Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Вика!
Вы так много написали, что вам не нравится и не хотите, но я не увидел, что бы вы хотели, что вам нравится, какую специальность вы видите для будущей работы, ваши желания, мечты...? Если не секрет, поделитесь.
У меня жена тоже медсестра, бывшая, после училища проработала 6 мес. и только тогда поняла, что не её, так же как и вы, пошла по принуждению мамы (болеет часто) и вот результат, мед.образование осталось в прошлом, а работает модельером, шьёт платья, благо, что такое хобби после "курсов кройки и шиться", перешло на профессиональный уровень, приносящий неплохой доход семье.
И еще не очень понятно было, почему родители вам не разрешают работать медсестрой, но в офисе с бумагами, или в физ.кабинете? Или они считают, что делать уколы - это единственное, что должна делать мед.сестра?

Диагностика предрасположенности к суициду
ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЛеДянОй КрИсТаЛ »

Alex71 писал(а): Вы так много написали, что вам не нравится и не хотите, но я не увидел, что бы вы хотели, что вам нравится, какую специальность вы видите для будущей работы, ваши желания, мечты...?
Меня очень интересует два наплавления первый массаж а второй это компьютеры . Это если по профессии . Из уличений мне очень нравится разные виды борьбы . В о время учебы ходила на рукопашный бой . И только теперь понимаю что все то напряжение во время учебы я выпускала на тренировках . Сейчас же нахожусь дома а тренировки в городе как раньше писала хотела бы снимать квартиру но родители сказли что не смогу не найду и кто будет им помогать так как сестра сама с ребенком и вот я здесь как на привязи могу куда то выйти токо когда не нужна помощь сестре . Я не говорю что против и сестру и племянника но за этим я не могу ничего сделать для себя постоянно им помогая .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Рукопашный бой? Круто!!! Помогать родителям, конечно нужно, если они на самом деле нуждаются в помощи, а не ради прихоти, они у вас имеют какие-либо ограничения по здоровью? Вы правильно рассуждаете, что не можете быть на привязи, постарайтесь донести эту идею до ваших близких в мирных рамках. Хорошее у вас стремление и интерес к такой работе как массаж, вы же знаете что его очень много разновидностей и каждый вид требует обучения на специальных курсах с присвоением квалификации. Вот может и не терять время, а пойти на курсы массажистов? Как к этому ваши родители относятся, или они не знают что вы хотите?

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Новые мысли

Здравствуйте Всем ! Итак со дня написания https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=22774 ничего не изменилось , имею ввиду в лучшую сторону . В худшую это да. Опять эта работа . Во первых нервы у меня никак не хотят успокаиваться и те кто со мной работают вместо того что бы помочь ну хотя бы подсказать что то они только подставляют . Я сравнительно не долго работаю , это 5 мес и естественно много го еще не знаю и как только что то спрашиваю вечно летят грубости и придирки . Даже когда я сделаю так как сказали все равно не так . Все эти придирки я принимаю близко к сердцу но стараюсь не провоцировать конфликтные ситуации так как понимаю что мне сними работать . Но это молчание мне дорого обходится . И что бы не разрыдаться прям перед ними или же наоборот начать сору(причем так и хочется по морде съездить пару раз , хотя этой медсестрой восхищалась ). Так вот как только они ушли , у нас они манипуляционные медсестры , и дневные работают до 15:00 а я дежурная остаюсь весь день и ночь , что бы заглушить ту обиду и ту душевную боль которая прибавилась еще больше в порыве порезала себе руки. Мне так полегчало , и вспоминая ее упреки я не испытываю ничего . Хотя раньше я просто сходила с ума несколько дней брошенных в мою сторону .
Последний раз редактировалось Ewe 21 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Re: Новые мысли

И хочу купить <...> . Конечно хотелось бы что то посильнее но они продаются только по рецепту .Еще начала задумыватся о том что бы принимать какие то препараты для сердца , хотя оно у меня и не так хорошо работает , так сказать травить себя медленно . Да конечно бумая об этом боюсь предположить что будет дальше и возникает мысль "Чем дальше в лес тем больше дров "
Последний раз редактировалось svetlana.p 20 дек 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9 п.п

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Вика! Посмотрите на мою умоляшку на аватаре. У нас в стране умоляшки стоят на бигбордах и умоляют водителей соблюдат ПДД. А моя умоляшка будет умолять Вас жить! Может Вам нужно было на хирурга идти? Но все же зачем казнить себя и наносить себе увечье, а уж тем более желать себе смерти? Думаете вот такое только у Вас на работе? У меня сфера деятельности другая, но и у меня в начале были проблемы с начальством, упреки с их стороны, те кто старше и те кто так сказать "коренные" работники всегда все спихивали на меня т.к. я был самый младший. Но я не сдавался, работал, показал всем что я умею. И в конце-концов я сейчас в почете. И знаю многих девушек (парней) у которых все не сладко на работе. Обычно либо меняют место работы, либо старательной работой показуют что они лучшие.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):Да с этим я согласна но эти не понимания со стороны , работа , вечное одиночество которое я сама и создала настолько давит на психику что просто уже надоело все . И вечером сама устаю от гнетущих мыслей . И это напряжении выливается все в мыслях о смерти . Я уже устала от это того . Да Вы правы из-за работы не стоит совершать самоубийство но это постоянное напряжение приведет к этому . Это уже привело к тому что заглушаю душевную боль фазической.
Может стоит поискать другие способы заглышения боли... конечно,есть вариант глушения её другой болью - но это не верный метод,есть еще много казалось бы простых,но не правильных способов. Может заняться борьбой,иди хотя бы дома.в минуты тоски заняться ОФП как базой для борьбы? Физические нагрузки хорошо очищают голову от мусора,вызывают выработку эндорфина,снимать напряжение которое ведет вас не туда.
А с работы уходит в другую специальность, так и объясните родятелям,что бы они понимали суть - что эти уколы и их давление приводит вас к кошмару,из-за которого вы тут. Да и вы взрослый человек уже - родители не всегда правы. Когда они говорят не ходить по дворам после 23*00 - они правы, когда запрещают курить,пить,принимать наркотики - т.к. это нанесет вам вред. Когда они навязывают вам профессию неприемлемую вами - они вам вредят, потому что их "наставления" довели вас до этого состояния. Вам нужно отдохнуть... Объясните все родителям как есть,и меняйте специальность. вам верно советуют массаж - есть вообще много медицинских специальностей и должностей где процедур подобных уколам нет.

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Объясняю но все равно говорят это только как подработка а не основная работа . И вообще как то вроде сегодня все отлично было но в голове уселась мысль о том что не хочу жить . Просто умереть и не мучатся . Да я понимаю что это проявление слабости , но мне так проще .

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Виктория. Вы занимались рукопашным боем, а где же делся Ваш боевой дух? Опять Вы вешаете нос. Да, Вы девушка, Вам простительно быть слабой, но не на столько слабой чтобы думать о с.у. У Вас будет еще счастье. Пока судьба не послала Вам молодого человека, или друга который Вас мог бы поддержать своим плечем, а может даже и решить Вашу проблему, то Вам нужно держаться, гнать плохие мысли прочь. А кроме массажа Вы бы хотели еще освоить какую-нибудь професию?

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):И так представлюсь меня зовут Вика , мне 19 , работаю . Хочу Вам рассказать о моей жизни . ... Еще надоело всем улыбаться когда в душе черная дыра которая выпаливает все . Знаете бывают ситуации когда думаешь что нет выхода но в душе сидит маленькое чудо у виде надежды , так вот у меня даже этого нет .... Так что три года и будит долгожданная свобода !
Вика, здравствуйте. Как я вас поняла - вы, в принципе все уже для себя решили и дали себе отсрочку в три года. Это здорово. А попробуйте за это время побыть самой собой - такой, какая вы есть на самом деле, без масок, без обязательств быть "хорошей девочкой" и без угоды делать то, что другие от вас хотят видеть. Что вам мешает? Ведь теперь можно делать все, что сама хочешь, не правда ли? :) Терять-то в принципе нечего. Есть такое маленькое замечательное "упражнение" - каждое утро вставать и загадывать себе три простых чуда. Например, "Сегодня у меня "изумрудное настроение", значит я одену платье зеленого цвета, на обед стрескаю салат из зеленой капусты, а вечером, когда пойду домой, по пути куплю маленькое зеленое деревце в горшочке, чтобы каждый день его поливать и заботиться о нем, получая радость от того, как оно растет"... а завтра у меня будет Малиновое настроение ;)". Просто попробуйте. И делайте то, что хотите именно вы!
Кстати, я тоже боюсь делать проколы и уколы, хотя с мед/образованием. Но нашла для себя выход - и выбрала направление эстетической косметологии (это уходы за кожей лица). Здесь не надо никому ничего прокалывать, но удовольствие от работы с клиентами просто несоизмеримое - ведь так приятно, когда женщины уходят от тебя с идеальными бровками, чистой и нежной кожей, с прекрасным настроением... Это как вариант :).
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»