5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очередной

Сообщение Ol_2011 »

Никто не заставляет отказываться. ;) разве я это говорил?
Пока вы считаете себя мерзким, то как она сможет в этой мерзости увидеть такое же солнышко?
Не распаляйте в себе страсть. Вы мужчина.
У вас родители есть? Почему друзей нет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Называйте меня как хотите - даю Вам право выбрать имя.
Или я плохо написал...
Молюсь, чтобы у нее все было хорошо. Но в глубине души осознаю, что хочу, чтобы она вернулась, но не прошу этого.
Расскажите тогда отличие понятий "сделать идола" и "по-настоящему любить".
Кроме родителей небезразличных людей рядом со мной нет.
А по факту - признался, еще давно, и услышалв ответ "это неправильно, я виновата, извини". Она в курсе моих чувст. По сути я жил примерно как Вы говорили. Она хотела просто общения, ну не мил я ей. И я прекрасно понимаю, что те прогулки она просто мне дарила, может из жалости. Она говорила, что потом будет плохо мне. Я общался не затрагивая темы, просто общался, радовался общению, а в глубине души еще надеялся на что-то. 5 лет страсть, сомневаюсь. Думал как Вы, но становилось только хуже. И вот теперь так.
Говорили не Вы, а ранее написавший. Родители есть, друзей нет. О чувствах никто не знает. Все всегда в себе, скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

cook писал(а):Говорили не Вы, а ранее написавший. Родители есть, друзей нет. О чувствах никто не знает. Все всегда в себе, скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.
Вы же сами, чувствуете, что Ваше устроение сейчас не такое, какое Вы хотите и должно быть. Молитесь, чтобы Бог Вас исправил, дал силы и правильные мысли как действовать. С Богом всё возможно.

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Я не буду за себя молиться, мне ничего не нужно. А то что бракованная деталь считает, что она должна куда-то подходить - ничего вокруг не изменит. Ну считает. Но правильно и верно ее утилизировать - она не нужна никому.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

cook писал(а):Я не буду за себя молиться, мне ничего не нужно. А то что бракованная деталь считает, что она должна куда-то подходить - ничего вокруг не изменит. Ну считает. Но правильно и верно ее утилизировать - она не нужна никому.
Вы разве не в курсе, что на Земле нет ни одной небракованной детали?) А детали, которые кажутся Вам исправными просто не видят, что они бракованные или увидев захотели исправиться. Так что погодите утилизироваться, всегда успеете. И как это Вам ничего не нужно? А она? Ради нее попробуйте исправиться.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Когда со мной так случилось, я , как указал ранее, был в таком же состоянии. У меня была огромная разница в возрасте, которая просто вводила меня в какой то совершенно изуверское состояние. Поэтому я вполне вас понимаю. Я похудел за пару месяцев на 25 кг, сон почти исчез, ужасное чувство одиночество, совершенное принижение себя, можно сказать потеря личности.
Понимаете, потеря себя , как личности, полная зависимость от другого человека, которому совершено не до меня, и чего там я мог чувствовать. Поэтому и страсть, понятно? Я ужасно себя распылял в этих чувствах: от щенячьей радости, от совершенно редких встреч (начал понимать, что значить "целовать песок" ;) ) , до отчаяния. Сам заставлял себя избегать встреч и общения, а душа безмерно стремилась к человеку. Потом, сравнивал это с такими качелями. Дошло до самоповреждений, далее не буду.
Я начал искать причины оправдывающие такое положение дел. Добирался до своего детства, анализировал, как я жил, почему у меня такой характер (скрытный и нелюдимый). Может не совсем нелюдимый, но у меня были проблемы с общением, особенно с женским полом.
cook писал(а):Говорили не Вы, а ранее написавший. Родители есть, друзей нет. О чувствах никто не знает. Все всегда в себе, скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.

Долго думал по этому поводу, и сейчас могу сказать, что скрытность и нелюдимость - это "кровные" братья гордыни. А это самый трудный грех, который нас одолевает.
В юности у меня была аналогичная ситуация, я по глазам девушки видел, что увы , как вы говорите - не мил. Скорее всего сформировался комплекс. Никак не думал, что после такого огромного времени, я могу испытать такие чувства. И даже поговорить, просто поговорить было не с кем.
Путь "выздоровления" начался у меня с храма и того, что попытался , как то помогать другим. И я увидел, что оказывается для других людей я вполне могу жить, помогать тем, кому трудней, чем мне, тем, кто ждет помощи и простого участия. Я даже под то, что я такой неприятный подогнал базу своего физического уродства что ли (определенные недостатки присутствую :D ). Надо же было чем то оправдать свою неприятность. Потом, потихоньку стало доходить, что это другой человек, и он не обязан соответствовать моим ожиданиям.
Из некоторого жизненного опыта скажу вам - если девушка с вами продолжает общение, то не совсем вы ей неприятны, гораздо хуже равнодушие.
Перестаньте, в душе, её казнить за то, что она не отвечает вам взаимностью. да вам и самому от этого тяжело. Это называется - отпустить человека.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Как же вы не поймете. Да. В том-то и дело, что общается, не неприятен, но не более. И мои чувства скорее вызывают у нее дискомфорт, поэтому и не кричу я каждый раз при общении с ней (а очень хочется), что люблю ее я каждой клеточкой своего тела. И винить ее я не виню. Кого угодно: себя, родителей, Бога, но не её. Она ни в чем не виновата. Дворняга же не винит вас за то, что покормили, но не взяли к себе.
И вернуть я ее не смогу, даже не так. Вернуть, это когда было что-то. Меня даже не бросали. Ну не нравлюсь я что бы ни делал. Она мечтала быть там, там найти себе пару. Мне в этих мечтах места не было и нет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
cook писал(а): скрытый и нелюдимый я. Так и получилось.
1) Складывается ощущение что вы просто зашорились, вы сконцентрировали внимание на этой девушке и не желаете смотреть по сторонам, теперь вы утонули в этом, привыкли к тому что все свободное время.все свободные силы занимают мысли о ней - появилась зависимость. Избавиться от мыслей о ней вы не иожете.т.к. образуется пустота,а мир не терпит пустоты,она чем-то мгновенно наполняется - вы не пытаетесь наполнять ее чем-то другим - там разумеется только она. "Снимите шоры", постарайтесь забыть эту девушку, и посмотрите по сторонам.
2) Часто девушкам не нужны те, кто ради них готов на все,в таком виде, как об этом пишите вы. Вы готовы слушать ее желания, указания и выполнять их - сделать ее главной, ведущей, а должно быть наоборот. Женщине нужен самодостаточный мужчина, который знает что, понимает зачем, и знает как, а не слуга, готовый на все, но по сути на выполнение указаний от нее. Женщине нужна защита,опора,тот кто ей нравится - ну не может быть таким человек которого она сама будет "вылепливать" в нужном себе виде,в ходе того процесса когда он будет выполнять ее капризы и пожелания. Воспитывать нужно детей - вы же не хотите что бы она вас усыновила.
cook писал(а):Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. .....
Извените, вот это всё - процесс воспитания ребенка матерью - отдать в детский сад, в школу, университет, в секцию по боксу - что бы сын вырос умным, сильным и смелым. Воспитывать себе мужа это как-то странно...
В виде маленькой модели: В вашем случае вы готовы у нее спросить "Куда ты хочешь пойти" - отна ответит: "В кино",вы согласитесь,и спросите: "А на какой фильм?". А должны сами выбрать хороший кинотеатр, и фильм исходя из хорошо известных вам ее вкусов - следствии внимания к ней, и своих знаний и опыта,частично больших чем у нее - дать ей возможности большие чем те.которыми она обладает одна.

Снимите шоры, смотрите на мир шире, все будет хорошо, хоть и не скоро. Но пока вы в своих "шорах" уперлись в "тупик" этой девушки, ничего не изменится.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Эта история не моя, а просто как пример того, что бывает просто так, что "не люблю, как бы ты ни менялся". Было то, что Вы говорите, но толку. "Не надо, тебе потом будет очень плохо". А насильно, так это уже уголовный кодекс.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

cook писал(а):Эта история не моя, а просто как пример того, что бывает просто так, что "не люблю, как бы ты ни менялся". Было то, что Вы говорите, но толку. "Не надо, тебе потом будет очень плохо". А насильно, так это уже уголовный кодекс.
Не, эта история не про " меняться", это скорее про "прогибаться".

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»