Благодарю, Ol_2011. Я была в храме, и не одном,а даже в трех.Ol_2011 писал(а):Это самое трудное, найти мотивацию. Хочу заметить, что депрессивное состояние может ухудшаться и в результате можно получить серьёзные последствия. Поэтому лучше сразу принимать меры в независимости от своего желания. Отсутствие каких либо желаний, уже повод серьезно задуматься. Как результат, переходим на уничтожение собственной самооценки. Дальше продолжать не буду. У вас уже сейчас это начинает проявляться. Вы вольно, или невольно себя обвиняете во всех "грехах". попробую привести собственный пример: я пошел в храм. И мне не сразу , но стало полегче.
Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Ориана!
Ваша ситуация напомнила мне мои молодые годы, когда-то в нашей стране боролись с тунеядством, были громкие лозунги "Труд облагораживает человека"... и всё такое, а теперь и рады бы потрудиться, да не так-то просто найти над чем трудиться. Полагаю, что наиболее важная сейчас задача для вас - найти работу и все силы и знания направить в это русло, найдётся работа, будут и средства и возможно новые друзья, и даже не исключаю, что и жених хороший встретится. Не нужно только отчаиваться и впадать в депрессию, это надолго отодвинет вас от цели. Олег не просто так вам советовал ходить в храм, и не только ходить, а исповедоваться, причащаться, молиться и просить Бога о помощь. И помощь обязательно придёт, Господь не может обмануть, Он говорил, "стучите - и отворят вам, просите - и дано будет..."
Ваша ситуация напомнила мне мои молодые годы, когда-то в нашей стране боролись с тунеядством, были громкие лозунги "Труд облагораживает человека"... и всё такое, а теперь и рады бы потрудиться, да не так-то просто найти над чем трудиться. Полагаю, что наиболее важная сейчас задача для вас - найти работу и все силы и знания направить в это русло, найдётся работа, будут и средства и возможно новые друзья, и даже не исключаю, что и жених хороший встретится. Не нужно только отчаиваться и впадать в депрессию, это надолго отодвинет вас от цели. Олег не просто так вам советовал ходить в храм, и не только ходить, а исповедоваться, причащаться, молиться и просить Бога о помощь. И помощь обязательно придёт, Господь не может обмануть, Он говорил, "стучите - и отворят вам, просите - и дано будет..."
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за поддержку, Алекс71! Я все понимаю,и хожу и молюсь и работу ищу.Но все равно плохо пока, очень тяжело когда с тобой так поступают,вышвыривают не выплатив что положено. Я никак не могу смириться с тем что они такие уроды и безнаказанно творят произвол.Alex71 писал(а):Здравствуйте Ориана!
- Alex71
- Генерал-модератор
Не думаю, что безнаказанно, Бог их покарает в своё время, а вас сбережет, вы только не осуждайте никого и вас не осудят. Постарайтесь смирить свой гнев и раздражение, так ум будет трезвее воспринимать новые реалии и перспективы, когда не будет груза прошлых обид. Не получается у вас по той же причине, вы молитесь "Отче наш....и остави нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим....". А поскольку вы не прощаете, то и Бог не может вас простить, поймите это пожалуйста, исповедь не будет действительна, пока в вашем сердце таится обида
- Ol_2011
- полковник
А сколько задолжали? Сумма стоит того, чтобы воевать с ними? Я сразу уточнял, если есть желание вернуть свои деньги?
Можно же очень просто написать заявление в трудовую инспекцию, а они там подскажут в случае чего как себя дальше вести. Ну если придется заплатить налог, значит должны быть к этому готовы.
Я вам честно скажу по такой жалобе им не поздоровиться. Инспекция сейчас "копытами землю роет" им бюджет наполнять надо. А тут сразу столько нарушений ......
Позвоните, скажите, что если деньги не вернут, то вы спокойно идете в инспекцию. испортить вам трудовую они уже не смогут ни как, и как я понял возвращаться туда у вас нет желания, а то и восстановиться можно.
Вы их не оскорбляйте, у них тоже куча обстоятельств. Лучше постарайтесь работу поискать.
Можно же очень просто написать заявление в трудовую инспекцию, а они там подскажут в случае чего как себя дальше вести. Ну если придется заплатить налог, значит должны быть к этому готовы.
Я вам честно скажу по такой жалобе им не поздоровиться. Инспекция сейчас "копытами землю роет" им бюджет наполнять надо. А тут сразу столько нарушений ......
Позвоните, скажите, что если деньги не вернут, то вы спокойно идете в инспекцию. испортить вам трудовую они уже не смогут ни как, и как я понял возвращаться туда у вас нет желания, а то и восстановиться можно.

Вы их не оскорбляйте, у них тоже куча обстоятельств. Лучше постарайтесь работу поискать.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Спасибо за поддержку,Ol_2011! У меня нет сил воевать, да и желания тоже.А если бороться-восстанавливаться, психологически работать там, откуда так нагло выдворили было бы сложно. Задолжали сумму оклада за целый месяц,для меня она приличнаяOl_2011 писал(а):А сколько задолжали? Сумма стоит того, чтобы воевать с ними? Я сразу уточнял, если есть желание вернуть свои деньги?
Позвоните, скажите, что если деньги не вернут, то вы спокойно идете в инспекцию. испортить вам трудовую они уже не смогут ни как, и как я понял возвращаться туда у вас нет желания, а то и восстановиться можно.![]()

- Helenka
- Генерал-администратор
Ориана, посмотрите ЛС.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- подполковник
Мне кажется Вам не надо смешивать проблемы. Надо разделить поиск работы и поиск любимого человека. И ко второму не приступать не найдя первое. Просто пока у вас нет работы у вас плохое настроение и любая мелочь на которую в обычной жизни вы не обратили бы внимание сейчас кажется нерешаемой проблемой. Не сваливайте так сказать в кучу. Конечно нам всем нужна поддержка ближних, но если так получилось что вы одиноки, у вас всегда есть поддержка в виде Бога, обращайтесь смелее в церковь, молитесь о подходящей работе. И еще вы написали что у вас есть друзья, значит вы не совсем одна, значит вас все таки любят и пытаются поддержать, постарайтесь взаимно дарить этим людям любовь и заботу, кто знает может одна из ваших подруг со временем и познакомит вас с будущим мужем.Ориана писал(а):Спасибо за поддержку, Шуша. Но это одна из проблем, проста она окончательно добила. Еще и нет личной жизни,не встречается подходящий человек. Грустно и одиноко.
-
- Рядовой
Добрый ночи, Ориана.Давать советы легко, поэтому не буду.
Только есть такое выражение:"Что Бог ни делает,-всё к лучшему!"
И это в основном верно.Не получается пойти по проторенной Вами дороге-выберите другую.Иногда не стоит спорить с судьбой, а может будет лучше что-нибудь поменять и тогда Вы можете найти то, на что и не надеялись.Ну грубо:"Если судьба вместо персиков подсовывает Вам лимоны-делайте из них лимонад!"Я специально не спрашиваю в какой области занятости находится Ваша специальность, как с проживанием итд итп,-это не так важно на самом деле.Уж продавцом устроиться всегда не проблема.Если заинтересует эта специальность-могу что-нибудь подсказать.Главное не закрывайтесь от других возможностей, кроме тех к которым Вы привыкли.Многие великие писатели или артисты кто до 40, а кто и до 50-ти лет считали себя кем угодно, но не писателями и артистами.Но это так, к слову.
А счастье всегда приходит внезапно-запланированного счастья по-моему не бывает.Это всегда "вдруг"И вы его сразу узнаете!
Счастья и удачи Вам!
Ещё кто-то умный давно сказал:"Делай что должно и будь что будет!"

И это в основном верно.Не получается пойти по проторенной Вами дороге-выберите другую.Иногда не стоит спорить с судьбой, а может будет лучше что-нибудь поменять и тогда Вы можете найти то, на что и не надеялись.Ну грубо:"Если судьба вместо персиков подсовывает Вам лимоны-делайте из них лимонад!"Я специально не спрашиваю в какой области занятости находится Ваша специальность, как с проживанием итд итп,-это не так важно на самом деле.Уж продавцом устроиться всегда не проблема.Если заинтересует эта специальность-могу что-нибудь подсказать.Главное не закрывайтесь от других возможностей, кроме тех к которым Вы привыкли.Многие великие писатели или артисты кто до 40, а кто и до 50-ти лет считали себя кем угодно, но не писателями и артистами.Но это так, к слову.

А счастье всегда приходит внезапно-запланированного счастья по-моему не бывает.Это всегда "вдруг"И вы его сразу узнаете!
Счастья и удачи Вам!
-
- Рядовой
Спасибо за поддержку Максим и Шуша! Нет, продавцом пойти не вариант-не переношу продажи.Буду пытаться найти работу в схожей сфере с прошлой.максим .hmtdbx писал(а):Добрый ночи, Ориана.Давать советы легко, поэтому не буду.![]()
И это в основном верно.Не получается пойти по проторенной Вами дороге-выберите другую.Иногда не стоит спорить с судьбой, а может будет лучше что-нибудь поменять и тогда Вы можете найти то, на что и не надеялись.Ну грубо:"Если судьба вместо персиков подсовывает Вам лимоны-делайте из них лимонад!"Я специально не спрашиваю в какой области занятости находится Ваша специальность, как с проживанием итд итп,-это не так важно на самом деле.Уж продавцом устроиться всегда не проблема.Если заинтересует эта специальность-могу что-нибудь подсказать.Главное не закрывайтесь от других возможностей, кроме тех к которым Вы привыкли.Многие великие писатели или артисты кто до 40, а кто и до 50-ти лет считали себя кем угодно, но не писателями и артистами.Но это так, к слову.![]()
Счастья и удачи Вам!