И снова те же слова, я снова не нужен...
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Легко когда все решил.
Дочка, или мальчик у вас? Часто навешаете? Как же вы не подумали о ребенке? Пусть другой воспитывает , ма может так потом ваша поддержка будет нужна? Что вы?!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Думаю дело не в ней и не вних. Просто есть люди которые родились слишком слабыми чтобы жить. И нести счастье. И я думаю что хватит хотя бы силы уити. Да страшно. Но когда думаю об этом становится спокойно, и легко.
- Ol_2011
- полковник
Вот уж я - очень грешу правописанием, но для меня это , например, не проблема. Имя не скажете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Да не легко! Это иллюзия. Я вам еще днем хотел написать: был момент, когда я сидел среди дей и был прямо как за стеклом, как в ступоре в каком то, короче сидел и отсчитывал. Мне даже сейчас кажется, что я ничего не слышал , не чувствовал и не понимал. Все беззвучно стало, как в другом измерении. И тут бегут детишки и меня обрызгали . Как очнулся я, за одежду и в храм. Вот так, маленький паренек вроде как и отвел. А страха не было.Angelf9 писал(а):Думаю дело не в ней и не вних. Просто есть люди которые родились слишком слабыми чтобы жить. И нести счастье. И я думаю что хватит хотя бы силы уити. Да страшно. Но когда думаю об этом становится спокойно, и легко.
- Helenka
- Генерал-администратор
Angelf9, не может смысл жизни заключаться в другом человеке, какой бы замечательный и прекрасный он не был. Вам дана жизнь не для того, чтобы Вы просто выбросили ее. Не нужны Вы на данный момент этой женщине и что? А ребенку своему Вы нужны сейчас и всю последующую Вашу жизнь. Вы - папа, Вы ответственны за своего ребенка. За женщину эту Вы не отвечаете, т.к. она сама взрослая и самостоятельная, а вот за ребенка и за его/ее сломанную жизнь. после Вашего поступка отвечаете.
С причинами, которые привели Вас к такому финалу отношений, надо разбираться, но судя по Вашей реакции на расставание - женщина у Вас была на первом месте в Вашей жизни, вернее Вы ее поставили на место Бога, сделали целью жизни и в то же время не решились за 6 лет узаконить отношения с ней. Семья ведь не строится сама собой, не растет как трава. Есть определенные законы, фундамент, без которого здание через определенное время рушится и это разрушение закономерно. У всех нас в семейной жизни есть ошибки, за которое впоследствии приходится расплачиваться, в том числе и расставанием. Тем более, сейчас идет массовый развал семейных ценностей, которому подвержены и мужчины и женщины.
У нас есть дружественный форум об отношениях и семейных кризисах https://www.nelubit.ru/index.php . Почитайте темы, особенно мужские. Начните с https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678.
С причинами, которые привели Вас к такому финалу отношений, надо разбираться, но судя по Вашей реакции на расставание - женщина у Вас была на первом месте в Вашей жизни, вернее Вы ее поставили на место Бога, сделали целью жизни и в то же время не решились за 6 лет узаконить отношения с ней. Семья ведь не строится сама собой, не растет как трава. Есть определенные законы, фундамент, без которого здание через определенное время рушится и это разрушение закономерно. У всех нас в семейной жизни есть ошибки, за которое впоследствии приходится расплачиваться, в том числе и расставанием. Тем более, сейчас идет массовый развал семейных ценностей, которому подвержены и мужчины и женщины.
У нас есть дружественный форум об отношениях и семейных кризисах https://www.nelubit.ru/index.php . Почитайте темы, особенно мужские. Начните с https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
Может пришла вам пора вспомнить о сыне? Мало ли что там она не дает. Права не имеет.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Точно смотришь на людей как будто тебя уже нет ... А они идут кудато...так и будут идти и не замяетят...не чего не поменяется когда меня не будет все будет так же идти своим чередом...
- Helenka
- Генерал-администратор
Зачем обманываете себя? Не может быть никакого спокойствия и легкости, т.к. Вы свое нынешнее внутреннее состояние с собой заберете, чтобы остаться в нем навечно. Какая уж тут легкость? Это иллюзия, как-бы выход, которого на самом деле нет. Да и тело у человека так устроено, что не хочет умирать, не так-то легко на самом деле себя убить, можно остаться инвалидом. Кто тогда будет за Вами смотреть, лечить Вас?Angelf9 писал(а):Думаю дело не в ней и не вних. Просто есть люди которые родились слишком слабыми чтобы жить. И нести счастье. И я думаю что хватит хотя бы силы уити. Да страшно. Но когда думаю об этом становится спокойно, и легко.
Прежде чем "нести счастье" надо его иметь внутри себя, но и осчастливить кого-то насильно ведь невозможно, согласны?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри