Не получается создать семью. Нет надежды...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет сил и желания ни на что, остались только мысли о суи
Добрый день!
Вы обрели, в некотором смысле, жизненный опыт и еще мягко отделались (в некоторых случаях бывает и хуже), в дельнейшем не совершайте подобных ошибок, сожительство ни к чему хорошему не приводит, сначала роспись (официальное заключение брака) - затем "постельные отношения".
Вы обязательно найдёте своего "принца на белом коне", а вернее, он сам вас найдёт, но то есть много предпосылок, исходящих из вашего внутреннего мира.
Вы обрели, в некотором смысле, жизненный опыт и еще мягко отделались (в некоторых случаях бывает и хуже), в дельнейшем не совершайте подобных ошибок, сожительство ни к чему хорошему не приводит, сначала роспись (официальное заключение брака) - затем "постельные отношения".
Вы обязательно найдёте своего "принца на белом коне", а вернее, он сам вас найдёт, но то есть много предпосылок, исходящих из вашего внутреннего мира.
-
- полковник
Здравствуйте, я тоже хочу сказать, что Вам повезло, что этих людей "вынесло" из Вашей жизни. Явно к лучшему! Значит, Вас кто-то другой "очень сильно ждет"!
-
- мл. сержант
Спасибо большое за теплые слова и поддержку. Честно я даже прослезилась. Вы знаете я тоже думаю, что мне нужно через все это пройти, чтоб встретить настоящего человека. Я надеюсь что эта моя жизненная ситуация, дана мне для того чтоб изменить свою жизнь к лучшему. Во всяком случае мне очень хочется в это верить. Главное взять всю волю в кулак и начать жить полноценной жизнью. Чего сделать конечно сложнее.Свободный писал(а):Луиза,сочувствую тебе.Ты замечательная девушка.Добрая и честная.Наверное,ты по какой-то причине должна была пройти через такую ситуацию прежде чем ты получишь действительно то,что заслуживаешь.А достойна ты всего самого лучшего...Я крепко тебя обнимаю и как мужчина,могу сказать,что такие девушки как ты -самая большая драгоценность нашей русской земли.
Удачи.С уважением.
-
- мл. сержант
Вы знаете согласна с вами, в следующий раз я буду умнее. Просто раньше я думала что роспись не важна. Теперь я понимаю, что этот поступок от мужчины о многом говорит.Alex71 писал(а):Добрый день!
-
- полковник
Возможно отчасти именно для осознания этого Вам пришлось пройти это испытание. Будьте, пожалуйста, в следующий раз мудрее и уважайте себя! Старайтесь замечать такие вот звоночки с самого начала, которые Вас настораживают или не нравятся. Просто потом, при семейной жизни, когда Вы будете постоянно сталкиваться с подобными проявлениями, Вам в конце концов это может не понравится. А человека взрослого изменить очень сложно! Любовь существует в мире! Не губите возможность появления порядочной и настоящей любви в своей жизни своим неверием в нее! Просто всем мил не будешь. Каждый может делать свой выбор, исходя из собственных образов. Кому-то нравятся скромные, кому-то - раскованные, кому - общительные, а кому-то - неразговорчивые... Тот парень сразу возможно не мог разобраться в себе, в своих чувствах. Но Вы ему очень нравились!!! Просто Ваше расставание на мой взгляд произошло не очень красиво... Он извинился перед Вами? Почувствовал свою вину? Поблагодарил за все прекрасное, что было? Пожелал добра? Если нет - то не очень порядочный это человек!!! И очень хорошо, что у Вас нет детей!!!Луиза писал(а): Вы знаете согласна с вами, в следующий раз я буду умнее. Просто раньше я думала что роспись не важна. Теперь я понимаю, что этот поступок от мужчины о многом говорит.
Мне кажется, что Вы - очень светлый человек в душе и добрый! Поэтому Вы заслуживаете порядочных отношений, верного и любящего мужчину, крепкой семьи и детей! Подумайте, каким должен быть мужчина Вашей мечты! С каким характером. Честность, доброта и порядочность думаю, должны быть ему присущи! А еще он должен мечтать о том же, о чем и Вы! О создании семьи, о детях! Возможно прежде, чем создавать семью, нужно спросить,что в его понимании - семья? Возможно, если Вы сомневаетесь в чем-то, то можно проверить Ваши сомнения, используя женскую мудрость...
Очень желаю Вам не обжигаться больше! И успешно осуществить свою мечту!!! Старайтесь не отказываться от своей мечты! Есть такое мнение, что все, о чем бы человек ни помечтал, способно сбыться! <...> За мыслью последуют состояние души, ее движения, стремления, а потом - поступки! Да и окружающие будут чувствовать Ваш настрой <...>! Только мечтайте о добром и чистом! Возможно будет так, что Вы встретите очень хорошего, надежного мужчину, с которым Вам будет комфортно и благополучно, создадите семью, и появится этот первый Ваш парень. Такое бывает! Хотя надо ему пожелать только всего хорошего! Чтобы он нашел себе ту женщину, которая будет его устраивать во всем, с которой он будет счастлив и будет любить и будет любимым. И еще пожелать ему, чтобы он никогда больше не играл с людьми! Чтобы понял, как это бывает больно! Особенно для поверившего тебе и любящего человека! Ему надо это понять! Интересуется ли он Вашим состоянием? если нет, опять же это не показывает его с лучшей стороны! Не переживайте о нем!
Есть ли у Вас друзья? Поддерживает ли Вас сестра?
Не думайте о смерти! Жизнь у Вас не заканчивается с уходом первого парня! Вы еще молоды! И сколько еще прекрасных мгновений, любви и счастья Вы сможете испытать! Только все это отчасти будет зависеть и от Вас! От Ваших стремлений к лучшему! А пока постарайтесь радоваться тому, что есть! Делайте лично для себя что-то приятное, (а не для кого-то), побалуйте себя, порадуйте тем, что Вам может принести радость! Вы у себя и Бога одна такая, Вы - личность, неповторимая и уникальная! Вне зависимости от того, находится рядом с Вами мужчина или нет! Уважайте свою личность! И не давайте в обиду! Берегите себя и храните, возможно именно Ваша любовь очень будет нужна определенному мужчине на Земле, тому, с кем Вы действительно предназначены друг для друга.
В нашем мире не все идеально, к сожалению, приходится порой проходить через трудности, неприятности, боль, переживания! Но это надо переболеть! Очень жаль, когда о самоубийстве думают хорошие, чистые и порядочные люди! Такие на самом деле - дефицит сейчас! И такие качества умными людьми очень ценятся!!!
Последний раз редактировалось Ewe 16 май 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
-
- мл. сержант
Тоже не очень хочется жить.
Всем Здравствуйте! Не знаю зачем пишу, так как в помощь словом я не верю. Да и никто мне не поможет. Год назад я как то заходила сюда. Тогда посещали мысли о суицид. Рассталась с почти уже мужем. Очень сложно все переживала. Еле выкарабкалась. Думала на этот раз жизнь наладится, ан нет, меня как буд то проверяют на прочность. Сколько же я еще смогу выдержать. Еле пережила расставание с парнем, долго приходила в себя. Забыла, встретила другого человека, полюбила. А он женатый! Классно, только этого мне не хватало. Но уже поздно. Уже есть чувства. Расстались, но как вырвать из сердца пока не знаю. В душе такая дыра! И нет больше веры ни во что.опять неудача. Я бы удивилась если бы у меня все было хорошо. С работы любимой сократили, с дорогим мне человеком Рассталась, который нагадить в душу. Вот сейчас сижу и думаю, может не стоит уже надеяться на лучшее. Пойти попытаться совершить суицид. Или подождать насколько еще все хуже будет. В общем не жизнь а сплошное веселье! )))
Последний раз редактировалось Волна 24 окт 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. Способ суицида удален
Причина: 3.9. Способ суицида удален
-
- Ефрейтор
Re: Тоже не очень хочется жить.
Луиза приветик!Хочу тебя поддержать,сопереживаю тебе.Есть такое время мы все через него проходит когда нет ни в чем покоя,смысла,радости и всего
всего!!!Это все временно!Сделай паузу,перерыв и отдохни от всего.Не лишай себя жизни!!Тебе она Богом дана.Луиза только подумай над этим.Я не знаю когда конечно у тебя все наладится и станет лучше,но станет.Хорошо,что ты не вышла за муж за этого человека и не стала его женой.Вы расстались до свадьбы это большой плюс.У меня 11 лет выкинуто из жизни вне куда.И ЭТО ПРОЙДЕТ!!Прочитай разные рассказы как с детьми, женщины остаются одни и тянут весь дом на себе.Еще так получается и кредиты бывших мужей оплачивают.
С любимой работы сократили не выгнали за пьянство,прогулы и т.п.Ты умничка!!Молодец!Это большое дело работать именно на любимой работе,Луиза подумай над этим!Лично для меня пример Ник Вуйчич без рук и без ног!Образование получил.У него жена есть и ребенок.А мы с тобой??
Пожалуйста не уходи из жизни!Бог в помощь!
всего!!!Это все временно!Сделай паузу,перерыв и отдохни от всего.Не лишай себя жизни!!Тебе она Богом дана.Луиза только подумай над этим.Я не знаю когда конечно у тебя все наладится и станет лучше,но станет.Хорошо,что ты не вышла за муж за этого человека и не стала его женой.Вы расстались до свадьбы это большой плюс.У меня 11 лет выкинуто из жизни вне куда.И ЭТО ПРОЙДЕТ!!Прочитай разные рассказы как с детьми, женщины остаются одни и тянут весь дом на себе.Еще так получается и кредиты бывших мужей оплачивают.
С любимой работы сократили не выгнали за пьянство,прогулы и т.п.Ты умничка!!Молодец!Это большое дело работать именно на любимой работе,Луиза подумай над этим!Лично для меня пример Ник Вуйчич без рук и без ног!Образование получил.У него жена есть и ребенок.А мы с тобой??
- Бастет
- майор
Каждому человеку выпадает определённая доля скорбей. Кому какая мера ведает один Бог. Посмотрите на людей вокруг. Думаете у них всё благополучно? Кому-то посылается испытание болезнями, у кого-то близкий человек умер... Вы должны понимать, что скорби - неотъемлемая часть нашей жизни, но в нашей власти правильно к ним относиться.
-
- мл. сержант
Спасибо за поддержку. Но я через все это не раз проходила. И итог один. В конце все рушиться. Поэтому мне не хочется дальше прдолжать бороться. Уже не хочется. С работы сократили в связи с кризисом, филиал наш закрыли. Но работа это не проблема. Я могу найти другую, но уже не хочу. Я уже не во что не верю.kristina777 писал(а):Луиза приветик!Хочу тебя поддержать,сопереживаю тебе.Есть такое время мы все через него проходит когда нет ни в чем покоя,смысла,радости и всего
- Бастет
- майор
Допустим, у вас не получается в отношениях с противоположным полом, да, бывает такое, и это не редкость, но что же вам мешает поискать в таком случае смысл и счастье в чём-то другом? Пока, как я поняла, вам не везёт ТОЛЬКО В ОДНОЙ сфере жизни, а жизнь-то МНОГОГРАННА!Луиза писал(а):Спасибо за поддержку. Но я через все это не раз проходила. И итог один. В конце все рушиться. Поэтому мне не хочется дальше прдолжать бороться. Уже не хочется. С работы сократили в связи с кризисом, филиал наш закрыли. Но работа это не проблема. Я могу найти другую, но уже не хочу. Я уже не во что не верю.