А за этот год ты спокойно его допишешь или найдешь человека, который тебе поможет. Все хорошо) Ты справишься.kristi08 писал(а):Ну можно и восстановиться, при этом не понятно что делать целый год. И смогу ли я потом сдать этот диплом(( Страшно подумать сколько денег и нерв на это уже ушло(( мне просто жалко родителей
На носу предзащита, а у меня ничего не готово! Хочу умереть
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть...
- Юр-36
- полковник
Здравствуйте, kristi. Терпения вам и сил.
Диплом вы сможете получить чуть позже. Совершенно ничего зазорного в этом нет. Вы не первая такая. Многие берут академ, и потом доучиваются. Или просто на ещё один семестр учаться дольше, и получают диплом.
Вы не деффектная какая-то, и далеко не глупая девушка. Вы замечательная, светлая, добрая, женственная леди, способная получить помощь от родных, от преподователей, от друзей. Главное "преподняться над ситуацией" и увидеть выход из лабиринта неразберихи. Вы всего лишь уткнулись в стену, но выход , несомненно есть.
Мир многовариантен. Выход всегда есть. И не один. Важно сейчас понять, что за чёрной полосой обязательно начнётся белая. За отливом несомненно придёт прилив. Всё наладится. Даже если ничего не делать - всё утихомирится, и прояснится, и буден виден выход.
Сейчас лучше постараться успокоиться, остыть.
Узнайте у преподователей о возможном выходе в вашей ситуации. Им этот выход виден "с высоты", они подскажут варианты. Будут среди них и не выгодные, а будут и вполне приемлимые, поверьте. Я сам учителем проработал много лет, знаю толк в таких вопросах. Уверяю вас - всё решаемо, и без взяток.
Мир не без добрых людей.
Желаю вам спокойствия, терпения, и доброты в сердце.
Всё наладится, kristi

Нет не выгонят. А помогут. Столько любви ваша мама вложила в вас, kristi, не для того чтоб выгнать из дома. Ваша мама вас любит. Очень любит. И, несомненно, желает добра. Перестаньте циклиться на том что дальше будет. С помощью Божьей, всё хорошо будет. Родные вас не оставят в беде.kristi08 писал(а):родители выгонят из дома
Диплом вы сможете получить чуть позже. Совершенно ничего зазорного в этом нет. Вы не первая такая. Многие берут академ, и потом доучиваются. Или просто на ещё один семестр учаться дольше, и получают диплом.
Вы не деффектная какая-то, и далеко не глупая девушка. Вы замечательная, светлая, добрая, женственная леди, способная получить помощь от родных, от преподователей, от друзей. Главное "преподняться над ситуацией" и увидеть выход из лабиринта неразберихи. Вы всего лишь уткнулись в стену, но выход , несомненно есть.
Мир многовариантен. Выход всегда есть. И не один. Важно сейчас понять, что за чёрной полосой обязательно начнётся белая. За отливом несомненно придёт прилив. Всё наладится. Даже если ничего не делать - всё утихомирится, и прояснится, и буден виден выход.
Сейчас лучше постараться успокоиться, остыть.
Узнайте у преподователей о возможном выходе в вашей ситуации. Им этот выход виден "с высоты", они подскажут варианты. Будут среди них и не выгодные, а будут и вполне приемлимые, поверьте. Я сам учителем проработал много лет, знаю толк в таких вопросах. Уверяю вас - всё решаемо, и без взяток.
Мир не без добрых людей.
Зарабатывать кучу денег на любой работеНу можно и восстановиться, при этом не понятно что делать целый год

Желаю вам спокойствия, терпения, и доброты в сердце.
Всё наладится, kristi

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А где же найти эту любимую работу без диплома то...Юр-36 писал(а):Зарабатывать кучу денег на любой работе![]()
Мне кажется я лишний человек...((( У моих родителей без меня всё будет хорошо, у меня есть сестра, ей 8 лет. Но она уже отличается от меня, она решительная, ничего не боится и не стесняется, ей легко будет идти по жизни, не то что мне...
Я ниже написала тему.Ева_7676 писал(а):Не переживай!Поверь,что для своих родителей ТЫ дороже диплома!!!И твои нервы им тоже жалко!Разве можно не хотеть жить из-за бумаги,пусть даже отличного качества?Напиши,что за тема...
Я понимаю вы правы. Но все равно не могу ничего с собой поделать. Мне кажется я живу чужой жизнью, у меня всё должно было сложится по другому. Одна я виновата в том что выбрала не правильный путь...

Спасибо вам, тут очень добрые и понимающие люди. Но мне не становится легче( Я очень хочу жить, но ради чего...
- Юр-36
- полковник
А где же найти эту любимую работу
Любую работу, Кристи, а не любимую.Юр-36 писал(а):Зарабатывать кучу денег на любой работе
Нужно выживать, а возможность устроиться на какую-либо работу есть всегда. https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=208
Вы считаете сердце вашей мамы выдержит ??? А кто вам дал право так издеваться над её сердцем ? Вы так сильно её ненавидите ? - Вздор ! Ваша мама отдаст всё лишь бы вы, Кристи, были живы. Она и себя, не раздумывая, отдаст за вас.У моих родителей без меня всё будет хорошо
И ещё, рай и ад - есть. И душа бессмертна. И муки не прекратятся а многократно усилятся. Самоубийство - страшный грех. Это грех против самого Бога. Предательство Его Любви. Даже не думайте об этом отвратительном поступке !
Вы - замечательная юная девушка. Вы родились для счастья как птица для полёта. И станете счастливой. Будете бороться, и обретёте счастье. Я в вас верю.
Ради самой себя. Ради жизни на земле. Ради будущих своих детей. Ради мамы любимой. Ради сестрёнки. Ради парня своего, будущего мужа.kristi08 писал(а):Я очень хочу жить, но ради чего...
Ради Любви человеческой. Ради Господа Бога. Ради собственного счастья.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам большое. Вы правы во всём, я наверно просто эгоистка, думаю только о себе, я прекрасно понимаю, что если бы меня не стало я причинила бы невероятную боль своим близким( 

- Юр-36
- полковник
Воспряньте духом, Кристи. Встряхнитесь ! У вас прав и возможностей жить полноценной счастливой жизнью столько-же, сколь и у всех людей Земли. Вы - полноценное дитя мироздания. Вы - замечательная милая девушка. Смелее на напрвляйте все силы на решение проблемы. Нужно выжить ! Помощь всегда рядом. Будьте смелей !
...и, поговорите с мамой. Скажите ей как сильно вы её любите. Скажите ей это. Это сейчас очень очень важно и нужно. Ей нужно и вам.
Храни вас Господь !
...и, поговорите с мамой. Скажите ей как сильно вы её любите. Скажите ей это. Это сейчас очень очень важно и нужно. Ей нужно и вам.
Храни вас Господь !
- Ol_2011
- полковник
Я вам очень советую закончить вуз.
1. Поговорить с преподавателями, как вам посоветовал Юрий.
2. Возможно взять академический отпуск.
3. И потом в более менее спокойной обстановке подумать, где поискать работу, доделать диплом. Опять же, как посоветовал Юрий ЛЮБУЮ, а не любимую. И потом уже поразмышлять, что же вам нравится.
Ваша специальность очень перспективная. Не очень понимаю, чем так сложна ваша специальность? Вы самостоятельно что то делали, или просто покупали курсовые, лабораторные ..... ну хоть как то учили материал, или уж совершенно все прогуливали и ничего не учили?
Поговорить с родителями, да будет стыдно, но для них это гораздо лучше чем потерять вас, возможно те средства, которые придется потратить на организацию академки, будут не очень существенны, если вы просто бросите вуз, а потом под действие родителей будете восстанавливаться. К тому же можно будет год поработать и помогать им материально.
Если они настояли на такой специальности, то возможно у них есть варианты вашего трудоустройства?
1. Поговорить с преподавателями, как вам посоветовал Юрий.
2. Возможно взять академический отпуск.
3. И потом в более менее спокойной обстановке подумать, где поискать работу, доделать диплом. Опять же, как посоветовал Юрий ЛЮБУЮ, а не любимую. И потом уже поразмышлять, что же вам нравится.
Ваша специальность очень перспективная. Не очень понимаю, чем так сложна ваша специальность? Вы самостоятельно что то делали, или просто покупали курсовые, лабораторные ..... ну хоть как то учили материал, или уж совершенно все прогуливали и ничего не учили?
Поговорить с родителями, да будет стыдно, но для них это гораздо лучше чем потерять вас, возможно те средства, которые придется потратить на организацию академки, будут не очень существенны, если вы просто бросите вуз, а потом под действие родителей будете восстанавливаться. К тому же можно будет год поработать и помогать им материально.
Если они настояли на такой специальности, то возможно у них есть варианты вашего трудоустройства?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- сержант
Ol_2011,
1) Да я тоже так думала, что она перспективная, когда поступала туда. Как оказалось теперь её уже закрыли. А на работу берут только с опытом. А где взять этот опыт, если везде он требуется и никто особо не хочет принимать неопытного специалиста, как то так получается.
2) Я много чего делала сама. Лабораторные все сама, некоторые курсовые сама, две только купила. За 5 лет у меня была только одна пересдача по экзамену. Все вроде всегда старалась вовремя делать.
3) Просто я слабо разбираюсь в чертежах. Но как то выживала и все сдавала. Просто мне счас попался такой руководитель который только требует, а сам ничего не объясняет. Вот я и не знаю что делать счас.
1) Да я тоже так думала, что она перспективная, когда поступала туда. Как оказалось теперь её уже закрыли. А на работу берут только с опытом. А где взять этот опыт, если везде он требуется и никто особо не хочет принимать неопытного специалиста, как то так получается.
2) Я много чего делала сама. Лабораторные все сама, некоторые курсовые сама, две только купила. За 5 лет у меня была только одна пересдача по экзамену. Все вроде всегда старалась вовремя делать.
3) Просто я слабо разбираюсь в чертежах. Но как то выживала и все сдавала. Просто мне счас попался такой руководитель который только требует, а сам ничего не объясняет. Вот я и не знаю что делать счас.
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте, Кристи!
Это обычное поведение всех руководителей на дипломе. Скажу больше - это обычное поведение всех руководителей и на производстве тоже. Поэтому - привыкайте относиться спокойно. Делайте, не принимают - переделывайте, исправляйте, снова идите на консультацию, не успеваете - возьмите академ. Ничего критического и ужасного в Вашей ситуации нет. Все студенты "ползут" как могут. Терпения Вам и сил.kristi08 писал(а):Просто мне счас попался такой руководитель который только требует, а сам ничего не объясняет.
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- сержант
Мне просто не хочется уже ничего делать( Я думаю может вообще все это бросить и не мучаться...Просто надоело