Просьба
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просьба
Если что-то интересует касательно религии, то можем поговорить. Есть даже специальный раздел для этого. О многом можем поговорить у Вас в теме. Спасибо, что пришли! Хочу помочь. Что мы можем для Вас сделать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
болезнь называется простатит, в 20 лет лихо не правда , лучше потерять руку чем это , а подработка , мне очень сложно в колектив входить искать работу да и в нашей ситуации работы практически нет , война
- Потусторонняя
- полковник
Простатит? Ох...я то думала что то страшное уж такое. Я понимаю что это серьезная болезнь и лечиться сложно, но лечиться ведь. Тем более вы такой молодой, в этом возрасте все лечиться легче.
Понимаю что сложно, но в том и суть. Избавиться от своих недостатков можно только преодолевая трудности. А вы на Украине живете? Просто я тоже живу на Украине и вас пойму хорошо.
Понимаю что сложно, но в том и суть. Избавиться от своих недостатков можно только преодолевая трудности. А вы на Украине живете? Просто я тоже живу на Украине и вас пойму хорошо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Хоть и болезнь, но и с ней можно вполне хорошо жить. Просто есть кое-какие ограничения, но ограничения можно выдать за особенность, которая не мешает получать удовольствие из жизни. Конечно слово война вызывает тягостные впечатления. Сочувствую, что это случилось в Вашей стране и Вы оказались в затруднении. Но не сложности жизни пусть диктуют какими нам быть: радостными или грустными. И в войну, когда тяжело может быть облегчение. Ведь и в этой тяжелой ситуации можно найти себя применение. Когда-то тоже были войны, но и тогда люди стремились к добрым целям, решали задачи, а это самое большое счастье - посвятить себя хорошему.
Вы не просто тело, у Вас есть душа. Не надо бояться.
Вы не просто тело, у Вас есть душа. Не надо бояться.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
смотришь на других молодые там девушки развлечения и все такое , а твоя молодость проходит в унылом существовании , от воистину не любит Бог слабых
- Миртеб
- полковник
Бог любит Вас больше чем кто-либо еще на свете! Если делаешь Богоугодные дела, то значит живешь не зря. Но уныние между прочим грех, так как человек должен быть счастливым.
Не нужны Вам девушки, Вам нужна одна единственная. А развлечься, так это вообще не вопрос. На развлечение только свистни, так целая толпа народа набежит. Но на развлечения драгоценное время жалко тратить.
Так вот оно чтоn|np писал(а):смотришь на других молодые там девушки развлечения

- Потусторонняя
- полковник
Не смотрите на других. У каждого свои радости и свои печали. Этого глазом не увидишь. Надо строить свою жизнь. О Боге судить не нам, а насчет людей-они действительно не любят слабых, так что надо становиться сильнее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
я не верю в концепцию Бога- вселюбящего отца , я немогу принять религию как опиум , понимаете, хотелось бы докопаться до истины а в христианстве есть "двойное дно" , Бог есть но ему по видимому не до нас
я не хотел не кого обидеть , если что
я не хотел не кого обидеть , если что
- Миртеб
- полковник
И правильно что не принимаете религию как опиум. Но православие дает очень хорошие ответы на вопросы. Бог любит всех людей, но в мире случаются с людьми разные несчастья. Но Бог дает человеку возможность спастись и освободиться от всех страданий навечно. Это очень щедрый подарок. А страдания на земле закончатся. В этом мире человек может себя проявить, выбрать хороший и плодоносный путь предложенный Христом. Кто еще посылал Сына Своего на такие подвиги, которые совершил Христос? Христос приходил на землю и это было на самом деле. Об этом свидетельствуют и множество источников, которых намного больше чем например об Иване Грозном. Но разве ради одних страданий пришел Христос? Он любил и любит, и делает это по настоящему и многих привлекла Его жертвенная любовь к человечеству. Ни одна мать не смогла бы проявить такую любовь, какую проявил Христос. Его подвиг утешает. Христос исцелял много людей и творил чудеса. Но чудеса - это не критерий истинности.

n|np писал(а):я не хотел не кого обидеть , если что