Мне очень страшно жить, ничего не получается

Крик о помощи
Ответить
Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне очень страшно жить, ничего не получается

Сообщение Иван регион51 »

Ну какая ж ты пыль?) Как тебя зовут?) Вы переехали в Россию? Тебе нужно обратиться в службы помощи той страны, в которую вы приехали. Что у тебя с документами? Ты успокойся и не паникуй)

Диагностика предрасположенности к суициду
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение пыль ничтожная »

VYT писал(а):
пыль ничтожная писал(а):Только заработать.
А кем, где и что тебе мешает?

И... заметь и задумайся - деньги для тебя что-то значат, но также и еще что-то. Второй раз начиная свои речи о своем финансовом положении, делах, состоянии. Оканчиваешь самобичеванием которое не очень связано с финансовым положением
пыль ничтожная писал(а): Я уже 5 лет не особо хочу жить. Когда меня все бросили, появились первые мысли о смерти. Хотя, я сама виновата, наверное. Характер плохой.
пыль ничтожная писал(а): я разрушаю всё, к чему прикоснусь.
самоубийство - де*ьмовое окончание де*ьмовой жизни
Может быть сейчас не деньги главное - а то что заставляет тебя думать о самоубийстве?
А что тогда заставляет думать, кроме заработка????
Я писала выше. Город маленький, на работу можно устроиться только по знакомству. Профессию я так и не получила. Мне хоть бы кем-нибудь. Были варианты, но опять таки проблемы с жильем очень мешают. Я живу в деревне сейчас. Добираться каждый день на работу отсюда - просто нереально. Тут есть некоторые трудности с транспортом. Снимать возможности нет, пока нет работы.
Кроме финансовых проблем есть и другие, конечно)) я не могу найти друзей. навязываться я не люблю и не буду - это унижает человеческое достоинство. пытаюсь быть понимающим человеком, приветливым. но, видимо, сильно стараюсь. В конце концов мне садятся на шею, пытаются манипулировать. Когда училась, жила в общежитии. Были проблемы с соседками по комнате. Пошла к психологу. Слово за слово выяснилось, что у меня низкая самооценка. В общем, если бы не было финансовых проблем, я подыхала бы от одиночества. Хотя я уже привыкла. Я пыталась завести хотя бы хороших приятелей - никак. У всех своя жизнь. Не могу найти общий язык со сверстниками. Они кажутся мне легкомысленными и глупыми. Но я могу и ошибаться - вряд ли потенциальная самоубийца может быть адекватной в суждениях :)
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Иван регион51 писал(а):Ну какая ж ты пыль?) Как тебя зовут?) Вы переехали в Россию? Тебе нужно обратиться в службы помощи той страны, в которую вы приехали.
Что у тебя с документами? Ты успокойся и не паникуй)
Нет, я не в России. Сделала вид на жительство.
Ещё постоянно боюсь, что меня вышлют обратно в украину :) я лучше буду тут бомжевать, чем там жить :D
Хочу обратится в службу занятости. Но они не будут же мне жилье искать :) надо самой. Думала, что с общежитием не будет проблем, но туда заселяют только рабочих с предприятий местных.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Иван регион51 писал(а):Ну какая ж ты пыль?) Как тебя зовут?) Вы переехали в Россию? Тебе нужно обратиться в службы помощи той страны, в которую вы приехали. Что у тебя с документами? Ты успокойся и не паникуй)
Извините, не заметила вопрос) меня крестили Ангелиной

Иван регион51
сержант
сержант

Постой постой...а бабушка? Ведь где-то вы с ней живете? В любой стране есть службы социальной помощи. Они могут помочь не только с работой, но и с временным жильем.
Ты очень грамотная и образованная девушка) любишь книги, что очень радует, т.к. молодежь нынче мало читает) поверь, это не ты изгой. Вокруг тебя другое общество и незнакомые люди. Для любой адаптации нужно время. Сосредоточся пока на поиске работы и жилья. А друзья вокруг появятся, будь уверенна)

Иван регион51
сержант
сержант

Мне стало любопытно, в какую страну вы переехали) может Польша? Или Белоруссия? Спрашиваю чтобы ориентироваться в законах этой страны

VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

пыль ничтожная писал(а): Город маленький, на работу можно устроиться только по знакомству. Профессию я так и не получила.
Полагаю это естественное состояние с работой в таких местах! Другого быть не может. Выходит, нужно либо принять свойства данного места либо переходить в другое место. Ну либо попытать счастья в инете - бывает там надомную удалённую работу предлагают.

А вообще другого результат не могла быть в твоем положении? Верно? Если так тогда и нечего украшать его негативными чувствами, это вроде как в твоём понимании отправная точка для роста

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Иван регион51 писал(а):Постой постой...а бабушка? Ведь где-то вы с ней живете? В любой стране есть службы социальной помощи. Они могут помочь не только с работой, но и с временным жильем.
Ты очень грамотная и образованная девушка) любишь книги, что очень радует, т.к. молодежь нынче мало читает) поверь, это не ты изгой. Вокруг тебя другое общество и незнакомые люди. Для любой адаптации нужно время. Сосредоточся пока на поиске работы и жилья. А друзья вокруг появятся, будь уверенна)
А бабушка очень старенькая и больная. Возможно, скоро умрет. Она инвалид. Мама ухаживает за ней. Пенсия у бабушки очень хорошая, так что пока проблем нет. Плюс мама оформила пособие по уходу.
Я так не думаю. Если бы была грамотная и образованная - закончила бы хоть одно учебное заведение. Никому я не нужна без образования. Работодателям нужны нормальные, профессиональные сотрудники, а не тупые недоучки, вроде меня.
Ещё и мама чем-то болеет. Сказали, что нужна биопсия... Мне страшно за неё.
Мне страшно умирать, я верю в Бога. Молюсь каждый день утром и вечером. Но ничего не меняется ГОДАМИ. <Способ су удален>
А вдруг, там ничего нет? Просто выключается сознание и всё...
Последний раз редактировалось Helenka 08 дек 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

Иван регион51
сержант
сержант

Ангелина, не паникуй. И забудь про суицид. Куда ты собралась в свои 20-ть с небольшим лет? Ты нашла в себе силы переехать в другую страну. Всё что тебе нужно - это разобраться с жильем и устроиться на работу. Всё. А всё наладится. И маму заберешь к себе и друзья появятся и жизнь личная наладится. Трудно конечно, но ты сможешь. Ты сильная девушка
Последний раз редактировалось Helenka 08 дек 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Иван регион51 писал(а):Ангелина, не паникуй. И забудь про этот яд. А еще лучше выкинь его. Куда ты собралась в свои 20-ть с небольшим лет? Ты нашла в себе силы переехать в другую страну. Всё что тебе нужно - это разобраться с жильем и устроиться на работу. Всё. А всё наладится. И маму заберешь к себе и друзья появятся и жизнь личная наладится. Трудно конечно, но ты сможешь. Ты сильная девушка
Зря я всё это написала тут. Это нечестно по отношению к окружающим. Наверное, пытаюсь переложить свои проблемы на кого-то. Это трусость.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»