смысле)я хотел!Вот я вам посторонний.Что воевать со мной будетеmg42 писал(а):любить нужно свою жену детей и тд а к чему кого то постороннего любить?

Раскройте объятья...нечего стесняться и оправдываться.Не надо...Удачи.С уважением.mg42 писал(а):я вообще не такой нюня просто сегодня рассклеелся
Последний раз редактировалось Ewe 08 сен 2014, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Марина123
- Генерал-модератор
Если вы раскаиваетесь в этом и впредь не собираетесь так больше делать – обязательно простит. Правда, свое покаяние нужно засвидетельствовать еще на исповеди, перед священником. Такой порядок Бог установил и наделил священников властью разрешать грехи людей.mg42 писал(а):когда было плохо разочеровался в Боге разбил икону простит ли Он меня?
И прежде чем разочаровываться в Боге, сотворившем всю Вселенную, нашу землю, и всех нас (один наш сложнейший организм чего стоит…) попробуйте сотворить хотя бы одну малюсенькую планетку

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Он и не обижался...Мы по своей человеческой слабости и несовершенствам приписываем Ему наши же пороки,которыми страдаем и слабости.А Он-совершенное Существо,Он-Любовь...В любви нет места обидчивости,ревнивости,злобе и т.п.Он знает при каких обстоятельствах и что вы сделали.Он все это учитывает и знает про вас все.Буквально все.Искренне раскайтесь в своем поступке и попросите прощения.Все хорошо будет.Удачи.mg42 писал(а):когда было плохо разочеровался в Боге разбил икону простит ли Он меня?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Генерал-администратор
Тема закрыта. Автор забанен за наличие множества регистраций на форуме и игнорирование предупреждений администраторов