Ленинградка писал(а):
Перечитывала вашу тему-и эта фраза меня насторожила.Что в вашем понимании-*свободная*?А как можно на работе работать *свободно*?Я как понимаю вы решили заняться делом -которое по вашим подсчетам приносит большую прибыль.То есть не взвесив *за* и *против* вы решили заняться бизнесом.Самое главное условие в бизнесе-заниматься любимым делом-все остальное это провальное дело.
Ленинградка, под словом "свободная" я имела ввиду возможность самореализации, внедрения всех тех идей в создании и развитии компании, которые за долгие годы обучения и наемного труда накопились. Когда ты работаешь 24 часа и не устаешь, потому что тебе это интересно, и ты знаешь, что все зависит от тебя, что возможности безграничны. Вчера и несколько месяцев до этого я так уже не думала, так как хваталась за все подряд, лишь бы "прокормить" компанию. У меня появилось ощущение, что от меня уже ничего не зависит. Черная полоса длилась почти полгода. Это не только неудачные проекты с работой "в минус", но это и разные личные неприятности, которые навалились одна за другой. Это был ужас, который меня свалил. Я стала верить в фатальность каких-то вещей.
Но сегодня, как ни странно, я думаю по- прежнему. Я верю, что возможности безграничны. Кстати задумалась о новом направлении в бизнесе - менее болезненном. Провели переговоры с нашими должниками, получилось конструктивнее, чем на прошлой неделе. Надеюсь, что заплатят. По крайней мере, назвали конкретные даты. Но главное, что я сегодня увидела и благодарна за то, что люди замечательные у нас работают. Без зарплаты, видят как мы влипли, но продолжают самоотверженно трудиться. Вообще, форум меня воскресил. Долги остались, а настрой уже другой.