поговорите со мной, умоляю

Крик о помощи
Бирюзовый
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: поговорите со мной, умоляю

Сообщение Бирюзовый »

вот пишу вам и уже самой смешно от этого бреда, мужу рассказала как его партнер со мной разговаривал резко, да еще пытался угрожать мне, реакция мужа была - не придумывай, ты врешь, хотя я человек честный и врать мне мое воспитание не позволяет, что о муже сказать не могу, постоянно врет, каждый раз ловлю его, из-за этого у нас тоже очень большие проблемы в семье

Психологический тест онлайн
пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение пыль ничтожная »

Бирюзовый писал(а):вот пишу вам и уже самой смешно от этого бреда, мужу рассказала как его партнер со мной разговаривал резко, да еще пытался угрожать мне, реакция мужа была - не придумывай, ты врешь, хотя я человек честный и врать мне мое воспитание не позволяет, что о муже сказать не могу, постоянно врет, каждый раз ловлю его, из-за этого у нас тоже очень большие проблемы в семье
По себе судит, наверное.
Я не опытна в таких делах, но если в семье отсутствует доверие - ситуация точно нездоровая.
Вы мужу тоже не доверяете, как я понимаю?
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас
обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас
душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с
небом. Тогда душа успокоится.

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

было пару раз, ударял, и я его спросила почему ты мужчина в 36 лет ходишь и жалуешься кому-то на меня, а мне потом еще звонят,он говорит мне некому было пожаловаться, мне так было плохо, а еще партнер сказал что-то типа если надо я вас разведу! я пожелала удачи, только что разговаривала с мамой и она мне сказала очень хорошую вещь, сказала , что ЭКО делают от большой любви! ребенка я хочу безумно, и сейчас я уже колю гормоны, муж днем написал, что разводится со мной, я очень скандалила последнее время с ним, порвала кучу документов, два айфона лежат разбитые, я признаю, вела себя как психопатка, и после слов мамы, я полностью с ней согласилась, я решила не сопротивляться и развестись с ним, благо он сегодня улетел в командировку

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

доверия нет, из-за постоянного обмана с его стороны, когда меня уволили, он мне говорил не переживай, я тебя к себе возьму будешь спокойно работать, а на деле взял какую-то девочку себе (о ней я узнала через месяцев 7, что она у мужа работает, при чем случайно), и на мои вопрос ну когда же ты меня возьмешь на работу, отвечал что пока нет работы и что их компания никого брать не собирается

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

и пока я со своими беременностями ходила по больницам и лежала на сохранении, он поехал в командировку, в город, который расположенный на море, где он с ней ездили загорал и купался, там еще с ними были клиенты фирмы мужа, хотя скажу сразу никаких фактов измены нет, 99%. но на мой вопрос - она с тобой? сказал нет! я решила, тк я не работаю, поехать к нему, для меня это был удар, что та самая девочка, как я считаю села на мое место, еще и поехала с ним в командировку, муж 100% не бабник, какой-то он у меня слабый

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):было пару раз, ударял, и я его спросила почему ты мужчина в 36 лет ходишь и жалуешься кому-то на меня, а мне потом еще звонят,он говорит мне некому было пожаловаться, мне так было плохо, а еще партнер сказал что-то типа если надо я вас разведу! я пожелала удачи, только что разговаривала с мамой и она мне сказала очень хорошую вещь, сказала , что ЭКО делают от большой любви! ребенка я хочу безумно, и сейчас я уже колю гормоны, муж днем написал, что разводится со мной, я очень скандалила последнее время с ним, порвала кучу документов, два айфона лежат разбитые, я признаю, вела себя как психопатка, и после слов мамы, я полностью с ней согласилась, я решила не сопротивляться и развестись с ним, благо он сегодня улетел в командировку
Ирина, возможно стоит послушать маму... Если он бил Вас. Это же ненормально! Кажется, этот партнер его имеет очень большое влияние на Вашего мужа.
Простите за очень личный вопрос, но Вы его любите? А он Вас, как думаете?

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

на моего мужа все имели и имеют большое влияние, он когда встречается с проблемой, которая не укладывается в его голове, просто ее игнорирует, так это партнер напился на день рождении мужа в том году и пытался меня полапать, люблю ли я его? наверно я любила, сейчас боль и обида, а про него, последнее время я только слышу слова гормоны, уколы и тд, свиноматкой я с ним себя чувствовать стала, ни тепла ни понимания я не чувствую, такое ощущение, что человеку нужно чтоб кто-то ему родил

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

я начала рассказывать наш брак и поняла, что пока я не нервничаю, ничего плохого я мужу не сделала, я не врала, не предавала, но есть за мной грешок я очень вспыльчива, он же наоборот всегда очень хорошо контролирует свои эмоции, и в нормальном состоянии и врал и предавал, другим словом я не могу назвать ситуацию, когда он слушает всех кроме своей жены!
не знаю как научиться не принимать так все близко к сердцу, думать о себе, о здоровье своем

пыль ничтожная
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Бирюзовый писал(а):я начала рассказывать наш брак и поняла, что пока я не нервничаю, ничего плохого я мужу не сделала, я не врала, не предавала, но есть за мной грешок я очень вспыльчива, он же наоборот всегда очень хорошо контролирует свои эмоции, и в нормальном состоянии и врал и предавал, другим словом я не могу назвать ситуацию, когда он слушает всех кроме своей жены!
Хорошо контролирует??? Он Вас бил! Какой тут контроль?
А что Ваша мама говорит?

Бирюзовый
Рядовой
Рядовой

Сообщение Бирюзовый »

мама сказала, что он должен был сказать о своих проблемах (что детей просто так не может иметь), он 7 лет был в первом браке, что я гроблю свое здоровье ради этих унижений, его друзей, партнеров и тд, что эко нужно делать при большой любви, потому что очень тяжело для организма все эти гормоны, да еще после замерших мне делали аборты, чтоб понять причину, почему не получается выносить ребеночка, эндометрий у меня из-за этого не осталось почти, мама говорит и что? опять не получится и он себе другую найдет? а ты покалеченная останешься и никогда не сможешь иметь детей? сказала хочешь ребенка делай ЭКО с донором
что муж должен просить детей, а как просить он будет, если то на вранье поймаю, то его дружки звонят и тд, я не помню чтоб просил, мы просто делали ЭКО, он помогал, поддерживал, мы просто говорили хотим детей

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»