Перегорела или смертельно устала

Крик о помощи
Ответить
Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Перегорела или смертельно устала

Сообщение Marinav »

Все это хорошо, но не сейчас... Трудно тяжелобольному тренировать способность говорить "нет". Сейчас нет на это сил..

Психологический тест онлайн
Михаил А.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Михаил А. »

Марина, если Вы позволите - я хочу помолиться за Вас. Как Ваше церковное имя?

Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marinav »

Михаил А. писал(а):Марина, если Вы позволите - я хочу помолиться за Вас. Как Ваше церковное имя?
Марина.
Спасибо вам

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А вам самой, чем хотелось бы заняться? Вам, а не мужу?
Может не с парашютом, а на воздушном шаре подняться?

А вы когда посылали резюме, свои проекты указывали?
Иногда таким специалистам трудно найти достойное место, но совсем не безнадежно.

Вы , в принципе, когда в последний раз отдыхали?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marinav »

Ol_2011 писал(а):А вам самой, чем хотелось бы заняться? Вам, а не мужу?
Я не знаю, ничего не хочу. В этом и проблема.
Ol_2011 писал(а): А вы когда посылали резюме, свои проекты указывали?
Да, указывала. Собеседование заканчивалось на непосредственном начальнике обычно, кадры передавали на 2 тур собеседования. Далее. Приходил мальчик, говорил что-то невнятное, через 5 минут он меня бояться начинал, потому как вопросы начинала задавать я. И было понятно, что он не понимает даже про что я спросила. И что это все, не сработаемся. Ему реально страшно. Конкурент.
Ol_2011 писал(а):Иногда таким специалистам трудно найти достойное место, но совсем не безнадежно.
Конкуренты не где не нужны. Я оставила поиск уже. Думала уйти во фриланс, опыт есть, работать на себя смогу. Только голову нужно на место поставить
Ol_2011 писал(а):Вы, в принципе, когда в последний раз отдыхали?
Последняя поездка на море в августе была.

Михаил А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Михаил А. »

Молитва - исполнено.

Испробовано на себе в случаях " вообще ничего не хочу": (горячая ванна с морской солью.. лучше ближе ко сну..). Конечно, если здоровье позволяет и есть техническая возможность.. Я торчал в горячей воде пока мог тереть.. Остужался без выхода из ванной комнаты - и заход №2... Идея в том: тело аккуратно подводится к пределу возможностей.. В этот момент ему не до мировых проблем.. Оно просто кричит "Жить!".. За 2-3 захода тело устаёт-по-хорошему и спит "без задних ног".. Человек качественно высыпается..Утром голова свежее и тело сильнее... Такая баня на дому.. Может не зря говорят люди "иди в баню!)".. Тело попарить, чтобы голова перестала "париться"..Хотя бы на время... Получить передышку..
Последний раз редактировалось Волна 30 ноя 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.

Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marinav »

Михаил А. писал(а):Молитва - исполнено.
Спасибо. Я даже почувствовала прилив энергии! Спасибо большое

Михаил А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Михаил А. »

Вам спасибо, Марина чудесная, - Вы сами знаете Кто всю Работу Делает и Кого Благодарить. Прилив энергии - ,имхо, очень хороший знак.
Вызывает вопросы "чудесная"?. Вот Вам факт - кто ещё из Ваших знакомых так талантливо и глубоко исследовал вопрос " что будет, если дать довести себя до истощения?")) Поздравляю, Вы очень качественно достигли дна. Тепер, как говорят люди и Железная логика - все дорожки только вверх...)

Два прекрасных глагола приходят на сердце: холить и лелеять!-) Правда, русский язык очень красив?) Водные процедуры, что-то вкусненькое, любимые носки , в конце концов...)) И , чур, никому не рассказывать, что начался Подъём.. Это секретная операция!-)
Последний раз редактировалось Волна 30 ноя 2015, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Михаил А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Михаил А. »

Марина, здравствуйте. Как Ваше самочувствие сегодня? Хорошо ли выспались? Какие-то светлые мысли были с утра?
Желаю Вам, чтобы этот день стал чуточку лучше вчерашнего). Думаю о Вас только хорошо.
Последний раз редактировалось Волна 01 дек 2015, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Михаил, интересное средство от бессонницы и расслабления, только если сердечко в норме.
Кстати расслабляющий массаж тоже очень хорошо. Марина, может несколько процедур организовать себе?

Вот еще что подумал:и сейчас сыну 14 . Вполне себе большой паренек, а может его в проект привлечь.Чисто с технической стороны. Пусть втягивается.
Такая профориентация. У меня все мои сыновья с 14 лет начинали у меня компьютеры пылесосить.

И в обще, Марина, я проанализировал, с работой у вас не все безнадежно, варианты есть. Я думаю все наладится.
Вот у себя, когда мы подбирали кадры, то долго думали - взять готового специалиста, или молодого , ничего не знающего? Все проблемы готового в том, что он сразу будет ломать и делать по своему, согласно своим знаниям и опыту, "вопросы задавать", и выбрали вариант молодого и неопытного.
И вот теперь я подумал и получается непросто найти работу в таком случае. Вы привыкли быть руководителем, а тут возможно более востребованы исполнители, вот и боятся.
Если условия устраивают, остальные вопросы можно оставить на потом. ;)

Поддержу Михаила. Вы проанализируйте , откуда возник прилив настроения и энергии - вот первая "пища" для размышления.
Вы сейчас , как рыбка, выбросило вас на берег, ртом воздух хватаете, но я уверен, что вы прыг, прыг и обратно в море запрыгаете. :)
Тут много людей утверждает, и не только тут, что при определенных сложностях, мы хоть как то начинаем задумываться о себе, о смысле жизни. А так, за круговертью событий, многое проходит рядом с нами и незаметно от нас.

А в храм ходите.

"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!"
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»