Считаю, что я - "человек - не удалось", но хочу жить иначе

Крик о помощи
унылая пора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: нытьё хронической неудачницы

Сообщение унылая пора »

ИринаВ писал(а):Здравствуйте! А Вы пытались как-нибудь украсить жизнь? Вы пробовали помогать кому-нибудь?
да, пробовала. я стараюсь быть отзывчивым человеком. но по детским домам я не хожу и не помогаю, если Вы об этом

Диагностика предрасположенности к суициду
ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ИринаВ »

А что Вы делаете?
Всё, что у нас есть - это вера.

унылая пора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение унылая пора »

ИринаВ писал(а):А что Вы делаете?
знаете, я бы не хотела рассказывать, так как это будет хвастовством... если вкратце, стараюсь помогать людям морально и материально, когда есть такая возможность

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Ну что Вы, похвастуйте, пожалуйста. Мне интересно, если Вы ответственно относитесь к чужим проблемам, стараетесь бескорыстно помочь и у Вас это получается - то почему Вы считаете себя неудачницей? А какая удача еще Вам нужна, если Вы смогли сделать несчастно счастливым, порадовать обездоленного?
Всё, что у нас есть - это вера.

унылая пора
Рядовой
Рядовой

Сообщение унылая пора »

ИринаВ писал(а):Ну что Вы, похвастуйте, пожалуйста. Мне интересно, если Вы ответственно относитесь к чужим проблемам, стараетесь бескорыстно помочь и у Вас это получается - то почему Вы считаете себя неудачницей? А какая удача еще Вам нужна, если Вы смогли сделать несчастно счастливым, порадовать обездоленного?
я хочу, чтобы у меня было, как написано в Библии "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди....У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно"
к сожалению, я не имею возможности помогать так часто, как этого мне хотелось бы. это редкость для меня, а так моя жизнь пуста.

Garik
ст. сержант
ст. сержант

Re: Нытьё хронической неудачницы

Сообщение Garik »

Здравствуйте! А как вас зовут?))
А то так и хочется продолжить - очей очарование))
Что вы пригорюнились в 22 года то? У вас кто-то присмерти? Вы неизлечимо болеете и мучаетесь? У вас сильная боль, что нельзя терпеть?)) перестанте...умная, начитанная девушка это редкость в наше время, тем более такая молодая! Что вы себе придумали?!?)))) проблемы на "ровном месте")))) <...> не знаю, что вас смущает? Одиночество??? Так это временно...
Последний раз редактировалось Ewe 29 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

унылая пора
Рядовой
Рядовой

Сообщение унылая пора »

Garik писал(а):Здравствуйте! А как вас зовут?))
А то так и хочется продолжить - очей очарование))
Что вы пригорюнились в 22 года то? У вас кто-то присмерти? Вы неизлечимо болеете и мучаетесь? У вас сильная боль, что нельзя терпеть?)) перестанте...умная, начитанная девушка это редкость в наше время, тем более такая молодая! Что вы себе придумали?!?)))) проблемы на "ровном месте")))) <...> не знаю, что вас смущает? Одиночество??? Так это временно...
здравствуйте. а что, у молодых не может быть серьёзных проблем в принципе? :ulibka:
нет, я и мои близкие здоровы. но проблемы действительно есть. как и у всех, впрочем :) да и решаемы мои проблемы. другое дело, что я не в состоянии их решить из-за своей трусости и инфантильности... я понимаю, что многие люди страдают больше меня, но мне от этого не сильно легче. периодически (а в последнее время всё чаще) я очень хочу уснуть и не проснуться. переживаю только за свою собаку. боюсь, что она без меня пропадёт.
одиночество уже давно меня не очень-то пугает, если честно. смущают расспросы окружающих о личной жизни :ulibka: если бы я не зависела так от общественного мнения, то и неудобств моё одиночество мне бы не доставляло. да и к тому же очень трудно найти человека, который мог бы заинтересовать меня. не все, но многие, видятся мне пустыми и громко гремящими копилками :D но, как уже сказано выше, я - горда и тщеславна, так что проблемы во мне, а не в окружающих :)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

унылая пора писал(а):я не закончила вышку
Почему? Хотелось бы Вам довести дело до конца?
Боже наш, помилуй нас

унылая пора
Рядовой
Рядовой

Сообщение унылая пора »

Ewe писал(а):
унылая пора писал(а):я не закончила вышку
Почему? Хотелось бы Вам довести дело до конца?
да, разумеется. почувствовать себя человеком, а не тупой недоучкой))

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Значит, так и надо сделать. Есть какие-то препятствия?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»