Для меня не существует в этом мире никаких желаний и целей

Крик о помощи
No1s
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Для меня не существует в этом мире никаких желаний и цел

Сообщение No1s »

Какое удовольствие можно получать от жизни ? Жить безцельно .... или стремится разбогатеть
Деньги в этом мире правят всем и власть
А что жизнь неочём
Ты раб системы живёшь работаешь удовольствие
что можешь 5дней похать и 2 дня отдыхать вот скажите какое удовольствие?
Что должен видеть тех кто тебя Раздрожают
что принуждён к этому и изменить нечево неможешь

Диагностика предрасположенности к суициду
No1s
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение No1s »

Я играл в игры они отвиликали мозг ведь Там я кто то другой но в играх есть сюжет он проходит и всё заканчивается
Я играл ММоРПг в нех делал деньги купле продажей ......... Радовлся созновал что я добиваюсь чеволибо .....
но это всё наскучивалось ... вот и всё
потом Это всё надоело
Точно и также Как и реальный мир
Что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал
мысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится.
Цитата от Васса Монтенегро
В том то и дело что он прав
Надеимся но нечево некогда неменяется

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Когда говоришь люблю - это значит ты говоришь готов умереть, защищая тебя. Во вторую мировую солдаты любили тех когоз защищали в том числе и Вас. Или те люди были неискренны?
No1s писал(а):Я уходил в мир виртуала ИГры.... но это Успокаивает лишь на време . А потом сново теже ошушения Бессмыслия Пустоты ....
Обычная реакция. Может реально помочь дело, причем хорошее, которому Вы готовы посвятить свое время. Чем больше усилий и времени тем больше пользы для дела и духовные подарки для Вас.
No1s писал(а): Смерть Как истиное доказательство любви....... И Может я докажу что этом мир илюзия и наша истиная цель понять это умерев откоим глаза и познаем истиную суть все это во бессмыслено го мира
Увы, но в лучшем случае самоубийцу ждет строчка в сводке о происшествиях в местной газете. К тому же может быть и другая строчка, в которой было бы сказано что в результате попытки самоубийства человек превратился в инвалида или "овощь". Убить человека - это очень тяжело, человеский организм обладает большими ресурсами. А вот покалечиться намного легче. К тому же дикая боль, тяжелые ощущения во время попытки.
Цель - быть добрым человеком, который хочет жить и получать удовольствие от жизни, и получает его Вас устраивает? Но удольствие даруется не сразу, нужно потрудиться, но это возможно. Удовольствие даруется как подарок к труду.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

No1s
Рядовой
Рядовой

Сообщение No1s »

дело как сказал всё будет повторятся раз за разом хоть как некрути но от того нечего незменится... а будет повторный круговорот
ужы жизнь всё одннобразна и всёвреме повторяется
Я неишю славы ... мне всёровно упомянут меня гдели бо или нет
Просто Может так Можно разоврать замнутый круг однообразия и повторов ....

Дэйв
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дэйв »

А тебе не кажется, что убийства и самоубийства в этом мире - это такой же однообразный замкнутый круг повторов?

No1s
Рядовой
Рядовой

Сообщение No1s »

а как уйти от однообразия иначе не -как
Хоть что ты будешь делать сново и сново
Смерть нельзя Повторить сново и сново как помне

No1s
Рядовой
Рядовой

Сообщение No1s »

Кому- то интересны знание комуто богадство зровье
А если Человеку нечево неинтересно та как ему быть
Он понимает что он невсилах что ли бо изменить что мир Подченяется Богатству
и что Это неизменишь..........
сто любое старание Будет ПО кругу и без изменений
Люби выбираю спиватся.. что бы недумать об этом но это так увы

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Богатство хоть и имеет какую-то власть, но намного меньше чем кажется с первого взгляда. Богатая когда-то Римская империя рухнула. Здесь все зависит от множества факторов. А однообразное счастье или однообразная любовь ведь хорошо. Лучше чем одноразовое убийство. Да и чем одноразовое лучше однообразного?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Deidre
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Deidre »

А почему Вы решили, что любовь и нормальные отношения - бред? Потому, что Вы их не испытали или даже не встречали?

А какой именно жизни смысл Вам нужен? Когда Вы утверждаете, что смысл отсутствует, это предполагает, что Вы знаете, каким он ДОЛЖЕН быть. Вы несомненно чего-то желаете и не имеете, иначе Вы бы не страдали от вашего "скорбного бесчувствия".

Вас подавляет чувство абсурда? Почитайте философов-экзистенциалистов, особенно Камю и Сартра. Выводы из абсурда можно сделать самые разнообразные, не только такие, к которым пришли Вы.

КОМУ Вы собираетесь доказать, что этот мир - иллюзия?
Последний раз редактировалось Ewe 26 фев 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Дэйв
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дэйв »

No1s писал(а):а как уйти от однообразия иначе не -как
Ну, зато у тебя есть риск уйти в другое однообразие. Возможно, я слишком сильно сужу по себе, но мне кажется, что многие проблемы человека кроются в нём самом, и бежать от них невозможно. Самоубийство - лишь очередная попытка сбежать от себя, которая, возможно, ни к чему не приведёт. Возможно, если после смерти что-то есть, убив себя в таком состоянии, ты просто застрянешь в вечности другого однообразия. Которое, возможно, исправить уже нельзя будет, не зря нам жизнь даётся.
что я хочу что я даже незнаю когда то хотел нормальных отношений любви.... Потом понял что это всё бред ........
Любовь это чювства которые ложны ... Говорят любят......... а Делах лишь Слова....
А я понял, что это далеко не бред, а самое ценное, что может дать жизнь.
Любовь не бывает ложной, а если это ложное - значит, не любовь.

Прежде, чем к этому прийти, я так же думал, что всё это чушь и тому подобное, хотя всегда хотел нормальных отношений. Однако, в какой-то момент я понял, что я следую неверному концепту любви, хоть и распространённому в обществе, не говоря уже о том, что искал любовь там, где её не может быть и не особо разбирался в людях, из-за чего мои представления об отношениях были как раз таки присущи этому "однообразному" миру.

Я не знаю, какое у тебя об этом всём представление, поэтому дальше наугад говорить не буду.

И, прости за бестактный вопрос, но раз уж ты упомянул о языке в одном из первых сообщений - ты русский? Мне немного сложно понять большую часть того, что ты пишешь, с первого раза.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»