Хорошо, я не против перейти на "ты", хотя такое обращение допускаю только с хорошо знакомыми людьми, будем считать что познакомились, моё имя Алексей. Я не религиозный фанатик, с Божьей помощью нашел свой смысл жизни в Православии, никому навязывать свою веру не собираюсь, не был бы я православным, не было бы меня и на этом сайте, но это одна из причин почему я хочу помочь другим людям, в данном случае помочь словом. Слова тоже имеют большое значение, как и реальные дела, не так ли? Но своим словом я не смогу поднести тебе стакан воды, зачем родных от себя отгонять, что разве они не слышали о смерти или не знают, что всем придётся умирать?super.slon писал(а):давай на ты, а? потому что всякого рода религиозные фанатики достали как в реале, так и в инете, решил оградить себя сразу. Я знаком с основными положениями мировых религий. Если считать что жизнь не конечна, она просто перестает иметь смысл. Есть и семья и родные и друзья, но у них своя жизнь и одиночество я выбрал сам, когда развеялись последние надежды, я не хочу чтоб меня помнили таким как сейчас.
Как я предполагаю, ты веришь в жизнь после смерти?