Я перестала верить в то, что могу жить по-другому

Крик о помощи
aurinko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я перестала верить в то, что могу жить по-другому

Сообщение aurinko »

Наверное, так и есть. Моя жизнь пуста, я неинтересна и не способна ни на умные поступки, ни на достойные вещи...

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Мне нужна поддержка, но не от кого ее получить.
- для этого и создан этот сайт, постараемся вам помочь, советом, добрым словом, моральной поддержкой... вы только не отчаивайтесь, выход найдётся.
С целью у меня всю жизнь проблема. Кто бы помог определиться...
- найти свою цель и место в жизни - одна из главных проблем современного человека, здесь вы не одиноки. Со стратегическими (долгосрочными) целями есть определённые трудности, а вот с первоочередными нет проблем. Вы и сами их знаете, например, найти работу - чем не цель и очень даже хорошая. Сейчас почти в каждый магазин требуется продавец (но вы не хотите работать с деньгами), а попробовать устроиться нянечкой или горничной...? Вы знаете, что по статистике большинство личных (близких) отношений между людьми завязываются именно на работе, (в трудовом процессе)? Вот и вам если определиться с работой, вполне возможно реализовать и свои личные цели и может быть даже обрести такого человека, кто может сделать вас счастливой :)

aurinko
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение aurinko »

Alex71 писал(а): а попробовать устроиться нянечкой или горничной...?
Если честно, я очень хочу работать нянечкой: я очень люблю возиться с детьми и, может быть потому, что сама в душе еще ребенок, очень хорошо их понимаю, но там нужно хоть какое-то пед.образование или опыт. А узнай мама, что у меня с детьми такая ситуация, думаю, не решиться доверить мне свое чадо. А если говорить о нянечке в гос.учреждении (я узнавала), там зп 10 тыс на минимальной ставке, это у меня только на квартиру и телефон уйдет...
Вы знаете, что по статистике большинство личных (близких) отношений между людьми завязываются именно на работе, (в трудовом процессе)?
Статистику по данному вопросу не изучала, но кому как не мне это знать?) И мужа на работе нашла, и другие мужчины тоже почти все с работы были. Но это когда я моложе была и детей не было. А сейчас и мужчины семьями обзавелись, и сама не без проблем. Вообще, в мужском коллективе мне заметно легче и спокойнее. В женском сильно напрягаюсь всегда. С самооценкой у меня плохо, низко-низко она упала и поднимется ли когда, не знаю... А мужчины это чувствуют, а жалеть не многие хотят: им подавай уверенных в себе независимых красоток :/

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
С чего вы взяли что мужчины хотят уверенных в себе красоток, как раз наоборот - они таких боятся. Для несерьёзных интимных отношений может быть, да, но для создания семьи, мужчины предпочитают "слабый пол", а не уверенных в себе, капризных, независимых красоток. Это я вам по секрету говорю, как мужчина с большим стажем семейных отношений. Так что у вас есть большие шансы, немного смелости недостаёт, но и это поправимо.
Теперь насчёт работы нянечкой: есть специальные кадровые агентства, которые специализируются по подбору персонала для дома, там и курсы нянечек есть, как правило берут за трудоустройство после того, как вы будите уже работать, придётся отдать с 1-й зарплаты 50%. Не сдавайтесь, ищите, главное - ваше неугасающее желание и надежда.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»