Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного человека

Крик о помощи
Павел1900
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного челове

Сообщение Павел1900 »

Полик писал(а):Не опускай руки. Ты не обязан объяснять причин. Здесь от зав по уч части зависит, а не от нее. Да и какой ей смысл портить тебе все намеренно? Сильно серьезные разбирательства были?
Судебные, а серьёзность, ну у каждого она своя знаете ли. Но крови друг у друга мы попили достаточно

Психологический тест онлайн
Павел1900
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Павел1900 »

со второго учебного заведения меня исключили с её подачи, перед этим очернив конечно. Ну не понравилось там, что я сказал правду.

Полик
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Полик »

Ты главное не бойся. Расскажу тебе приблизительно похожую ситуацию.
В моем новом вузе распространено взяточничество. Мой знакомый шел на красный, занимался, но препод ни в какую не ставила больше 3. Только потому что он не скидывался. Он написал заявление о несогласии с оценкой. И пришел сдавать на комиссию, там помимо его препода было еще двое. Но так как он хорошо знал предмет, она не смогла обосновать коллегам, почему ему ставить 3. А недавно таксист рассказал аналогичную ситуацию. Только его дочь побоялась идти против взяточницы, и бросила учебу. Так что тут дела характера и уверенности в своих правах.
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой

Полик
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Полик »

Павел1900 писал(а):со второго учебного заведения меня исключили с её подачи, перед этим очернив конечно. Ну не понравилось там, что я сказал правду.
Вот в этом ошибка. Нужно делать все так, чтобы не раскрывать истинных причин ваших разногласий. Потому что наврятли кто-то примет твою сторону. На ковре говори только об учебе и со стороны учебы. Да у вас недопонимани возникли, но в плане разного понимания материала и т.д. Не вороши за прошлое. Будто ты ее не знал до этого.
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел1900 »

Полик писал(а):Ты главное не бойся. Расскажу тебе приблизительно похожую ситуацию.
В моем новом вузе распространено взяточничество. Мой знакомый шел на красный, занимался, но препод ни в какую не ставила больше 3. Только потому что он не скидывался. Он написал заявление о несогласии с оценкой. И пришел сдавать на комиссию, там помимо его препода было еще двое. Но так как он хорошо знал предмет, она не смогла обосновать коллегам, почему ему ставить 3. А недавно таксист рассказал аналогичную ситуацию. Только его дочь побоялась идти против взяточницы, и бросила учебу. Так что тут дела характера и уверенности в своих правах.
А если она опять предоставит липовую бумагу, о том что я... И т.д. Которая к слову сказать будет оффициально заверенна и найдётся ещё с десяток свидетелей, которых я в глаза не видел. Ну и это же один кусочек, из всего. Просто последний неприятный момент из жизни, к одному такому цепляться - не серьёзно, картина собирается из всего что кругом. Из моей маски, одиночества, неспособности верить людям и строить с ними равноправные отношения,а не в которых буду доминировать я, нулевые отношения с родственниками, отсутствие друзей и какие-то странности в общении с единственной приятельницой в жизни, проблемы со здоровьем моим, моей мамы и бабушки, банальное желание быть кому-то нужным и делать что-то полезное, ну и т.д. И так на протяжении всей жизни по сути, и за последние лет так 6 я впервые себе разрешил намотать сопли на кулак и кому-то рассказать. Чтобы хотя бы кусок из себя этого достать.

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел1900 »

Полик писал(а):Вот в этом ошибка. Нужно делать все так, чтобы не раскрывать истинных причин ваших разногласий. Потому что наврятли кто-то примет твою сторону. На ковре говори только об учебе и со стороны учебы. Да у вас недопонимани возникли, но в плане разного понимания материала и т.д. Не вороши за прошлое. Будто ты ее не знал до этого.
И не собирался я ворошить прошлое, только она тоже не забудет. Не нужна мне эта война, хоть я уже и оскалил зубы. Только чувство страха, которое я думал, что похоронил в себе грызет меня изнутри. Это как достать детский страх и вложить его вновь в голову, чтобы вспомнить в более зрелом возрасте, нежели 3 года, что такое бояться темноты. Я надеюсь моё сравнение будет понятно

Павел1900
мл. сержант
мл. сержант

Добрый вечер

Сообщение Павел1900 »

Здравствуйте, не знаю с чего принято начинать такие темы, как-нибудь попробую. Жить не хочется, не то чтобы это был мимолетный порыв, мысль о самоубийстве крепко сидит в голове. Месяца 1.5 назад возвращясь поздно вечером домой, <...>. Проходящие мимо люди увидели меня в крови и вызвали скорую, я отговорился, сославшись на то, что просто упал. Руку зашили, мыслей ни у кого кругом и не возникало, что я просто решил прекратить свои мучения. Каждое утро просыпаюсь с мыслью о самоубийстве, мне надоело жить так. Уже несколько лет искренне не смеялся, последние месяцы стал часто вечера проводить вместе со спиртным, чтобы как-то отвлечь себя от мрачных мыслей. Тысяча порывов и попыток что-то изменить в своей жизни, которые всегда заканчивались ничем. Не знаю, будет ли у меня ещё один такой же спонтанный порыв убить себя, когда мне абсолютно не будет страшно умирать или нет. Не знаю зачем сюда пишу.
Последний раз редактировалось Ewe 28 мар 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида

Vladindahot
капитан
капитан

Re: Добрый вечер

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Павел. Сколько Вам лет? Что Вы хотели поменять в своей жизни и что у Вас не получалось?

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Павел, Вам дали хорошие рекомендации как противостоять преподавателю. Если даст липовые справки и липовых свидетелей, Вы расскажите ей и этим лжецам что эсть такая вещь как экспертиза и томограф (т.н. детектор лжи). А Вы не думали, не представляли себе что с боем но все же вы закончите учебу и возможно на этом пути с этим преподавателем разойдутся? Одной проблемой станет меньше. Дальше будет работа, новый колектив, там у Вас может вобще все поменятся к лучшему.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Здравствуйте, Павел.
Очень сочувствую вам и хочу вас поддержать. Пока внутри у вас будет такое жуткое состояние любая внешняя борьба (с преподавателем) будет для вас изматывающей, - последние силы отберет, которых у вас и так мало. Вам нужно хоть немного окрепнуть -вам катастрофически нужен моральный отдых, а то вы как высоковольтное напряжение - аж гудите.
Там вас мысли атакуют о су - и так, что уже не раз до дел доходило - вам очень нужно против них бороться, а не прогибаться - либо молитвой, либо противоположной мыслью. Начните противостоять этому желанию -ведь в единицу времени возникает только одна мысль - выдавите "неваши" мысли вашими - о чем угодно думайте - как только начинает волынка в голове крутиться о су - не слушаете и сразу начинайте отрезать её от себя, начав думать о чем-то более-менее хорошем - о погоде, о фильме, включите музыку послушайте - все, что угодно, лишь бы не дать вас атаковать. Это очень тяжело поначалу, но зато вам потом намного легче станет. У вас силы начнут появляться

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»