Я не хочу жить

Крик о помощи
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не хочу жить

Сообщение Бастет »

Ты написал, что тебе ничего не интересно. Откуда такая апатия? Не рановато ли ты поставил крест на своей жизни и опустил руки? :veto: Скажи, сколько неудачных свиданий у тебя было? Может просто попалась парочка таких девушек, с которыми не срослось, а ты уже отчаялся. На работу больше не пробовал устроиться?

Диагностика предрасположенности к суициду
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Сейчас работу можно найти всегда. Уж в Евросеть или Макдональдс устроиться можно. Это, конечно, не бог весть ,что, но временно перебиться можно :D Только девушкам не говори, что там работаешь :20:

KL1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение KL1 »

фирмы хотят самых опытных специалистов, а у меня почти год только опыта. Всем нужно чтобы все быстро делали. Но моя работа не может быть выполнена на скорую руку, так как если я ошибусь, то конструкция упадет и могут погибнуть люди. А они все быстро хотят, ведь если и погибнут люди, то сидеть не им.
Бастет писал(а):Ты написал, что тебе ничего не интересно. Откуда такая апатия? Не рановато ли ты поставил крест на своей жизни и опустил руки? :veto: Скажи, сколько неудачных свиданий у тебя было? Может просто попалась парочка таких девушек, с которыми не срослось, а ты уже отчаялся. На работу больше не пробовал устроиться?
Просто я 2 года назад влюбился в одну девушку, а я когда влюбляюсь с головой в любовь ухожу и она меня бросила. наверно с этого все началось. Я отправляю резюме и звоню, пока всем кому нужны инженеры в моем городе обзвонил. говорят пришлите по электронной почте резюме и если что мы вам позвоним. 6 девушек, которые не захотели после первого свидания со мной общаться. Нет ни одной девушки, которой я бы нравился.
Ol_2011 писал(а):Очень приятно, что инженер-конструктор.
Я немного про себя расскажу, вернее о сыне. Он тоже работал инженером-конструктором после вуза. Профессия не очень востребованная, ЗП - низкая. Тоже подумывал сменить профессию. После краха нашей промышленности профессия стала угасать. Но как то удержался. А потом рванул к знакомому на север, куда то в Ханты-мансийский округ. По нефтянке, там с кадрами не очень, хотя ЗП тоже не большие, за то самостоятельно жил и работал. Набрался опыта, вернулся, устроился на более престижное предприятие, нравится и профессию не поменял. И девушку тоже наконец то нашел похоже, приводил две недели назад знакомится. Он постарше вас. И с девушками у него тоже было трудно. На меня характером похож. И еще, я про него уже тут часто пишу. Школу он еле, еле закончил. Его даже хотели в коррекционную школу переводить. Техникум закончил на 4-5, институт, почти с красным дипломом, предлагали остаться на кафедре. Вот видите, не только у вас трудности, но они временные.
мой отец умер, когда я учился в 1 классе. у меня никогда не было психологической поддержки. Всему мужским умениеям я( например поменять кран, установить ручку в дверь учился по роликам в интернете)

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

KL1 писал(а): 6 девушек, которые не захотели после первого свидания со мной общаться. Нет ни одной девушки, которой я бы нравился.
Но ведь они же согласились с вами встретиться. Они же вас видели значит до реальной встречи. Если, конечно, у вас были свидания не вслепую. Значит внешне вы их уже привлекли. Видно, вы допускаете в общении какую-то ошибку.
В общении с девушками не нужно мямлить. Нужно быть всегда уверенным, даже если вы вообще ни в чём не уверены. Девушки таких любят.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

6 девушек, которые не захотели после первого свидания со мной общаться. Нет ни одной девушки, которой я бы нравился
6 отказали, но это не все девушки на свете, и даже если 10 откажут, а 11 влюбится в вас с первого взгляда и согласится стать вашей женой :)
Не думали отправлять резюме в другие города, что вас держит именно на этом месте?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

KL1 писал(а): мой отец умер, когда я учился в 1 классе. у меня никогда не было психологической поддержки. Всему мужским умениеям я( например поменять кран, установить ручку в дверь учился по роликам в интернете)
Да, утрата серьезная.
Но понимаешь в чем дело, вот у меня отец жив, правда болеет сейчас и старенький совсем, но я бы не сказал, что он меня чему то учил. Ну и точно, никогда не разговаривал со мной по душам, т.е психологически не поддерживал совершенно. И это передалось мне. :( Я очень не контактный человек. И с девушками было очень трудно знакомится.
Всему учился сам. теперь я многое умею, но краны менять - ужас как не люблю. Но делаю, в своем доме приходится делать всё самому. В моей молодости интернета не было в обще, только методом тыка. Вы очень ответственный человек! А вы что проектируете?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Скажи, друг, а ты отпустил в своём сердце ту девушку, в которую был влюблён, или чувства по-прежнему есть?

KL1
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение KL1 »

Ol_2011 писал(а): Да, утрата серьезная.
Но понимаешь в чем дело, вот у меня отец жив, правда болеет сейчас и старенький совсем, но я бы не сказал, что он меня чему то учил. Ну и точно, никогда не разговаривал со мной по душам, т.е психологически не поддерживал совершенно. И это передалось мне. :( Я очень не контактный человек. И с девушками было очень трудно знакомится.
Всему учился сам. теперь я многое умею, но краны менять - ужас как не люблю. Но делаю, в своем доме приходится делать всё самому. В моей молодости интернета не было в обще, только методом тыка. Вы очень ответственный человек! А вы что проектируете?
опоры под осветительные приборы, блоки с микросхемами внутри
Бастет писал(а):Скажи, друг, а ты отпустил в своём сердце ту девушку, в которую был влюблён, или чувства по-прежнему есть?
вообще немного чувств к ней остались, но уже меньше привязанности чем в момент расставания

KL1
Рядовой
Рядовой

Сообщение KL1 »

Прослушал аудиокнигу с этого сайта, которая называется "Живи". И еще я сейчас купил книгу Ника Вуйчича "Жизнь без границ".

Юлия
полковник
полковник

Сообщение Юлия »

Меня несколько раз не брали на работу из-за того, что я медлительная и необщительная. Из-за этого не могу работать по желаемой специальности, примерно понимаю, о чем ты. Тоже были проблемы с противоположным полом, только недавно удалось встретить человека, с которым, по крайней мере, не скучно. Работу-хочешь или не хочешь - но искать придется. Неприятно-но факт, без денег совсем не айс, депресса еще больше задавит. Что касается девушки, то скажу банальность: кто ищет-тот всегда найдет. Просто ориентируйся на таких же, как и ты сам, спокойных и необщительных девушек, поспрашивай знакомых и родственников - может, есть кто-то на примете, с кем можно было познакомиться. С возрастом активные и общительные девчонки уже бывают "заняты" и имеют детей, а тихие и необщительные часто "опаздывают" с созданием семьи, хотя, поверь, им тоже хочется, чтобы их кто-то ждал дома=)
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»