Хочется жить !

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочется жить !

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Лена!
Храни вас Бог и вашего жениха Владислава!
И вы не отчаивайтесь, не запускайте здоровье, на ранней стадии всё излечимо, ищите варианты бесплатных консультаций, а такие еще есть, обращайтесь в здравоохранительные учреждения насчёт квот, можно попробовать оставить свои данные на сайте "Милосердие.ру" и подобным сайтам о помощи, укажите свои реквизиты, мир не без добрых людей.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

https://www.help-patient.ru/social_prote ... ity/funds/
НУ в народную медицину нужно мудро применять, но может пока средства ищите стоит и к ним прислушаться? https://ginekol.com/index.php?id=1296

"Комплексное лечение рака шейки матки предполагает использование разнообразных методов, выбор которых напрямую зависит от состояния пациентки. Раньше традиционными вариантами лечения являлись хирургический и лучевой методы. Однако в настоящее время с хорошей эффективностью также используется химиотерапия и цитокинотерапия последнего поколения. При этом цитокинотерапия последнего поколения значительно повышает эффективность лечения в сочетанном применении с химио- или лучевой терапией. При диагнозе рак шейки матки лечение с использованием цитокинов последнего поколения позволяет эффективнее устранять метастазы и, что особенно важно, существенно снизить риск рецидива в большинстве клинических случаев."
Не затягивайте! Постарайтесь срочно узнать проведение мероприятий: кто назначает, сколько стоит, есть ли льготы, возможность материальной помощи .... важно не упустить время. Поддержите себя, сможете потом поддерживать близких. Не ждите, действуйте!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ёлка-Лёлька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ёлка-Лёлька »

Огромное всем спасибо за ваши молитвы! Я сама из Люберец ,там все очень непросто. Сегодня на мое резюме откликнулись. Работа не по специальности, но очень нужная ,в поликлинике в регистратуре. Дорогие,хорошие люди,помолитесь ,миленькие,чтобы меня взяли туда на работу. Храни вас Господь !

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Леночка, помолимся :) :12: ! Помощи Божией Вам.
У нас на форуме есть молитвенный раздел https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14, если хотите откройте там тему.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лена успокойтесь и давайте по порядку.у вас просто фонтан эмоции.А надо разума.
Перед вами бывшая онкологическая больная-с тем же диагнозом!У меня была опухоль с куриное яйцо.Я конечно понимаю что форум не медицинский-но скажите что значит рак-злокачественный или опухоль?Вам просто 20 лет-вот вы и растерялись.Лечиться любая и та и эта.
Ёлка-Лёлька писал(а):В моём случае ,конечно, можно вылечиться,сделать операцию...Просто нет финансов.
Страховой полюс у вас наверное есть?Нет- сделайте!Давайте так-у нас медицина бесплатная-но в последнее время почему то все любят лечиться за деньги.Делается это очень просто.Понятно вам откажут-идете к Главврачу с заявление-прошу вас ....Пусть пишет отказ-что он вряд ли сделает-все у нас есть в больницах.Я мужа бесплатно поднимала за счет государства-мне попробуй не дай или не сделай-до Министерства дойду.Цена вопроса-жизнь))Онкология у нас бесплатно!(если вы живете в России).
Ёлка-Лёлька писал(а): Отец не верит ,что мы такие больные, говорит, что мама так вымогает с него деньги.
Поинтересуйтесь у юриста-на сколько я помню что то есть по содержанию супруги(вашей мамы)-не хочу вводить вас в заблуждение-но точно что то есть))
Ёлка-Лёлька писал(а):У моего брата 1 почка и та нездоровая. Группу ему сняли.
Опять к юристу-на сколько я понимаю-почка не вырастит))-возможно он не все документы собрал для продления инвалидности,не прошел ВТЭК(Врачебно-трудовая экспертиза)
Вы из бедной семьи-какие у вас оформлены льготы?
Вы учитель-вас с удовольствием возьмут в детский садик-там есть профосмотры-будите за собой следить(в плане здоровья)каждые полгода-в добровольно-принудительном порядке)
По поводу вашего жениха-он взрослый парень-пусть свои проблемы решает сам-не женское это дело.Вам сейчас надо собой заняться.Вы пока не жена-и не путайте роли))Не надо на свои плечи вешать все проблемы-согнетесь под тяжестью))сломаетесь.Обязательно прочтите-

Мужчинам, мальчикам, с детства прививаются черты несамостоятельности, они не имеют навыка принимать решения. Они не знают, что они хотят в жизни. Они могут быть успешными в плане бизнеса, в профессиональной реализации, а в личностном плане, когда общаются с женщинами, они выглядят неуверенными, неумелыми, беззащитными, беспомощными. В неполной семье и мальчика и девочку формирует только мать, а ей одной не под силу воспитать полноценную личность.

Read more: https://www.realove.ru/main/muzhchina_i_ ... z3RjVLClqB

Реалисты

Трезвый взгляд на себя и на современный мир – необходимое условие для принятия эффективных решений, для жизненного успеха, для того чтобы стать счастливым. В условиях агрессивной информационной среды трезвый взгляд не приходит сам собой. Чтобы объективно смотреть на вещи, необходимо внимательно отбирать источники информации и работать над собой.

Read more: https://www.realisti.ru/#ixzz3RjVf7Lz2

По поводу моей болезни-узнала случайно-на очередном профосмотре.Так же как вы паниковала-была уже одна дочь.*Завещание*уже писала)).Уехала на лето работать с детьми в лагерь(были тогда пионерские лагеря).Осенью пошла на операцию-мне отказали.опухоли нет... :udivlen: почему не понятно-толи ошиблись))толи *режим* и воздух сделали свое дело))а толи Божья *благодать*.Проблем нет до сих пор-после этого случая родила еще двоих детей-так что не когда не говорите не когда.))
Спаси себя и хватит с тебя...

Ёлка-Лёлька
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

ничего не прошу у Бога кроме смерти

Сообщение Ёлка-Лёлька »

Я очень хочу умереть. Не суицид ,никогда на это не решусь ,потому что верую в Господа Иисуса. Моя беда в том ,что я просто ничтожество и не приспособлена для этой жизни. Я старалась найти свой путь ,призвание ,мне всегда нравилась наука ,я все еще мечтаю стать ученым -биологом ,делать что-то на благо человечества.Деньги меня не интересуют . Я могу неделю жить на 200 -500 руб. Но я необучаемая ,просто полный ноль ,у меня ,наверное, слабоумие. Проблемы в общении с людьми ,не умею концентрироваться ,память ухудшилась . Я бы должна очень любить жизнь...У меня семья ,дом ,любимый человек, я молилась и Бог избавил меня от рака. Но еще я уже год без работы ,везде отказы. Мой парень учится в МГУ с умными талантливыми людьми ,а я просто ничтожество. Я не могу быть ему товарищем в его интеллектуальных хобби ,не понимаю ни астрономию,ни радиоэлектронику ,очень стараюсь ,читаю-но результата нет ,потому что огромный пробел в математике, особенно алгебре. Я всегда была отличница в школе ,особенно хорошо шли физика,биология и география . Но это была сельская слабая школа ,на репетиторов денег не было. Хотя я мечтала заниматься математикой с каким-нибудь аспирантом мехмата. Однако мне пришлось пойти на ин яз. Сначала колледж 5 лет ,теперь универ заочно и за огромные деньги ,так что вся семья как в шелках в долгах. Хуже всего то,что даже здесь я ничего не добилась. Все думают ,что я-полиглот ,хвастаются мной- а я просто знаю пару сотен фраз .Мой парень-технарь знает историю, лит-ру и прочие гуманитарные вещи в разы лучше меня. Еще ему хочется танцевать со мной ,но я увалень ,у меня проблемы с координацией и равновесием. Я понимаю, что уже достала его своей тупость и инертностью . Я просто безынициативная амеба и тунеядец. Я не хочу жить. Я здесь лишний бессмысленный элемент . Я не убью себя, но я молюсь ,чтобы Бог забрал меня или пусть меня убьют. Когда я говорю ,что призываю к себе смерть родители говорят мне, что мне нужно наблюдаться у психиатра. Понимаете ,я больше не могу у Бога ничего просить ,я надеялась ,что Он мне откроет смысл моего существования, но все тщетно. Наверное, это слишком дерзновенно ,поэтому прошу только смерти .

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Здравствуйте, Ёлка-Лёлька. Мир вам.
Ёлка-Лёлька писал(а):смысл моего существования,
Смысл существования любого человека в спасении души.
Вы, как верующая православная христианка, это знаете.
А вот просить о смерти - грех, который , естественно, противоречит спасению вашей души.
Бога вы должны просить не о смерти , а о даровании вам жизнерадостности. Дабы жить вам было легко с любыми людьми , в любом состоянии, в любой обстановке.
Вы рождены для счастья как птица для полёта, а вместо того чтоб просить счастья, просите смерти.
В вас столько вложено любви материнской, столько самоотдачи, самопожертвования, и ради чего ? Чтоб вы ушли молодой ? Сие ересь.
Вы - прекрасное дитя мироздания. Любимый ребёнок Бога. Вы представляете огромную ценность для Бога, для мира, для родителей. И как несмышлёный ребёнок просит глупостей , так и вы просите ерунды, чем оскарбляете любовь Божью.
Просите счастья. И даровано будет.

Душу спасти можно, живя по заповедям. Исповедуясь в грехах, каясь.
Вам самое время сходить на исповедь, и покаяться в "глупых прошениях о смерти".
...А там и счастье не за горами ))

Живите долго :13: :13: :13: Станьте хорошей матерью своим замечательным детям :) Храни вас Бог ! :)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Поддержу мнение Юр-36:
Вам самое время сходить на исповедь, и покаяться в "глупых прошениях о смерти".
Смысл и цель есть у каждого человека, и пока вы это не узнаете, не торопитесь на "тот свет"
В чём я вижу суть ваших капризов: Вы хотите быть умной и образованной во всех сферах и областях науки? Это не реально, не берите на себя много, зачем вам это, чтобы все восторгались вами и хвалили вас какая вы умная? Зачем вы завидуете своему парню? Если вам нравится биология, изучайте её, если не понимаете алгебру - оставьте, как будущему биологу вам достаточно университетской программы по высшей математике, не старайтесь обогнать и перегнать своего парня, ни к чему эти интеллектуальные соревнования. Вспомните кем были ученики Христовы, апостолы - необразованными, малограмотными простолюдинами, рыбаками (пожалуй, за исключением Матфея, мытаря, который был по-нашему налоговым инспектором). Они не мечтали стать книжниками, но устремились к Богу. Вот с кого пример нужно брать, с учеников Христовых, а не с книжников и фарисеев и вы знаете почему, одни были добрыми, открытыми душой, другие - лицемеры.
Вразуми Господь!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»