Валерий,здравствуйте!
Валерий1974 писал(а):Я не во что не верю бороться за жизнь не буду и меня не кто не переубедит в этом,что умереть это страшно,
Конечно,вам, как человеку занимающемуся спортом, известно,что боятся все...не боятся только дураки.Страх мобилизует,не дает совершить глупости.Страх смерти-это если хотите,базовый, врожденный инстинкт.Только в одном случае человек перестает боятся смерти как таковой-он уже
знает(не верит и т.п.),что смерть это не конец...Валерий,каждый имеет право на свое мнение.То,что вы обратились и что-то написали никак не свидетельствует о слабости-скорее наооборот о силе.Оставьте эту глупую "суицидную романтику"-это сделал "сильный и решительный человек",на это надо мужество и т.п.Не спорю,какую-то дозу решительности это требует,но еще большего мужества требует принять вызов жизни и увидеть и принять себя вот в таком состоянии:слабый,потерявшийся,беспомощный человек...Многие с этим сталкиваются...но не многие находят мужество идти с этим далее...вот ваша главная схватка,ваш лучший бой.
Валерий1974 писал(а):Бороться и цепляться за жизнь не хочу не вижу в этом смысла,умереть не боюсь......у каждого свой конец пути видимо у меня такой (((
Валерий, задам вам немного вопросов.Когда 10 лет назад вы хотели ребенка и "заводили "его с супругой,скажите имела ли жизнь для вас тогда какой либо смысл?Какой и в чем он был?Какой смысл жизни,например, у вашей дочери?Просто биологическое существование?Или вы "это делали" для чего-то большего?Для чего люди рожают детей?В чем смысл вот всего этого круговорота?Вы любили супругу?Хотели ребенка?Как ваша дочь отнесется к известию о самовольном "уходе " папы?Как вы думаете?Ей будет спокойно жить,когда она станет взрослой женщиной и поймет всю глубину произошедшего?Вот лет в 40 как она себя будет чувствовать?Или вам все равно на судьбу вашей семьи(не важно что вы не живете вместе)?