А такие: я - толстый и это неприемлемо для общества, из-за того, что я не такой, каким НУЖНО быть, меня все законно презирают. Я должен изменится и похудеть - успешный человек должен "следить за собой", " быть в форме" - так считают мои родители. По их мнению, моя внешность - результат моей лени и слабоволия. Я отчасти согласен - от еды отказываться мне тяжело: не ем какое-то время, а потом срываюсь.Свободный писал(а):Какие еще выводы?
Это все очень логично - я сам к такому решению пришел! Именно этот метод я и испробовал... Не скрою ,все отлично получилось - главный гад не ожидал такой реакции с моей стороны и все видели мою "победу".Но после этого стало все совсем плохо - я один, их много... Собрались вместе( мой бывший лучший друг прешел на их сторону)для "разговора"... про то, как все было рассказывать не хочу - противно и стыдно. Моя одноклассница учится со мной в художке ,и там все всем рассказала , со мной там тоже перестали общаться .Из дома пойти некуда , но и там тоже неприятно находиться.Все, что у меня есть - интернет по ночам.Свободный писал(а):либо,если вы уже врубились туда,то тут нужна неожиданная реакция.Не знаю насколько будет оправдан совет в вашем случае.Но ,что ожидают от жертвы?правильно,пассивного принятия своей роли со слабыми и забавными для "мучителей" реакциями.Когда на вас нападают,то по тем или иными причинам, нападающий уверен в своем превосходстве.Он может быть выше,сильнее и т.п.Самое главное-сразу и максимально жестко лешить его такой уверенности.Все, без уверенности человек ни может творить ничесоже...Кто-там начинает "заливаться соловьем" в отношении вас, вы спокойно и внимательно слушаете,улыбаетесь,а потом подходите и неожиданно всекаете локтем или чем угодно...
.
Не знаю, почему Вы так решили, но, спасибоАнна12 писал(а):производите впечатление умного и неординарного человека.

У меня уже закончились силы. Когда я думаю, СКОЛЬКО времени нужно терпеть, я впадаю в отчаяние. Не день , не неделю, даже не месяц... Год? Десять? Или всю жизнь? Конечно со временем перестанут бить и открыто издеваться( у взрослых людей другие методы), но, по-моему, лучше все прекратить по собственной воле. Я так решил.Анна12 писал(а):Но Вашу ситуацию, мне кажется, надо просто механически пережить, не впадая в крайности.