Я никто

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я никто

Сообщение Alex71 »

Алла К писал(а):Даже не знаю,я верю в Бога ,хожу в церковь но не крещенная хотя понимаю ,что по креститься надо
Что мешает Креститься? Это будет самое важное и главное событие вашей жизни имеющее начало здесь и продолжение в жизни вечной.
Вот буквально сегодня была похожая тема на форуме, почитайте пожалуйста, особенно ссылки: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=24513

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алла К писал(а):Спасибо ,что откликнулись!я не могу "гармонировать " с этим миром можно это так сказать .я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.я не могу найти себя !мужчины не видят во мне партнера ,с какой же я партнер если ничего не могу дать я никто по своей жизни за что уважать?

Вы берете на себя совсем не вашу вину, и вину ли?
К сожалению, или не знаю как, но я тоже похож на своего отца, и при разводе родителей были по этому поводу неприятные моменты. Но мои родители развелись поздно, когда я был сам взрослым и у меня была семья своя. У вас скорее всего получилось так, что они не смогли дать вам внимания и любви, а занимались решением собственных вопросов. Вот ваша "недолюбленность"
Алла К писал(а):Даже не знаю,я верю в Бога ,хожу в церковь но не крещенная хотя понимаю ,что по креститься надо
и вылезла наружу.
Значит всё еще впереди. Это очень интересный и важный путь. Он может открыть вам очень много, а главное не даст чувствовать себя одинокой, заброшенной и никому не нужной. Бог никогда нас не бросит, главное не отворачиваться от него. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Алла К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алла К »

Здравствуйте Ирина !сейчас я не работаю,живу одна у мамы новая семья,очень люблю готовить,нравятся детективы и очень люблю фильмы документальные
Раньше не задумывалась над крещением да и в принципе над верой ,Но сейчас хочу по креститься !

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

У Вас есть свое жилье - это замечательно! Когда человек независим в жилплощади, у него появляется и больше свободы в личной жизни. А почему не работаете?
Всё, что у нас есть - это вера.

Алла К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алла К »

Я уволилась пару дней назад ,все надоело!! Спасибо большое за поддержку

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Алла, креститесь обязательно, не сомневайтесь. Бог дает нам силы жить и преодолевать все трудности. А какие документальные фильмы вы любите, какой тематики?

Алла К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алла К »

Люблю образовательные фильмы и фильмы про историю ,спасибо вам большое!!!написать сюда был мой можно сказать последний шанс!!спасибо вам всем что откликнулись!!!!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алла К писал(а):Люблю образовательные фильмы и фильмы про историю ,спасибо вам большое!!!написать сюда был мой можно сказать последний шанс!!спасибо вам всем что откликнулись!!!!!!
Могу порекомендовать нашу фильмотеку: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69
Фильмы со смыслом, фильмы для души.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Алла, не сомневайтесь - здесь Вас выслушают и поймут, обязательно помогут и советом и поддержкой. :) Прощаюсь до завтра, так как у нас уже очень поздно - пора спать. :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алла К писал(а):Я уволилась пару дней назад ,все надоело!! Спасибо большое за поддержку
В таком случае, одна из причин ваших плохих мыслей уже очевидна - увольнение с работы всегда является стрессом. Есть варианты новой работы или предпочитаете немного отдохнуть? Поделитесь планами? Может быть совместно что-то решим. Как говорится: "Одна голова- хорошо, а две лучше!"

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»