Исповедь уродины.

Крик о помощи
НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Исповедь уродины.

Сообщение НеДляВсех »

Мне кажется что лучше всего начать с диеты. Сейчас их столько ,что выбрать не составляет труда. А когда вы сами себе начнёте нравится, тогда и на работу и на люди захочется выходить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер! С нами можно поговорить, здесь много людей готовых поддержать Вас и подарить частичку душевного тепла. Хорошо, что сохранили здоровье после попытки суицида, ведь огромное множество попыток заканчивается тяжелой инвалидностью. Без друзей действительно жизнь вовсе на такая милая какой могла бы быть. А чтобы найти друзей нужно найти хорошее дело, чтобы там повстречать друзей, делить с ними грусть и умножать радость как говорится. Друзья утешают. И найти друга вовсе не сложно, главное поддерживать отношения, ведь чтобы огонь счастья горел нужно кидать в него дрова.
Что касается внешности, то главным является умение ее преподнести.
https://www.topnews.ru/upload/photo/415918ba/450e4.jpg
Также хорошим примером является Кондолиза Райс, я вовсе не фанат по многим областям ее политики, но как она держится и выглядит мне часто нравится и это вызывает у меня симпатии к этому человеку.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ropped.jpg
Кристина88 писал(а): Смотрю фотографии в соц. сетях и вижу, что у них все хорошо - они ходят на вечеринки, фотографируются, имеют хорошую работу, образование, красивую одежду, машины, квартиры. А у меня ничего этого нет и никогда не было. Как же меня это угнетает.
Часто за хорошими машинами и одеждой, а также улыбками, стоят хорошие усилия, рвения и слезы по ночам. К тому же в социальных сетях люди часто выкладывают счастливую сторону своей жизни, но не выкладывают ксерокопии медицинской карты, как едут в переполненном метро, а также как выслушивают упреки и комментарии на работе. У сильных людей принято прощать и радоваться успехам других людей. Потому что зависть опустошает и заставляет топтаться на месте или деградировать, а восхищение другими людьми придает силы и самому двигаться вперед.
Когда парень уходит - это действительно больно, стоит просто пережить. Я например просто благодарен девушкам, которые у меня были, что они у меня были и с ними было проведено много счастливого времени. Боль должна закончиться, никому не нужна самоубийственная боль.
Можно попробовать пойти учиться, сейчас высшего образования море, так что с устройством в институт не должно возникнуть особых проблем.
Кристина88 писал(а):И знаете, что он ответил? Сказал, что мне место в кунцкамере, наверное долго смеялся. Но меня это не расстроило, и не обидело. На правду же не обижаются.
Какую глупость он "сморозил". В интернете на многих светских сайтах и не такое можно услышать. У злого человека и небо уродливо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Львёнок »

Доброй ночи, Кристина. Сразу хочу показать Вам взгляд со стороны. Для этого скажу пару слов о себе: мне чуть больше 20, я не красотка , вполне обычная, склонная к полноте девушка.что Вы хотите, отношений, уважения, любви или просто счастья для себя? Быть нужной себе -смотреть в зеркало и думать, что я -это я . Такое одно сокровище есть только у меня-это моя душа и только я могу сама напомнить свой внутренний сосуд светом и миром.
По поводу веса .завит и от медицинских показаний, диетами себя не мучайте, исключите неправильную пищу и алкаголь для начала. Это будет достаточно доя первых шагов..

Скажите пожалуйста , там где Вы живете есть ли места, где Вы не бывали? Посмотри на них( я не имею в виду магазины, просто пейзаж) . Перестаньте себя ненавидеть ( если честно, то не тем же девушкам хуже от Вашей ненависти, хоть Вы ее именно так пытаетесь оправдать, а Вам и близким людям. )

Почему те увлечения, которые были у Вас в 20 сейчас не актуальны?

И последний вопрос: если на земле остались бы только Вы такая как сейчас, Вам бы это понравилось? Вам разве кроме себя вот такой уставшей было бы что вспомнить, если Вы сейчас не думаете о будущем. Поверьте во что-то доброе.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Кристина!
Хотел бы дополнить свой предыдущий ответ вам. Обосновать почему я предложил начать с поиска работы? Дело в том, что при таком варианте, хорошие события могут начать развиваться по "цепочке", одно за другим: когда вам предложат работу, вам придётся привести себя в порядок, чтобы выйти из дома (помыть голову, сделать причёску, вспомнить о макияже...) и предстать перед работодателем в благоприятном образе, далее, практически любая работа подразумевает общение, (особенно работа продавца) с коллективом, с покупателями и клиентами, это +, у вас появятся средства на личные расходы, на одежду, отпуск... у вас появится шанс познакомиться с таким человеком, кто сможет сделать вашу жизнь счастливой....а почему бы и нет?! Понимаете? Такова жизнь, в ней нет случайностей, сидя дома, вы ограничиваете свои возможности жить полной счастливой жизнью, выбирайтесь из печали, уныния и живите. В идеальном варианте, если вы крещены, сходите в церковь, храм, подготовьтесь к настоящей исповеди перед Богом. Если будет желание, могу вам оставить ссылку, как подготовиться к Таинству Исповеди.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Здравствуй, Кристиночка!
Так здорово, что ты хочешь что-то менять в своей жизни, открыть все форточки и запустить свежего весеннего воздуха))))
У меня было, что когда проснулась и крепко «придавило» уныние, я прямиком отправилась в ванну и давай мыть раковину, зеркало, потом и за себя принялась. И, кстати, в тот момент поняла – что голову нужно мыть не для кого-то, а иногда и просто чтобы хоть что-то делать! Вот так получилось уныние на ранней стадии прибить.
Сейчас весна, всё и все распускаются и преображаются! Этого же жаждет и твоя душа!!! Ей тесно в темнице из 4-х стен. Позволь ей жить полной жизнью! Тебе всего 27, а ты говоришь 30 уже. Это как знаешь иногда – когда хорошее настроение, по пути домой увидишь много всего прекрасного: улыбку соседа по набитой маршрутке, кто-нибудь обязательно предложить подержать пакет, увидишь голубое небо, а если на душе плохо – то кажется, что вокруг куча окурков, глупых реклам и одна серость… У тебя чудесный и прекрасный возраст!!! Для узнавания себя, для создания большой и дружной семьи, где все друг друга любят и ждут! Да у тебя же столько дел ещё, столько вопросов, ответы на которые ты хочешь найти, вообщем как поётся в песне «есть у нас ещё дома дела»! :)
Согласна с вышенаписавшими форумчанами. Ну не бывает некрасивых людей! Бывают грустные, усталые, а некрасивых не бывает. Всё зависит от внутреннего состояния – есть ли мир в душе.
Согласна с советом Алексея – поиски работы могут реально взбодрить. Но я бы сначала всё-таки вымыла пол, протёрла пыль, открыла форточку и отправилась в ванную, а потом можно и со свежими мыслями подумать над резюме или просто просмотреть вакансии. Хожу на работу мимо крошечной уютной кофейни и цветочного магазина, очень они мне нравятся и привлекают. Не хотела бы попробовать себя в качестве флориста или кофе-бармена?
И да, чтобы всё это начать хорошо бы заручиться поддержкой и помощью Бога, принять участие в Его спасительных Таинствах. И реально начать жить с чистого листа, с чистой совестью!

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Доброго времени суток, Кристи. А Вы Евангелие хоть раз читали? Когда Иисус попросил ученика своего уплатить и за себя и за Него, то он ему указал что нужно споймать рыбку в которой будет монетка... О?! То есть Всемогущий не достал, как "Коперфилд" монетку из кармана, а указал где и как ее достать. Улавливаете? Я не верующий, но читал "Евангелие" ради интереса и понял там много чего. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 02 апр 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Кстати да 27 это очень переломный возраст. У меня так было в 27-29 лет. Пока казалось еще не 30 молодость ускользает. Знаете мне сейчас 31, и эта молодость ускользнула. Ничего продолжаю жить, ищу новые интересы для себя. Надеюсь с каждым годом буду все спокойнее относится к молодым красивым женщинам. А вот возраст он все скрашивает и сглаживает, мало красивых женщин за 30. И уже начинаешь чувствовать себя увереннее. Это конечное слабое утешение. Вам тут все советуют поменяться а я вот понимаю, как это безумно трудно. Сама плыву по течению, просто стараюсь видеть маленькие радости жизни. Единственное вам советую бросайте вино, женщины очень быстро спиваются, тогда вам уже будет все все равно.

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Здравствуйте!

Во мне меньше сантиметров, чем в Вас, и больше килограммов. Правда, и лет мне больше... намного больше: 55. В Вашем возрасте я весила меньше, чем сейчас, но никогда не соответствовала стандартам. И страдала из-за этого, поскольку мечтала быть красавицей.

Наверное, в 27 я была красивее, чем теперь. Но сейчас я чувствую себя увереннее, спокойнее. Далось мне это нелегко, процесс был постепенным. Занимаясь тем, что меня по-настоящему увлекает, я просто забывала о том, хороша я внешне или не очень. Увелечённость очень красит.

У Вас, похоже, самая настоящая депрессия, а в депрессивном состоянии и красавицы чувствуют себя уродинами, никому на свете не нужными. Сначала надо перестать пить, алкоголь только усугубляет депрессию; потом - выйти из депрессии (неплохо было бы посоветоваться с психологом), начать работать, а уж потом думать о том, как решать вопрос лишнего веса.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Miranda
Рядовой
Рядовой

Сообщение Miranda »

Кристина88 писал(а): И знаете, что он ответил? Сказал, что мне место в кунцкамере, наверное долго смеялся. Но меня это не расстроило, и не обидело. На правду же не обижаются.
Все равно он не должен был такого говорить. Моральный урод, на самом деле. А вы такой не будьте, будьте другой, противоположной.
В этом мире очень мало добра. Хотя добро здесь исходит только от людей, а не от природы, люди не спешат его приумножать.

Много раз в интернете нарывалась на такие же оскорбления, которые очень задевали за живое, а отомстить обидчику не было возможности. Раньше я была на всех обиженной и просто одержимой местью, теперь эта фаза прошла, когда я поняла, что от моего гнева и ненависти к окружающим страдаю только я одна. Им-то все равно - они живут своей жизнью. Вот и вы так же думайте.

незабуд_ка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение незабуд_ка »

Кристина

у нас в вузе училась девушка.
Все на потоке называли ее уродкой(за глаза)
она была 152 ростом.около 65кг.
редкие волосы.нос картошкой.глаза маленькие и очки.
Но.............................................она получила образование.выучилась на парикмахера.
и сейчас не так давно умдела ее фото в соц сетях свадебные.она замуж вышла и сынишке месяц.
И муж вполне симпатичный.
наверно просто нужно верить .и самой пытаться немного за жизнь хвататься.
да трудно...проще лежать в болоте и говорить как же тут воняет
По себе знаю......у меня норм внешность,есть работа.но тем не менее пока я не набрела на сайт этот-жила как в черной коробке с такими же мыслями.
Тут пообщалась..и нашла ниточку жизни внутри себя....
пишите пообщамся :13:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»