Я больше не могу так жить, в постоянном одиночестве

Крик о помощи
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить.

Сообщение VYT »

Jessie писал(а):... у нас с сестрой разные отцы.
это чувствовалось в твоём описании.
Тем не менее. Бабушке не обязательно было его видеть, хватило рассказов о нём. Ты допусти такую мысль, может быть станет яснее почему к тебе такое отношение. Может стоит спросить у бабушке про твоего отца - и если она ответит то по характеру ответы ты поймёшь как его твоя бабушка воспринимает, что несколько прояснит отношение к тебе.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить.

Сообщение Ol_2011 »

Jessie писал(а): Мне как то не удобно это спрашивать, т.к. бабушка когда ругается с мамой говорит нагуляла ораву, о чём ты думала? И мне говорила что она с первым попавшимся по е... , и этим всё сказано в принцепе. Так что смысла нету спрашивать. А насчёт 9 мая, хорошая идея)
Солнце, надо не у мамы и бабушки спрашивать, а у достаточно посторонних людей. Можно даже найти одноклассников мамы, и у них осторожно узнать. Дело в том, что тот парень, кто является твоим отцом, сейчас уже совершенно взрослый человек, у него могли поменяться взгляды на жизнь. Много что могло измениться. Если найдешь в себе силы это узнать, сходи в храм и попроси Божьего благословения. Можно о том, что ты нам написала рассказать батюшке. Это не исповедь, а просто разговор. Он и благословение даст.
Викуша, смысл всегда есть! :) Мы часто очень походим на своих родителей. Принимаем от них и хорошее и плохое. Родовой грех называется. Если ты такая замечательная девчонка, то не с неба же свалилась? :)
Ну если и не папа напрямую, но значит у тебя в родне явно были хорошие люди.
Как то я одну девушку , настоятельно напросил поздравить отца с днем рождения. Отец не очень занимался девочкой. В принципе , она даже не помнила когда этот день у него. Но уговорил я её. Очень надеялся, что вдруг там у них что то проснётся друг к другу, и найдет она поддержку отцовскую. И переживал, как всё пройдет. Прошло не очень. Папа у ней ни как не прореагировал на поздравления, потому что был пьян, ну праздник же. Я 100% уверен, что непросто ей было снести этот удар. Вроде стоило огорчиться, а она сильней стала, как ни странно. Но в следующем году я снова попробую уговорить её. Всё равно надо не забывать про родителей.
Подумай Викуша, а там глядишь и смысл откроется. :12:
У тебя сейчас переходный период идет, и напряженная обстановка может спровоцировать тебя на протест, помни об этом Солнышко и старайся не раздражаться. И мама и бабушка у тебя несчастные люди. Только такие могут орать на своих детей. Их пожалеть надо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»