Я так больше не могу
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я так больше не могу
В итоге получается, что жить в деревне у меня уже нет сил, а в город я вернуться не могу, так как там стройка и жить там просто невозможно
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Все дело в том, что сидеть с моим ребенком НИКТО не хочет,а мама говорит, что мы такие бестолковые затеяли ремонт, а о последствиях головой не думали, и что я такая сякая и как можно в таком возрасте быть такой дурой
-
- Рядовой
... И если мой муж ничего не делает по ремонту, значит я плохая, что он меня не слушает и ему на меня плевать и никак не хочет понять, что ему просто так удобно. Жена есть, ребенок, жилье есть и при этом никто не хныкает, не плачет по ночам и не просит денег. Содержат нас мои родители, причем и меня и ребенка и мужа. Я хотела было одно время снять квартиру, чтобы хотя бы жить в городе (здесь вообще деревня ни дорог, ни аптек, ни медицины), но мама сказала, что я слишком много чего хочу и оплачивать съемное жилье они нам не будут, типа хотите, снимайте за свои деньги, а муж сказал, что у нас денег нет и надо терпеть
- Alice O.
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А на что Ваш муж ремонт делает? Или родители и ремонт оплачивают?Loreley2015 писал(а):Содержат нас мои родители, причем и меня и ребенка и мужа.

Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Alex71
- Генерал-модератор
"Хорошо" ваш муж устроился, а вы зачем его так балуете, поставьте ему конкретные сроки на выполнение работ и скажите, чтобы поторапливался, что вы приедете в квартиру такого-то числа, чтобы всё было готово для нормальной жизни с маленьким ребенком. В противном случае, вы на те же родительские деньги наймете нормальных строителей, который за неделю сделают ремонт. Построже надо быть, вы сама мама и вполне можете ответить своей маме, попросить её относиться к вам более уважительно. О суициде из-за бытовых неурядиц даже не думайте, быт наладится, на кого же вы хотите оставить свою малышку? Вы ей очень нужны. Вы любите своего мужа? А он вас?
-
- Забанен
Дорогая - ответ прост - человек сначала живёт в родительской семье,потом создаёт свою.Вы свою создали,Вы взрослая женщина, жена,мама. Ваше место рядом с мужем!
И ваш муж - теперь он ещё и отец,но пока он не успел этого почувствовать. Потому что вы его несколько разбаловали! Да,вам надо жить всем вместе,а также вы вправе просить помощи у него ( например,чтоб погуляли,посидел,пока вы спите или приводите себя в порядок,принимаете ванну и прочее).
Понимаете,мне жаль,что с мамой плохие отношения,но если честно,она права в том,что раз она вас кормит ( почему?), то имеет право диктовать вам свои правила. Если честно,корми взрослых дееспособный людей ( вы не в свет - сидите с ребёнком), я бы тоже так считала.
Вам нужно наконец отделиться от мамы - и финансово,и психологически ,и жить по средствамсвоей своей семьёй.
Почему муж не работает?
И ваш муж - теперь он ещё и отец,но пока он не успел этого почувствовать. Потому что вы его несколько разбаловали! Да,вам надо жить всем вместе,а также вы вправе просить помощи у него ( например,чтоб погуляли,посидел,пока вы спите или приводите себя в порядок,принимаете ванну и прочее).
Понимаете,мне жаль,что с мамой плохие отношения,но если честно,она права в том,что раз она вас кормит ( почему?), то имеет право диктовать вам свои правила. Если честно,корми взрослых дееспособный людей ( вы не в свет - сидите с ребёнком), я бы тоже так считала.
Вам нужно наконец отделиться от мамы - и финансово,и психологически ,и жить по средствамсвоей своей семьёй.
Почему муж не работает?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте!
Да, условия жизни у Вас тяжелые, но почему к Вам относиться так Ваша мама? Вы же ее кровиночка и она должна Вам помочь в этой сложной ситуации.. Вы пробовали с ней поговорить по-человечески без криков, ругани и выяснить все спокойно.
Конечно, ремонт это сложно, долго и ответственно. Правда Ваш муж , мне кажется, сейчас хочет переложить свою ответственность на Вас, а сам работать в своем темпе по обустройству Вашего совместного дома..это не правильно! Вы же семья, должны стараться быть вместе , создать домашний уют и находить общий язык.
Вы давно в браке? Как давно муж перестал работать, на кого он учился?
На работу( в будущем) и Вам выйти не помещает..так можно забыть о сложным мыслях и меньше ссориться... а пока нужно решить финансовый вопрос- ведь сейчас Вам уже необходимо стоять на ногах или делать все для этого. Ждать постоянной финансовой помощи родителей -это не лучший выход.
Однако Вы все понимаете и хотите изменить жизнь к лучшему. Попробуйте поговорить с мужем откровенно...
Да, условия жизни у Вас тяжелые, но почему к Вам относиться так Ваша мама? Вы же ее кровиночка и она должна Вам помочь в этой сложной ситуации.. Вы пробовали с ней поговорить по-человечески без криков, ругани и выяснить все спокойно.
Конечно, ремонт это сложно, долго и ответственно. Правда Ваш муж , мне кажется, сейчас хочет переложить свою ответственность на Вас, а сам работать в своем темпе по обустройству Вашего совместного дома..это не правильно! Вы же семья, должны стараться быть вместе , создать домашний уют и находить общий язык.
Вы давно в браке? Как давно муж перестал работать, на кого он учился?
На работу( в будущем) и Вам выйти не помещает..так можно забыть о сложным мыслях и меньше ссориться... а пока нужно решить финансовый вопрос- ведь сейчас Вам уже необходимо стоять на ногах или делать все для этого. Ждать постоянной финансовой помощи родителей -это не лучший выход.
Однако Вы все понимаете и хотите изменить жизнь к лучшему. Попробуйте поговорить с мужем откровенно...
-
- Рядовой
Муж- строитель, в данный момент работает, зарплату ему там не платят. Уходить ему некуда, поэтому он ходит на работу (правда не каждый день), и ждет когда с ним рассчитаются. Для того, чтобы создать более-менее приемлимые условия для жизни в этой квартире нужно несколько десятков тысяч долларов, у меня их нет, поэтому пригласить я никого не могу и муж это прекрасно знает. На работу я мечтаю выйти уже сейчас, но с моим ребенком категорически сидеть НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! я даже из дому выйти не могу.
-
- Рядовой
Мама - это отдельная песня. Много лет назад она родила меня, чтобы удержать моего отца. Он хотел мальчика, а родилась я . Тогда отец потерял ко мне всякий интерес, а мама всю жизнь меня гнобила за то, я это я. Родители в итоге развелись, мама говорила, что из-за меня. Личная жизнь её не сложилась тоже из-за меня, в общем я всему виной. Это она мне вдалбливала всю мою сознательную жизнь и уже лет с 10 у меня выработалась стойкое отвращение к этой жизни. Попыток суицида было 5 начиная с 10 летнего возраста 2 из которых были достаточно удачные. Поэтому я боюсь, что если решусь на это 6 раз, то уже точно не промахнусь. Всю жизнь я старалась жить отдельно, благо в 20 лет у меня было уже личное жилье. А вот теперь год назад мы решили поменять квартиру на большую и вот так я вляпалась. И теперь мне приходится жить с мамой и она вымещает на мне весь тот негатив, который накопился у нее за все эти годы. Поддержки и сострадания от нее я не получала никогда, финансово правда она мне иногда помогала, хотя потом очень долго меня упрекала за это. В общем скажу так, не будь у меня ребенка, я бы лучше жила на вокзале, чем вместе с нею.
-
- Рядовой
С мужем живем 7 лет, правда в браке только 6 месяцев. Мы поженились буквально перед самими родами. До рождения ребенка было все отлично. Мы вместе работали, у нас были общие интересы. Нам как-то все время везло с работой, зарабатывали мы достаточно, хватало и на жизнь и на развлечения и на что-нибудь для души (муж любит хорошую дорогую технику). Когда я забеременела, все резко изменилось. С работы пришлось уйти, на мое место взяли другого человека, доходы резко упали. У меня еще была очень тяжелая беременность и поэтому все наши сбережения пришлось потратить еще до родов. А после рождения ребенка он очень изменился, и теперь ему вообще ничего не надо.