Генетическая ошибка.

Крик о помощи
Maksim K
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Генетическая ошибка.

Сообщение Maksim K »

Maksim K писал(а):
miss1114 писал(а):попробуй стать волонтером и ты почувствуешь себя УЖЕ нужным человеком, возможно твоя жизнь изменится...
Нужным именно как инструмент или то что можно заработать ? Волонтеров и так много, и наверняка они не за бесплатно работают. Лицемерие.. да и кто будет доверять такому психу, пусть даже и волонтер? Скорее они от меня шарахаться будут.
Maksim K писал(а):
Eleno4kaXimi4ka писал(а):Нужно искать тех, кто способен Вас понимать и принимать. На земле 6 млрд людей, поэтому ответственно заявляю - есть на свете такие же чудаки
И они меня начнут обходить стороной. Их нету и искать их бессмысленно. Хотя есть те кто может этим воспользоваться. Или они могут просто убить меня, что вполне осчастливит 6 млрд.
Eleno4kaXimi4ka и miss1114, извините за мой нервоз и недоверие, надо это обдумать.

Психологический тест онлайн
Maksim K
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Maksim K »

tribrata писал(а):Максим, здравствуй! Прежде всего тебе нужно успокоиться, т.к. в таком расстроенном состоянии тебе очень трудно не то что с окружающими людьми взаимодействовать, но и с самим собой договориться. Я думаю нужно обратиться к специалисту. Твое состояние близко, как мне кажется, к состоянию неврастении. Это все корректируется и лечится, не беспокойся. Просто нужно с врачом посоветоваться. Но ты должен понять, что без твоей помощи ничего не случится и никто тебе не сможет помочь. Ты со своей стороны тоже должен предпринимать усилия в плане своего психо-эмоционального здоровья. Во-первых, перестань унижать самого себя. Пойми, все люди разные, все мы не похожи друг на друга, уникальны в своем роде. В тебе есть что-то, чего нет в других. Каждый человек ценен по-своему. Нужно воспитывать в себе самоуважение. Максим, пойми, нужно работать над собой, развивать в себе недостающие качества, воспитывать характер. Если ты считаешь себя физически не развитым, запишись в тренажерный зал, начни развивать тело. Параллельно с этим развивай себя духовно. Есть масса полезных интересных книг по саморазвитию, которые учат как повысить самооценку, как научиться взаимодействовать в социуме, принимать себя таким какой ты есть, осознавать свою ценность. Максим, без твоих усилий ничего не произойдет. Никто не прийдет и вложит в тебя уверенность в себе. Это то, что ты можешь воспитать в себе сам. Силу воли, силу духа, характертоже нужно тренировать так же как мозг и мышцы. Когда ты осознаешь себя достойной внимания и уважения личностью, люди сами начнут тянуться к тебе. Кому ж охота общаться с человеком, который сам себя не уважает и кроет последними словами, который смотрит на мир с таким негативом. Начни с отношений с родителями. Проанализируй почему возникают конфликты между тобой и родителями. Поменяй линию поведения, постарайся избегать раздражающих тебя ситуаций, не провоцируй конфликт и сам не поддавайся на провокации. Максим дай себе правильную, положительную установку, скажи себе: я справлюсь, у меня все будет хорошо. Я желаю тебе удачи и пусть Ангел хранитель бережет тебя!
Спасибо вам за указание точной проблемы. Схожу в поликлинику, спрошу врачей (только надо уточнить к кому: К участковому или к психиатру. Извините за непонимание, куда именно надо) как излечиться да и сам буду этому способствовать, а то меня мутит каждый день то уже с катушек слетел, уже в планах был "полёт" (Что уже довольно неприятно) . Так же надо договориться пойти на спортивную секцию. Буду очень признателен, если вы узнаете результаты вашей помощи (будете ли вы дальше следить за постом). Спасибо вам, не болейте. Как будут результаты, напишу.

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

Andre писал(а):Макс, привет! ) Вступи в секцию бокса или кик-боксинга, а лучше муайтай. Через месяц сам себя не узнаешь) <...>
Хорошая идея, да и многие поддержат в этом. Спасибо вам.

tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Вот это уже мне нравится, Максим, это уже толковые рассуждения, молодец. Я думаю тебе было бы очень полезно с родителями обсудить свое теперешнее состояние, поговорить с ними открыто, спокойно, по душам. Посоветоваться, разработать план дальнейших действий, то есть к какому врачу обратиться и т.д. Все вместе, одной командой вы быстрее справитесь и отношения внутри семьи изменятся. Я думаю, тебе для начала к невропатологу не мешало бы обратиться. Все будет хорошо, верь в себя! И обязательно напиши потом как у тебя дела. Удачи тебя и пусть Господь тебя бережет!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

Только не бросай после первой тренировки! ) У тебя мощная энергия внутри , а выхода ей нету, и она тебя изнутри жрет, поработаешь на мешке , в спарринге постоишь, себя по-другому почувствуешь.

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

tribrata писал(а):Вот это уже мне нравится, Максим, это уже толковые рассуждения, молодец. Я думаю тебе было бы очень полезно с родителями обсудить свое теперешнее состояние, поговорить с ними открыто, спокойно, по душам. Посоветоваться, разработать план дальнейших действий, то есть к какому врачу обратиться и т.д. Все вместе, одной командой вы быстрее справитесь и отношения внутри семьи изменятся. Я думаю, тебе для начала к невропатологу не мешало бы обратиться. Все будет хорошо, верь в себя! И обязательно напиши потом как у тебя дела. Удачи тебя и пусть Господь тебя бережет!
Они это одобрят, надеюсь. Они тоже устали от этих выходок, будут удивлены. Еще раз спасибо за уточнение.

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

Andre писал(а):Только не бросай после первой тренировки! ) У тебя мощная энергия внутри , а выхода ей нету, и она тебя изнутри жрет, поработаешь на мешке , в спарринге постоишь, себя по-другому почувствуешь.
Еще больше желание появилось, заинтриговал. Пошел искать информацию о тренировочных центрах в своём городе. Осталось обдумать касаемо распорядка, что принесёт пользу вдвойне. Спасибо.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

На здоровье, только предупреждаю, после первых тренировок может быть хреново, если никогда не занимался, а так быстро втянешься)

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

Andre писал(а):На здоровье, только предупреждаю, после первых тренировок может быть хреново, если никогда не занимался, а так быстро втянешься)
Так было всегда. Но ничего. Если интересно, то такой этап пройдёт быстро.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

Макс, потом отпишись как сходил, что делали, ок?)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»