Не знаю зачем жить

Крик о помощи
disharmony
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю зачем жить

Сообщение disharmony »

sasha_shin писал(а):И еще я часто что то сам себе напридумываю, а потом когда реальная жизнь не совпадает с моими фантазиями, я разочаровываюсь и обижаюсь на жизнь. Я люблю фантазировать, представлять, как будет развиваться какая-либо ситуация, потом начинаю в это верить, что так и должно произойти, а в жизни часто все происходит по другому.
Видите, вы сами все понимаете. Для того, чтобы что-то осуществить, нужно очень сильно стараться и стремиться к цели.
И, повторюсь, не нужно в себе сомневаться!
А богатая фантазия это даже хорошо. Можно попробовать себя в творчестве.

Диагностика предрасположенности к суициду
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

sasha_shin писал(а):И еще я часто что то сам себе напридумываю, а потом когда реальная жизнь не совпадает с моими фантазиями, я разочаровываюсь и обижаюсь на жизнь. Я люблю фантазировать, представлять, как будет развиваться какая-либо ситуация, потом начинаю в это верить, что так и должно произойти, а в жизни часто все происходит по другому.
А вы бы хотели больше в отношениях с девушкой духовной или физической близости?

sasha_shin
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sasha_shin »

НеДляВсех писал(а):
А вы бы хотели больше в отношениях с девушкой духовной или физической близости?
Наверное и того и того.

VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

sasha_shin писал(а):А как научиться быть хозяином своей жизни? Действительно, мне этого не хватает.
Нууу начни хотя б с того что выдели вещи свои - про которые ты точно знаешь где они и что делают и чужие, которые не всегда должны присутствовать в творцом окружении. Что-то вроде похожее на функциональный порядок.

sasha_shin
Рядовой
Рядовой

Сообщение sasha_shin »

VYT писал(а):
sasha_shin писал(а):А как научиться быть хозяином своей жизни? Действительно, мне этого не хватает.
Нууу начни хотя б с того что выдели вещи свои - про которые ты точно знаешь где они и что делают и чужие, которые не всегда должны присутствовать в творцом окружении. Что-то вроде похожее на функциональный порядок.
Не очень понял, можно по-подробнее, пожалуйста

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

sasha_shin писал(а): Я запутался и не знаю, что делать и как жить.
обратиться к психологу

Рона
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Рона »

sasha_shin писал(а): Я верю в Б-га
Можешь рассказать, что это такое? Что такое Бог? Что такое вера в Него? Откуда оно у тебя взялось? В чём заключается?

Эх, Дороги
Рядовой
Рядовой

Сообщение Эх, Дороги »

Ты пытаешься подстроиться под людей, выслушать их и поддакивать, потому что ты понимаешь, что это в ТЕБЕ проблемы, а не в них. Это ТЫ ходишь унылый и депрессивный. Я тебя не обвиняю в этом, просто объясняю твои мысли. В общем, нужно набираться уверенности и выходить из уныния. Делается это довоольно таки быстро, при помощи контрастного душа + "Довгань - Уверенность" вбей в яндексе, + конечно самоанализ, самокапание, и главное стимул. Стимул к жизни должен быть. Если его нет, нужно придумать. Тебе понадобится пару дней, чтобы понять что должно быть твоим стимулом к жизни. И ты должен знать, что есть ты, есть твое мнение, и на несогласных тебе должно быть безразлично. Никто не вправе обвинять тебя в своем мнении. Удачи.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте sasha_shin! Верите в Бога ? Это замечательно. Теперь вы на верном пути и смысл жизни обязательно найдете.Вот почитайте статьи на нашем сайте https://www.pobedish.ru/main/smysl. Они о смысле жизни.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

sasha_shin писал(а):Не очень понял, можно по-подробнее, пожалуйста
Ну вот ты хочешь стать хозяином себе - а что это такое хозяин - ведь трудно быть тем чего не понимаешь - что это такое в твоем понимании?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»