Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!
Олег, ещё хочу вам сказать,что Бог ,прикосновение к вере,к историям святых - меняют нашу душу поэтапно,при нашем желании и нашей воле на то.Это не Дед Мороз,который по взмаху волшебной палочки решит все наши проблемы,понимаете?
Я недавно была у Матроны Московской в монастыре в Москве и приложилась к её мощам.Могу сказать,что во всем, что касается веры,я бываю осторожной и даже упертой ,во мне нет восторженной фанатичности. Но я - уже с возрастом - допускаю,что есть такие вещи на пути к Богу,которые пока не доступны моему сознанию и принятию - но это не значит,что они не станут доступны мне позже.
Так вот,после прикосновения к мощам я почувствовала, что начало меняться что- то во мне. Вы думаете,кругом сразу запели ангелы и я попала
в сказку?;) Конечно,нет.Я просто почувствовала,что сейчас имею больше сил отпустить своё прошлое,свои обиды,чем раньше.Внешне особо ничего не изменилось, а вот внутренне...
Олег,чтобы Бог попал в сердце, нужна наша на то свободная воля.Воля избегать греха или бороться с ним,вера не впадать в известные нам за собою страсти ...Вижу, что вам, как и мне,как и многим свойственна гордыня. " Все или ничего!" - говорит она нам.
Олег,многие священники - представляете, какие были времена,когда за веру расстреливали,доносили и пр - говорили или писали,что никогда не были так близко к Богу, как в тюрьме!
Один из настоятелей монастыря ,которого лишили работы и он выживал тем,что помогал в деревне по хозяйству,что- то чинил, пас коз,также писал,что это были самые лучшие, наполненные года в его жизни.
Легко радоваться ,когда хорошо - нужно учиться радоваться,независимо от внешнего - это большая работа!!!
Я недавно была у Матроны Московской в монастыре в Москве и приложилась к её мощам.Могу сказать,что во всем, что касается веры,я бываю осторожной и даже упертой ,во мне нет восторженной фанатичности. Но я - уже с возрастом - допускаю,что есть такие вещи на пути к Богу,которые пока не доступны моему сознанию и принятию - но это не значит,что они не станут доступны мне позже.
Так вот,после прикосновения к мощам я почувствовала, что начало меняться что- то во мне. Вы думаете,кругом сразу запели ангелы и я попала
в сказку?;) Конечно,нет.Я просто почувствовала,что сейчас имею больше сил отпустить своё прошлое,свои обиды,чем раньше.Внешне особо ничего не изменилось, а вот внутренне...
Олег,чтобы Бог попал в сердце, нужна наша на то свободная воля.Воля избегать греха или бороться с ним,вера не впадать в известные нам за собою страсти ...Вижу, что вам, как и мне,как и многим свойственна гордыня. " Все или ничего!" - говорит она нам.
Олег,многие священники - представляете, какие были времена,когда за веру расстреливали,доносили и пр - говорили или писали,что никогда не были так близко к Богу, как в тюрьме!
Один из настоятелей монастыря ,которого лишили работы и он выживал тем,что помогал в деревне по хозяйству,что- то чинил, пас коз,также писал,что это были самые лучшие, наполненные года в его жизни.
Легко радоваться ,когда хорошо - нужно учиться радоваться,независимо от внешнего - это большая работа!!!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Марина123
- Генерал-модератор
Олег, почитайте рассказ об этом настоятеле монастыря, о котором, если не ошибаюсь, пишет Валентина: https://feodorovna.ucoz.lv/publ/raznoe/d ... 37-1-0-540
Пять лет пролетят быстро, даже и не заметите. Ищите пока любую посильную работу, пусть и не соответствующую вашей специальности, если пока невозможно по ней работать (хотя я бы сначала, как вам советовал Алексей, проконсультировалась с хорошим юристом по этому пресловутому пункту договора, который существенно нарушает ваше основное право на труд). Ведь главное - это мир в душе, а его можно сохранять, даже если человек охраняет чужие огороды, при том, что раньше он был наместником крупного монастыря, как отец Гавриил, рассказ о котором вы можете прочесть по вышеприведенной ссылке.
Ведь можно иметь миллионы, занимать высокое положение в обществе, и при этом страдать от жестокой депрессии, а можно довольствоваться очень малым, но иметь мир и радость в душе.
Пять лет пролетят быстро, даже и не заметите. Ищите пока любую посильную работу, пусть и не соответствующую вашей специальности, если пока невозможно по ней работать (хотя я бы сначала, как вам советовал Алексей, проконсультировалась с хорошим юристом по этому пресловутому пункту договора, который существенно нарушает ваше основное право на труд). Ведь главное - это мир в душе, а его можно сохранять, даже если человек охраняет чужие огороды, при том, что раньше он был наместником крупного монастыря, как отец Гавриил, рассказ о котором вы можете прочесть по вышеприведенной ссылке.
Ведь можно иметь миллионы, занимать высокое положение в обществе, и при этом страдать от жестокой депрессии, а можно довольствоваться очень малым, но иметь мир и радость в душе.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, контора маленькая и закрытого типа, одни друзья и родственники. Я тянул 80% дел по технологии и заказчикам(((((
- Alex71
- Генерал-модератор
Тогда какова причина увольнения, если не секрет?Олег111 писал(а):Нет, контора маленькая и закрытого типа, одни друзья и родственники. Я тянул 80% дел по технологии и заказчикам(((((
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Олег! Мир такой большой и ваша проблема хоть и кажется вам страшной-это не конец жизни и не повод думать о смерти. 35 лет для мужчины-это же так мало. Если в своем городе не можете жить и работать, то что вам мешает уехать в другой город или даже страну? Не бойтесь начать все с чистого листа. Может как раз для этого Господь вас поставил в такие условия. Вы молодой мужчина в рассвете сил, у вас впереди! Не бойтесь, сделайте шаг навстречу новой жизни. Во всяком случае это лучше, чем сидеть дома и трястись думая, когда же выгонят с квартиры и деньги закончаться. Под лежачий камень вода не потечет. Действуйте, и я уверена у вас все получится! Удачи!
-
- Рядовой
Причина увольнения - за 3 месяца шеф начал давить, говорить гадости такие которые вообще сложно вынести! КОнечно же я долго молчал! потом ответил. ПО работе вопросов нет! ВИдимо было решение давно принято, так как пришел кризис а между нами была договоренность переписать авто на меня!
-
- Забанен
Олег,а мне вы на 2 сообщения не ответили - жду ответа)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Забанен
Олег,в самом верху страницы моё большое сообщение ( страница 2) - хотелось бы узнать,что вы думаете по этому поводу.
- Alex71
- Генерал-модератор
Понятно, ну чтож бывает и такое, Бог ему судья, а вы так сильно не отчаивайтесь, не доставляйте еще большее удовольствие бывшему шефу своей депрессией. Постарайтесь все же обсудить ваше дело и контракт с юристом, представляете как удивится шеф, когда к нему заявится ваш адвокат, пусть он поволнуется, возможно даже удастся договориться о вашем восстановлении на работу, если обнаружатся нарушения трудового кодекса. Ну а если не получится вернуться, то вы можете сделать так, что многие пожалеют о вашем увольнении, например, когда устроитесь на другую, более лучшую работу.