Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.
дмитрий320 Мне ехать до него два, два с половиной часа в зависимости если пробок нет. Зачем что-то обсуждать? Ну допустим интересна тебе тема вышивка, забил в гугл там и почитал об этом. Зачем ради того же в соц сетях сидеть? Я могу и не сидя в сетях посмотреть на работы других людей или почитать их обсуждения. Буду ли я там что-то писать или нет,не чего особо не измениться. И узнаю я тоже что-то для себя.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Потому что забивая в гугл - попадаете на помойку, где "среди тонн мусора, находится один бриллиант". Часто возникают прикладные вопросы, о которых проще спросить,обсудить,услышать мнения. Хотя вам виднее,может в вышивке не так, хотя думаю что так... никакий справочник.книжка или статьи в инете не будут более информативны чем общение с людьми - знающими, понимающими эту тему.Рита123 писал(а):дмитрий320 Мне ехать до него два, два с половиной часа в зависимости если пробок нет. Зачем что-то обсуждать? Ну допустим интересна тебе тема вышивка, забил в гугл там и почитал об этом. Зачем ради того же в соц сетях сидеть? Я могу и не сидя в сетях посмотреть на работы других людей или почитать их обсуждения. Буду ли я там что-то писать или нет,не чего особо не измениться. И узнаю я тоже что-то для себя.
2.5 часа - это конечно круто... Хотя выбирать универ по отдаленности - это заведомо обрекать себя на муки. Во первых должно нравится общество там.во вторых специальность(или даже наоборот) и только потом уже отдаленность... Универ это ваша жизнть, и ваша профессия - по удалению это все выбирать глупость - вы сами так не считаете?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
дмитрий320 Куда взяли, туда я и пошла. Училась хорошо, но не отлично,обычный человек скажем так. Платить бешеные деньги за семестр и учиться на того кого я хочу всей душой, мне не по карману, поэтому пошла туда куда взяли. Если я скажу что ненавижу общество и специальность что тогда? Пойти повеситься что ль? Просто платить там куда я бы хотела, просто дорого. Не потянем. Поэтому просто подстроился под систему и ждешь уже наконец когда все кончиться.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Да ты (можно перейти?Рита123 писал(а):Сестричка »Идеальная жизнь? Я думаю заниматься тем что мне будет очень нравиться. Ходить на работу как на праздник,найти любимое дело,найти цель к которой стремиться,ради чего стоило быть продолжать жить. Есть ли у меня цель? Ну да есть мечта уехать жить в Японию скажем так, или моряком стать. Но они просто недостижимы. Что насчет друзей в моей идеальной жизни , ну как вам сказать. В одиночестве иногда плохо крышу сносит, но и с людьми как то неуютно,не комфортно, хочется смыться побыстрее. Получается даже смешно. Одной плохо, с людьми еще хуже. Если сказать прямо и понятно, то я даже не знаю что хочу от своей идеальной жизни. Мечта она на то и мечта что она недостижима.

Знаешь, не так уж и много недостижимого в твоих мечтах, разве только работа как праздник мне лично кажется чем-то из области чуда, хотя чудеса встречаются, никто с этим не поспорит.

Мой муж тоже такой человек, которому одному плохо, а с людьми ещё хуже. Но мы все же встретились! Не скажу, что много общаемся, в его личное пространство вход лимитирован, меня это очень устраивает

Поэтому вывод мой прост, есть на свете человек, которому ты необходима, и он необходим тебе..ищи...да, общение с кучей людей ты не осилишь, ну разве это будут твои родные дети

Япония, кстати, не так далеко, как кажется. В прошлом году в это время мы были в Индии, теперь она для меня очень близкая страна, не сказочная совсем, всего-то 7 часов и там, учим язык, чтобы в следующий раз страна для нас была более читаемой и мы стали для нее понятнее ...поэтому знание японского откроет для тебя мир этой страны, может поможет и деньги зарабатывать...ты идешь к своей жизни, не останавливаешься, вот и иди, зачем портить путь деструктивными мыслями? Ты же не враг себе?

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
-
- Рядовой
Сестричка » Спасибо тебе) После твоего рассказала как-то легче стало)) Я вот просто не совсем поняла, если гости и друзья будут обременять меня, мне они не нужны? Просто жить без друзей и авось повезет встретить любимого человека? Насчет Японии, я вот не уверена что смогу найти там нормальную работу и что смогу остаться ( что бы там остаться нужен предлог ну найти НОРМ работу например). Грубо говоря у меня щас образование какое? Закончила школу( 12 классов у нас их 12) и все. Щас учусь дальше. Где в Японии можно найти работу нормальную что бы на жизнь хватало только закончив школу,такое вообще возможно? Просто моя специальность и то я тока начала в Японии совсем не в тему. Если учиться тут дальше, на норм специальность деньги нужны бешеные.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Рита123 писал(а):Сестричка » Спасибо тебе) После твоего рассказала как-то легче стало)) Я вот просто не совсем поняла, если гости и друзья будут обременять меня, мне они не нужны? Просто жить без друзей и авось повезет встретить любимого человека?
Друзья у таких людей как ты или на всю жизнь или очень временные, вторые утомляют и ты должна научиться лимитировать такое общение, но бери от него для себя по-максимуму (например шумная туссовка пока радует- пусть радует, если уже нет, то и не насилуй себя) чтоб не начать их ненавидеть или даже думать о них плохо.
Сохраняй свой утренний мир даже в толпе, учись не доходить до негатива в общении с людьми...., а для первых...есть нюансы...способна ли ты ты что-то давать людям? Поставь честно перед собой этот вопрос. Способна ли слушать и слышать людей, сама открывать свой мир перед ними? Пусть это будут единицы..?
Сама знала девушку в инете из России, которая переехала в Японию к мужу,позакомились они в России, кстати, она далеко не красавица по нашим меркам, но японец был без ума от ее внутреннего мира и больших глазРита123 писал(а): Насчет Японии, я вот не уверена что смогу найти там нормальную работу и что смогу остаться ( что бы там остаться нужен предлог ну найти НОРМ работу например). Грубо говоря у меня щас образование какое? Закончила школу( 12 классов у нас их 12) и все. Щас учусь дальше. Где в Японии можно найти работу нормальную что бы на жизнь хватало только закончив школу,такое вообще возможно? Просто моя специальность и то я тока начала в Японии совсем не в тему. Если учиться тут дальше, на норм специальность деньги нужны бешеные.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
-
- Рядовой
Сообщение Сестричка » Не, я такой человек который решает проблемы по мере их поступления. Если человек хочет ехать в Японию, не нужно сидеть на форумах и читать что либо приехал туда и сразу работу искать авоcь повезет,иначе можно все время сомневаться.Но пока так просто взять и поехать я не решаюсь. Тк опять же образование только школу окончила. Вот слушать людей я поверь мне способна всю жизнь смотрю как она наступают на одни и те же грабли смешно даже) А вот когда я пытаюсь им рассказать что-то о себе ну именно мораль и философию своей жизни в моем понимании они меня совсем не понимают) Давать я им могу того чего не жалко) Но вот подставить им спину..я никогда не кому не верю даже отцу. И знаешь как бы странно это не звучало.. я не то что не хочу открыться я не могу. Вот как будто просто не умею) Да и не понимают меня люди) Вот у вас муж такой вы понимаете но вы 1 на 1000 такая)
- Сестричка
- Генерал-администратор
Значит пока топай тихонечко к своей цели здесь. Может ты и права, что смелость города берет)))Рита123 писал(а): Не, я такой человек который решает проблемы по мере их поступления. Если человек хочет ехать в Японию, не нужно сидеть на форумах и читать что либо приехал туда и сразу работу искать авоcь повезет,иначе можно все время сомневаться.Но пока так просто взять и поехать я не решаюсь.
Нет ещё значит такого человека в твоем окружении, кому доверила бы спину. Но жизнь идет, встретишь еще.Рита123 писал(а): Тк опять же образование только школу окончила. Вот слушать людей я поверь мне способна всю жизнь смотрю как она наступают на одни и те же грабли смешно даже) А вот когда я пытаюсь им рассказать что-то о себе ну именно мораль и философию своей жизни в моем понимании они меня совсем не понимают) Давать я им могу того чего не жалко) Но вот подставить им спину..я никогда не кому не верю даже отцу. И знаешь как бы странно это не звучало.. я не то что не хочу открыться я не могу. Вот как будто просто не умею) Да и не понимают меня люди)

-
- Рядовой
Сестричка » Буду жить дальше пытаясь не убиться об стену

- Сестричка
- Генерал-администратор
Рита123 писал(а):Буду жить дальше пытаясь не убиться об стену![]()
![]()
![]()
![]()