Добровольцем на войну, как способ скрытого суицида.

Крик о помощи
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Добровольцем на войну, как способ скрытого суицида.

Сообщение Сверстница »

Игоречек, доброй ночи.
Вот,мне нравится,что тон твоих рассуждений сменился с упаднического на весёлый.
Тебе тут много хорошего и правильного написали - возможных вариантов действий.
А что,в городе миллионнике один магазин строй товаров,а ? ))) Надо обойти их. Берёшь и идёшь по всем подряд. Даже где не висит объявлений. Чем больше пройдёт и увереннее будешь держаться- тем выше вероятность успеха.

Ты писал про " продать ноутбук" - ноутбук продавать не надо,это твой инструмент узнавать про работу и учёбу. А то деньги быстро проешь,а новый потом вряд ли быстро купишь.

Начинается новая рабочая неделя ,дерзай!)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
GhostOfShadows
Рядовой
Рядовой
Откуда: На распутье двух рек, и трёх сотен дорог, он рождённый в карьерах - мой родной Кривой Рог

Сообщение GhostOfShadows »

Сегодня связался с тем учебным заведением. Нужно приписное свидетельство. Весь прикол в том, что его у меня нет, а чтобы получить, нужно идти в военкомат. :17: Так что у меня теперь как-бы даже три причины туда идти :20:
Со стороны то оно всё просто, прям как моя идея: найти помещение, закупить инструмента, подготовить рабочее пространство, закупить квадратную трубу, порезать её, поработать сварочным, доработать напильником и, вуаля - шведская стенка готова, остаётся только продать. Да только когда берешь в руки калькулятор, начинается депрессия...
У меня 20 гривен в кармане, как прикажите поступить? Только какой-нибудь склад, где платят каждый день, да только где его найти...
А та девочка хорошая, у нас много общего. Да и она ещё и предлагала помочь мне прокачать скил общения. А проблемы с общением у меня со всеми. Пацаны в Крыму быстро нашли местных друзей, один я был белой вороной. Бугор каждый день говорил: Ирорь, поговори со мной, - иди ты лесом - отвечал я ему мысленно... =) Я даже с другом детства, с двух лет знакомы, можно сказать братья, даже с ним я лютый молчун. Вот я ни не хочу звонить той девушке, ибо опять пол часа я буду молчать.
И это не не все проблемы, многие из них хранятся в уме в виде образов, и их очень трудно перевести на человеческий язык...
Ну а ещё милитаризм - он у меня с рождения. Ничего не могу с ним поделать, это подсознательная часть меня, не могу сидеть в стороне, пока такой замес происходит... Но в тоже время, что-то ещё держит меня, не могу понять, что именно... Но если бы не этот форум, то возможно, солдафон внутри меня уже одержал бы верх...
Нет у меня тараканов в голове, их давно сожрали твари покруче...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Игорь!
Это не ваша война, когда брат убивает брата, христианин христианина - не правильно это, как вы точно сказали "замес", и самое страшное, что каждая сторона считает себя правой и те, и другие говорят, что они Родину защищают, здесь правых нет, кругом одна ошибка, и вы не должны принимать участия в ошибках, не стоит пачкаться в грязной политической интриге. Когда-нибудь этот "бардак" закончится, а дальше что?.... всё равно придётся искать себе место для работы, если есть малейшая "зацепка" для работы, воспользуйтесь ей сейчас. Вам не принесут счастье и радость деньги, заработанный на убийстве людей.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Игорек, ну уже то меня радует, что ты стал варианты обучения искать, серьезно к этому отнесся. Значит понял, что реальная профессия в руках - это залог твоего стабильного будущего, и не только твоего, это всех касается) Как говорится, войны начинаются и заканчиваются, а хлеб сеять люди будут всегда. Также я почувствовала, что твой настрой уже не такой упаднический, ты начинаешь по-немногу верить в себя и свои силы, верить, что в жизни нет неразрешимых задач. И это правильно) По поводу приписного. Сейчас в Украине остановлена любая мобилизация, никого не призывают, дай Бог чтоб и не призывали больше никого. Я тоже, как и все здесь, считаю, что тебе и таким как ты парням нечего на войне делать. Там вообще никому не место, а уж тем более таким молодым как ты. В твоем возрасте учиться надо. Так вот, информацию продолжай собирать, мониторь востребованность разных специальностей на рынке труда. Это тебе в любом случае пригодится в дальнейшем. Пока дай объявления куда только можно, найди себе парочку студентов в жильцы (как вариант пережить непростые времена). Составь план на неделю: куда пойдешь, напишешь, позвонишь по поводу работы. На собеседованиях никогда не говори о том чего ты не умеешь. Делай акцент на том, в чем ты преуспел и что умеешь, на хороших сторонах твоей личности, на том, что ты легко обучаешься всему новому. Ты должен показать, что ты очень замотивирован и горишь энтузиазмом. А на следующий год, если не будет никаких мобилизаций (дай Бог!), поближе к тому сроку как нужно будет поступать и после призыва иди и получи приписное. После этого сразу подавай документы в училище и учись. Учащихся никто никуда не призывает. У тебя есть еще время все продумать и составить план действий. И вообще, возрастных ограничений для поступления нет. И не стесняйся того, что ты молчун. Кто-то говорунов любит, а кто-то молчунов. Вот эта девушка, о которой ты пишешь, может тоже молчунов любит. Иначе бы не общалась с тобой столько времени и не предлагала помощь)) И еще, помониторь в иннете насчет мобилизации в Украине. Все не так плохо на сегодняшний день, надеюсь будет лучше и скоро все закончится с Божией помощью.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Жанна7
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Жанна7 »

GhostOfShadows !!! :udivlen: Убьёшься,если к 50 годам у тебя -ноль во всех смыслах.Но объясни без тонны фраз,в одном-двух предложениях: почему ты пушечное мясо,а вон тот парень( посмотри на первого,кто попадёт под "прицел") - не пушечное мясо,а человек ? Это первое,о чём захотелось спросить. Только потому,что твоя родня априори хуже его родни ? И у парня есть образование,работа,тачка.......О,полмира,нет пожалуй большая часть мира должны самоликвидироваться. Непременно в виде пушечного мяса.По такой веской причине !! Я,так как моя история схожа с твоей-в первую очередь. Может быть гуманнее и обозначить себя лентяем ,после чего всеми силами,методами побороть эту лень ? Начни со спорта,проверенный метод. Заодно забудешь слово "дрыщь".Понемногу так..Ты умеешь писать ? Напиши рассказ,роман, в конце концов о любви - в стихах. Особенно подойдёт неразделённая.Ты получишь образование,значит и работа будет. Здесь -терпение.Короче,успеешь на фронт в любое время.Пока жив.Только если ты зациклишься на материальных благах,у тебя их может не быть. Зациклись на самореализации и точно всё будет !

GhostOfShadows
Рядовой
Рядовой
Откуда: На распутье двух рек, и трёх сотен дорог, он рождённый в карьерах - мой родной Кривой Рог

GhostOfShadows !!! :udivlen: Убьёшься,если к 50 годам у тебя -ноль во всех смыслах.Но объясни без тонны фраз,в одном-двух предложениях: почему ты пушечное мясо,а вон тот парень( посмотри на первого,кто попадёт под "прицел") - не пушечное мясо,а человек ? Это первое,о чём захотелось спросить. Только потому,что твоя родня априори хуже его родни ? И у парня есть образование,работа,тачка.......О,полмира,нет пожалуй большая часть мира должны самоликвидироваться. Непременно в виде пушечного мяса.По такой веской причине !! Я,так как моя история схожа с твоей-в первую очередь. Может быть гуманнее и обозначить себя лентяем ,после чего всеми силами,методами побороть эту лень ? Начни со спорта,проверенный метод. Заодно забудешь слово "дрыщь".Понемногу так..Ты умеешь писать ? Напиши рассказ,роман, в конце концов о любви - в стихах. Особенно подойдёт неразделённая.Ты получишь образование,значит и работа будет. Здесь -терпение.Короче,успеешь на фронт в любое время.Пока жив.Только если ты зациклишься на материальных благах,у тебя их может не быть. Зациклись на самореализации и точно всё будет !
Да потому что у меня нет ни внешности, ни ума, ни физухи; мне нечего предложить работодателю или, к примеру, девушке. Прошло то время, когда я газик под мышкой носил. В реале, в нужный момент, я и двух слов связать не могу. А на фото посмотрю, аж самому противно. У меня десять (!) гривен в кармане. И никто (!) мне не поможет. У меня 20 000 (двадцать тысяч гривен, не рублей!) долга за квартиру, четверть которых коммунальные, остальное - суды (sic). Я презираю себя, я презираю жизнь - она ничего мне не дала, кроме оскорблений, унижений, безразличия, и далее по списку... Жизнь для меня - отвратительная, мерзкая, тягучая ерунда, такая пошлая, бесцельная, необъяснимая чушь, которая не выносит сравнения даже с помойной ямой, - как писал один классик.
У меня нет воли к жизни, борьбе, соперничеству, личной выгоде. Я категорически не способен на творческую и изобретательскую деятельность. Я лишь био-химическая машина, расходный материал войны. Кстати, этой осенью собираются призвать 11 000 на срочную службу. Чем я лучше, или хуже, тех парней? По-моему, тут всё очевидно... :nzn:
Последний раз редактировалось Alex71 30 сен 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ну вот, столько всякой ерунды на себя наговорил. "Биохимическая машина"...это ж надо) Воля к жизни у тебя несомненно есть, но и растерянность перед этой самой жизнью есть. Да, призыв на срочную возобновили, в отличие от мобилизации. Хочешь в армии срочником служить - иди служи. В армии можно на контракт перевестись и стать профессиональным военным, если желание будет. Пока в армии будешь - квартиру сдай, долги погасишь. А вернешься из армии, пойдешь в тот техникум, что хотел, станешь строителем. Или кем другим. Я не понимаю только одного, где все твои родственники, почему не помогают тебе? Почему ты один живешь? Может им тоже стоить напрячься и уделить тебе внимание?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Игорь, кроме "она ничего мне не дала, кроме оскорблений, унижений, безразличия, и далее по списку... Жизнь для меня - отвратительная, мерзкая, тягучая ерунда, такая пошлая, бесцельная, необъяснимая чушь, которая не выносит сравнения даже с помойной ямой, - как писал один классик. "

Есть другая сторона "медали", когда жизнь - это радость, любовь и далее по списку ..... Так этот список ты должен написать сам, а не ссылаться на каких то классиков.
Ты ответь, почему нельзя сдать комнату? Самый прямо легкий способ в твоем случае начать решать материальные проблемы. Главное не впадать в панику. Подумаешь газик не под мышкой носишь, но колесо то сможешь? Учись во всем искать положительные моменты. А материальные проблемы - это самые простые. Сходи в храм, подумай над этим.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

GhostOfShadows
Рядовой
Рядовой

Прошу модераторов удалить эту тему. Она тут не нужна. Меня всё равно никто не поймёт. Я тоже заходил в другие темы, читал их, и не мог понять, почему люди хотят покончить с собой. И не нужно даже пытаться - это невозможно!
Квартира от прошлых хозяев досталась мне не в самом лучшем состоянии, у меня даже холодильник не работает. Никто не будет платить деньги за такие условия, когда есть масса других предложений. Да и само моё финансовое положение играет тут роль лишь на 10-20%. Будь я хоть миллиардером, это не решило бы проблему.
Вас когда-то заставляли делать то, что вам противно, что вы решительно не хотели? Чувствовали ли вы в себе внутренние сопротивление? Я не хочу жить, для меня это бессмысленное, сложное и неинтересное занятие. Но меня постоянно заставляет это делать инстинкт самосохранения. Его задача заключается в продолжении жизни организма, независимо от того, хочет последний этого, или нет, не говоря уже о качестве этой жизни...
Я устал от борьбы внутреннего сопротивления к жизни, и инстинкта самосохранения. Все причины вполне осознанно написаны выше. Мышь плакал, кололся, но продолжал грызть кактус...
Теперь только нужно выбрать: (способ су)
Простите, что потратили время, и одновременно спасибо за это...
Последний раз редактировалось Alex71 01 окт 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Игорь,ты крещёный?
А ты не думаешь,что ты не один такой мышь,который плачет и продолжает грызть кактус? Что периодически очень многие люди - и более успешные по твоим меркам,и с родными и пр. - пребывают в подобных состояниях,и выгребают только на дисциплине,чувстве долга,инстинкт самосохранения или чем- то ещё?

Не торопись тему закрывать,учись видеть везде ресурсы. Твоя тема здесь - тоже ресурс,но пока ты не знаешь,как его использовать.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»