Я так больше не могу

Крик о помощи
Loreley2015
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я так больше не могу

Сообщение Loreley2015 »

В итоге получается, что жить в деревне у меня уже нет сил, а в город я вернуться не могу, так как там стройка и жить там просто невозможно

Психологический тест онлайн
Loreley2015
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Loreley2015 »

Все дело в том, что сидеть с моим ребенком НИКТО не хочет,а мама говорит, что мы такие бестолковые затеяли ремонт, а о последствиях головой не думали, и что я такая сякая и как можно в таком возрасте быть такой дурой

Loreley2015
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loreley2015 »

... И если мой муж ничего не делает по ремонту, значит я плохая, что он меня не слушает и ему на меня плевать и никак не хочет понять, что ему просто так удобно. Жена есть, ребенок, жилье есть и при этом никто не хныкает, не плачет по ночам и не просит денег. Содержат нас мои родители, причем и меня и ребенка и мужа. Я хотела было одно время снять квартиру, чтобы хотя бы жить в городе (здесь вообще деревня ни дорог, ни аптек, ни медицины), но мама сказала, что я слишком много чего хочу и оплачивать съемное жилье они нам не будут, типа хотите, снимайте за свои деньги, а муж сказал, что у нас денег нет и надо терпеть

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

Loreley2015 писал(а):Содержат нас мои родители, причем и меня и ребенка и мужа.
А на что Ваш муж ремонт делает? Или родители и ремонт оплачивают? :udivlen:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

"Хорошо" ваш муж устроился, а вы зачем его так балуете, поставьте ему конкретные сроки на выполнение работ и скажите, чтобы поторапливался, что вы приедете в квартиру такого-то числа, чтобы всё было готово для нормальной жизни с маленьким ребенком. В противном случае, вы на те же родительские деньги наймете нормальных строителей, который за неделю сделают ремонт. Построже надо быть, вы сама мама и вполне можете ответить своей маме, попросить её относиться к вам более уважительно. О суициде из-за бытовых неурядиц даже не думайте, быт наладится, на кого же вы хотите оставить свою малышку? Вы ей очень нужны. Вы любите своего мужа? А он вас?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дорогая - ответ прост - человек сначала живёт в родительской семье,потом создаёт свою.Вы свою создали,Вы взрослая женщина, жена,мама. Ваше место рядом с мужем!
И ваш муж - теперь он ещё и отец,но пока он не успел этого почувствовать. Потому что вы его несколько разбаловали! Да,вам надо жить всем вместе,а также вы вправе просить помощи у него ( например,чтоб погуляли,посидел,пока вы спите или приводите себя в порядок,принимаете ванну и прочее).
Понимаете,мне жаль,что с мамой плохие отношения,но если честно,она права в том,что раз она вас кормит ( почему?), то имеет право диктовать вам свои правила. Если честно,корми взрослых дееспособный людей ( вы не в свет - сидите с ребёнком), я бы тоже так считала.

Вам нужно наконец отделиться от мамы - и финансово,и психологически ,и жить по средствамсвоей своей семьёй.

Почему муж не работает?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Здравствуйте!
Да, условия жизни у Вас тяжелые, но почему к Вам относиться так Ваша мама? Вы же ее кровиночка и она должна Вам помочь в этой сложной ситуации.. Вы пробовали с ней поговорить по-человечески без криков, ругани и выяснить все спокойно.
Конечно, ремонт это сложно, долго и ответственно. Правда Ваш муж , мне кажется, сейчас хочет переложить свою ответственность на Вас, а сам работать в своем темпе по обустройству Вашего совместного дома..это не правильно! Вы же семья, должны стараться быть вместе , создать домашний уют и находить общий язык.

Вы давно в браке? Как давно муж перестал работать, на кого он учился?

На работу( в будущем) и Вам выйти не помещает..так можно забыть о сложным мыслях и меньше ссориться... а пока нужно решить финансовый вопрос- ведь сейчас Вам уже необходимо стоять на ногах или делать все для этого. Ждать постоянной финансовой помощи родителей -это не лучший выход.

Однако Вы все понимаете и хотите изменить жизнь к лучшему. Попробуйте поговорить с мужем откровенно...

Loreley2015
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loreley2015 »

Муж- строитель, в данный момент работает, зарплату ему там не платят. Уходить ему некуда, поэтому он ходит на работу (правда не каждый день), и ждет когда с ним рассчитаются. Для того, чтобы создать более-менее приемлимые условия для жизни в этой квартире нужно несколько десятков тысяч долларов, у меня их нет, поэтому пригласить я никого не могу и муж это прекрасно знает. На работу я мечтаю выйти уже сейчас, но с моим ребенком категорически сидеть НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! я даже из дому выйти не могу.

Loreley2015
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loreley2015 »

Мама - это отдельная песня. Много лет назад она родила меня, чтобы удержать моего отца. Он хотел мальчика, а родилась я . Тогда отец потерял ко мне всякий интерес, а мама всю жизнь меня гнобила за то, я это я. Родители в итоге развелись, мама говорила, что из-за меня. Личная жизнь её не сложилась тоже из-за меня, в общем я всему виной. Это она мне вдалбливала всю мою сознательную жизнь и уже лет с 10 у меня выработалась стойкое отвращение к этой жизни. Попыток суицида было 5 начиная с 10 летнего возраста 2 из которых были достаточно удачные. Поэтому я боюсь, что если решусь на это 6 раз, то уже точно не промахнусь. Всю жизнь я старалась жить отдельно, благо в 20 лет у меня было уже личное жилье. А вот теперь год назад мы решили поменять квартиру на большую и вот так я вляпалась. И теперь мне приходится жить с мамой и она вымещает на мне весь тот негатив, который накопился у нее за все эти годы. Поддержки и сострадания от нее я не получала никогда, финансово правда она мне иногда помогала, хотя потом очень долго меня упрекала за это. В общем скажу так, не будь у меня ребенка, я бы лучше жила на вокзале, чем вместе с нею.

Loreley2015
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loreley2015 »

С мужем живем 7 лет, правда в браке только 6 месяцев. Мы поженились буквально перед самими родами. До рождения ребенка было все отлично. Мы вместе работали, у нас были общие интересы. Нам как-то все время везло с работой, зарабатывали мы достаточно, хватало и на жизнь и на развлечения и на что-нибудь для души (муж любит хорошую дорогую технику). Когда я забеременела, все резко изменилось. С работы пришлось уйти, на мое место взяли другого человека, доходы резко упали. У меня еще была очень тяжелая беременность и поэтому все наши сбережения пришлось потратить еще до родов. А после рождения ребенка он очень изменился, и теперь ему вообще ничего не надо.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»