да, пробовала. я стараюсь быть отзывчивым человеком. но по детским домам я не хожу и не помогаю, если Вы об этомИринаВ писал(а):Здравствуйте! А Вы пытались как-нибудь украсить жизнь? Вы пробовали помогать кому-нибудь?
Считаю, что я - "человек - не удалось", но хочу жить иначе
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: нытьё хронической неудачницы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
знаете, я бы не хотела рассказывать, так как это будет хвастовством... если вкратце, стараюсь помогать людям морально и материально, когда есть такая возможностьИринаВ писал(а):А что Вы делаете?
- ИринаВ
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну что Вы, похвастуйте, пожалуйста. Мне интересно, если Вы ответственно относитесь к чужим проблемам, стараетесь бескорыстно помочь и у Вас это получается - то почему Вы считаете себя неудачницей? А какая удача еще Вам нужна, если Вы смогли сделать несчастно счастливым, порадовать обездоленного?
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- Рядовой
я хочу, чтобы у меня было, как написано в Библии "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди....У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно"ИринаВ писал(а):Ну что Вы, похвастуйте, пожалуйста. Мне интересно, если Вы ответственно относитесь к чужим проблемам, стараетесь бескорыстно помочь и у Вас это получается - то почему Вы считаете себя неудачницей? А какая удача еще Вам нужна, если Вы смогли сделать несчастно счастливым, порадовать обездоленного?
к сожалению, я не имею возможности помогать так часто, как этого мне хотелось бы. это редкость для меня, а так моя жизнь пуста.
-
- ст. сержант
Re: Нытьё хронической неудачницы
Здравствуйте! А как вас зовут?))
А то так и хочется продолжить - очей очарование))
Что вы пригорюнились в 22 года то? У вас кто-то присмерти? Вы неизлечимо болеете и мучаетесь? У вас сильная боль, что нельзя терпеть?)) перестанте...умная, начитанная девушка это редкость в наше время, тем более такая молодая! Что вы себе придумали?!?)))) проблемы на "ровном месте")))) <...> не знаю, что вас смущает? Одиночество??? Так это временно...
Что вы пригорюнились в 22 года то? У вас кто-то присмерти? Вы неизлечимо болеете и мучаетесь? У вас сильная боль, что нельзя терпеть?)) перестанте...умная, начитанная девушка это редкость в наше время, тем более такая молодая! Что вы себе придумали?!?)))) проблемы на "ровном месте")))) <...> не знаю, что вас смущает? Одиночество??? Так это временно...
Последний раз редактировалось Ewe 29 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
здравствуйте. а что, у молодых не может быть серьёзных проблем в принципе?Garik писал(а):Здравствуйте! А как вас зовут?))

нет, я и мои близкие здоровы. но проблемы действительно есть. как и у всех, впрочем

одиночество уже давно меня не очень-то пугает, если честно. смущают расспросы окружающих о личной жизни

- Ewe
- Генерал-администратор
Почему? Хотелось бы Вам довести дело до конца?унылая пора писал(а):я не закончила вышку
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
да, разумеется. почувствовать себя человеком, а не тупой недоучкой))Ewe писал(а):Почему? Хотелось бы Вам довести дело до конца?унылая пора писал(а):я не закончила вышку
- Ewe
- Генерал-администратор
Значит, так и надо сделать. Есть какие-то препятствия?
Боже наш, помилуй нас