Мне 13 лет всего исполнилось...

Крик о помощи
Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 13 лет всего исполнилось...

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Добрый вечер!)
<...> могу точно сказать, что все это временно)) Школьные годы пройдут очень быстро, даже вспоминать их не будешь)) Отличная идея на счет секции спортивной :11: Очень поможет постоять за себя. А стоять за себя обязательно надо! Один раз покажешь, что сильная, больше проверять не захотят.
Родители очень любят тебя и хотят давать тебе больше, но расстраиваются оттого что не могут. Ты же их лучик света))) Точно тебе говорю. А все сложности - это шелуха)
Последний раз редактировалось Ewe 04 ноя 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Привет! Могу сказать тебе, что в 13 я тоже думала так, как ты. А потом эти мысли ушли до определенного возраста. Недавно я пришла на этот форум опять с дурными мыслями. Но почитав истории, и ответы, я поняла, что не все так плохо. Ты говоришь, что родители пожилые и часто болеют. У меня тоже так. Сейчас моим родителям за 60, когда я училась в школе, маме было за 50, и она уже не могла работать. Когда я была в 9 классе, у папы случился инсульт и он тоже перестал работать. Жили на пенсию. Я работала летом, а потом подрабатывала, учась в универе. Меня тоже многие стебали, но поверь, мнение окружающих - это не то, из-за чего стоит ломать свою жизнь. Подумай сама - родители хотят, чтобы у тебя все было хорошо, надрываются. Что с ними будет, если тебя не станет?

Держись и не вешай нос, ты со всем справишься!
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

astra4ka
Рядовой
Рядовой

Сообщение astra4ka »

Моей младшей доченьке 13 лет. Какая ты, по сравнению с ней, взрослая! Это я сужу по твоему сообщению, где ты рассказываешь о себе. Дорогая,выбрось страшные мысли из своей головушки! Борись и цепляйся всеми силами за жизнь!Скажи пожалуйста,а нет никакой возможности перйти в другую школу? Ведь ты учишься в 7 классе? Даже если заканчивать 9 классов - это ещё очень долго для того, чтобы терпеть ненависть и издевки? Может быть тебе попросить помощи у мамы? Обсудить с ней все спокойно - и перевестись в другую школу с маминой помощью? Я не слышала от своей дочери, чтобы у них в классе кого-то "гнобили" из-за одежды, например. Не все школы одинаковы - может в другом классе будет более доброжелательная обстановка! Я думаю, нужно попробовать.
Последний раз редактировалось Ewe 04 ноя 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»