Алла К писал(а):Спасибо ,что откликнулись!я не могу "гармонировать " с этим миром можно это так сказать .я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.я не могу найти себя !мужчины не видят во мне партнера ,с какой же я партнер если ничего не могу дать я никто по своей жизни за что уважать?
Вы берете на себя совсем не вашу вину, и вину ли?
К сожалению, или не знаю как, но я тоже похож на своего отца, и при разводе родителей были по этому поводу неприятные моменты. Но мои родители развелись поздно, когда я был сам взрослым и у меня была семья своя. У вас скорее всего получилось так, что они не смогли дать вам внимания и любви, а занимались решением собственных вопросов. Вот ваша "недолюбленность"
Алла К писал(а):Даже не знаю,я верю в Бога ,хожу в церковь но не крещенная хотя понимаю ,что по креститься надо
и вылезла наружу.
Значит всё еще впереди. Это очень интересный и важный путь. Он может открыть вам очень много, а главное не даст чувствовать себя одинокой, заброшенной и никому не нужной. Бог никогда нас не бросит, главное не отворачиваться от него.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»