Спасибо! Я бы хотела дружить...

Будем дружить
Трудно увлекаться, не хватает меня надолго, начинаю чем-то заниматься, и через пять минут уже устаю, и бросаю

Книги даже трудно читать
Перед тем, как начать новое дело, например, прочтение книги, или рисование, нужно подумать, что это тебе даст. Например, ты поумнеешь, значит поднимешь себе самооценку, а значит, будешь более уверена в себе, ещё будешь более усидчива, сосредоточенна на одном занятии, ум будет меньше блуждать в облаках.) Маленькая цель - это твоё подспорье в любой деятельности. Нужно регулярно читать книги, или рисовать, тогда результат будет виден быстрее. Тоже и со спортом. Всё просто. Чтобы быть умной и красивой, нужно стараться, задаваться целью, преодолевать в себе лень, стеснение, только так на замену им придут положительные качества: терпение, старание, ум...
Потом расскажешь на форуме о прочитанном, сделанном. Помнишь, мы говорили о том, что если что-то читаешь, то больше плюсов от чтения будет если ты законспектируешь в тетрадку, а потом перескажешь, даже себе самой, это развивает память, внимание, усидчивость. Сходи в библиотеку, возьми интересную книгу, потом расскажешь, что там интересного. Мне понравилась книга "Грозовой перевал" Эмили Бронте, но она немного грустная, хотя красивая...Там рассказывается про готические замки, вересковые пустоши, но ты возьми что-нибудь на свой вкус. Что-то весёлое, или историческое. А так я люблю читать классику. Достоевский, Толстой, они развивают.