Пока вы считаете себя мерзким, то как она сможет в этой мерзости увидеть такое же солнышко?
Не распаляйте в себе страсть. Вы мужчина.
У вас родители есть? Почему друзей нет?
Вы же сами, чувствуете, что Ваше устроение сейчас не такое, какое Вы хотите и должно быть. Молитесь, чтобы Бог Вас исправил, дал силы и правильные мысли как действовать. С Богом всё возможно.cook писал(а):Говорили не Вы, а ранее написавший. Родители есть, друзей нет. О чувствах никто не знает. Все всегда в себе, скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.
Вы разве не в курсе, что на Земле нет ни одной небракованной детали?) А детали, которые кажутся Вам исправными просто не видят, что они бракованные или увидев захотели исправиться. Так что погодите утилизироваться, всегда успеете. И как это Вам ничего не нужно? А она? Ради нее попробуйте исправиться.cook писал(а):Я не буду за себя молиться, мне ничего не нужно. А то что бракованная деталь считает, что она должна куда-то подходить - ничего вокруг не изменит. Ну считает. Но правильно и верно ее утилизировать - она не нужна никому.
cook писал(а):Говорили не Вы, а ранее написавший. Родители есть, друзей нет. О чувствах никто не знает. Все всегда в себе, скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.
1) Складывается ощущение что вы просто зашорились, вы сконцентрировали внимание на этой девушке и не желаете смотреть по сторонам, теперь вы утонули в этом, привыкли к тому что все свободное время.все свободные силы занимают мысли о ней - появилась зависимость. Избавиться от мыслей о ней вы не иожете.т.к. образуется пустота,а мир не терпит пустоты,она чем-то мгновенно наполняется - вы не пытаетесь наполнять ее чем-то другим - там разумеется только она. "Снимите шоры", постарайтесь забыть эту девушку, и посмотрите по сторонам.cook писал(а): скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.
Извените, вот это всё - процесс воспитания ребенка матерью - отдать в детский сад, в школу, университет, в секцию по боксу - что бы сын вырос умным, сильным и смелым. Воспитывать себе мужа это как-то странно...cook писал(а):Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. .....
Не, эта история не про " меняться", это скорее про "прогибаться".cook писал(а):Эта история не моя, а просто как пример того, что бывает просто так, что "не люблю, как бы ты ни менялся". Было то, что Вы говорите, но толку. "Не надо, тебе потом будет очень плохо". А насильно, так это уже уголовный кодекс.