Вы верующий человек-это хорошо очень.Здесь есть тема почитайте о Семье https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=23900 это выдержки из православных сайтов.Такие вещи нужно знать.Ведь когда знаешь и разбираешься уже все легче и понятней становиться.
Брачно-показательный период закончился))И началась настоящая жизнь-тихая и спокойная.Почитайте о Настоящей ЛюбвиИррина писал(а):Раньше в наших отношениях было больше нежности, чем теперь.
Корабль семьи разбивается о лёд эгоизма
— Почему сегодня распадается такое количество семей?
— Почему разрушаются плохо построенные здания, сооружения, дома? Потому что их плохо строили. Давайте зададимся вопросом: что надо, чтобы построить хороший, надежный дом? Правильно, одного желания и фантазий о том, какой он будет прекрасный мало. Нужно сначала нарисовать эскиз, потом проект, который включит в себя все расчеты, просчитать качество и количество материалов, прочность конструкций. Потом мы начнем делать прочный фундамент, подводить коммуникации, возводить несущие конструкции и.т.д. В самую последнюю очередь мы будем расставлять удобно мебель, создавать себе комфортные условия.
Read more: https://www.realove.ru/main/family?id=265#ixzz3u2NCCK9z
Согласитесь Ира вы его тоже не понимаете.Он старается работает-обеспенивает семью.А вам все плохо?Что не нравиться?Мало внимания?Иррина писал(а):Он хозяйственный, все делает в доме. но, не понимает меня.
Ира не один человек не умеет читать чужие мысли-будь то муж или сын.Не которые непонимания нужно проговаривать-не с претензиями-да ты!да я!-а культурно и тактично и спокойно-и это женский удел))
.Ира а я его понимаю))-я сама иногда хочу тишины и покоя-особенно после работы.Иногда и устаешь и от общения и от родственников.Вы подумайте-вот я бабушка-у меня отличный внук(1.3)-но на долго я его не пускаю к себе-дочка меня понимает.Вполне возможно и вам нужно что то пересмотреть в отношениях-не кого не обижая и не унижая.Посмотрите раздел https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116 и не обращайте внимание что это о разводе.Вам надо понять что такое *личные границы*.И форум там полистайте-поучитесь на чужих ошибках))Иррина писал(а):Я извиняюсь пытаюсь разговорить его - но ответ один - отстань. проходит день-два он ведет себя, как будто ничего не произошло.я не знаю, как быть
Ира ответьте мне на вопрос.Как можно совместить веру в Бога и грех Уныние?Или маловерие?Или греха такого не знаем-и не работаем с этим чувством?Иррина писал(а):я часто плачу, так без повода, больше накручиваю себя.
Ира так Любовь и терпит.А вам что хочется страсти-мордасти?Экзотики?Иррина писал(а):а просто терпит
Ира это очень тонкий вопрос.То что люди родные-это не значит что вы на одной волне))Даже у одной мамы и папы-дети разные-даже близнецы разные))Один одно что то лучше понимает-другой другое.Мы все разные и индивидуальные.У меня например и не у кого совета спросить-нет не кого кроме детей))Друзья другим живут-у них больше меркантильные интересы-а у меня душевные))По этому родные не всегда лучшие советчики-у них так же много заблуждений.Есть вопрос -почитайте в Православии-как должно быть-и от этого отталкивайтесь.Иррина писал(а): пыталась поговорить с родными
Отвлекусь от вашей темы))-сегодня с соседкой решали вопрос

Давайте это разберем как в школе.Бабушка имела право осуждать ВАШЕГО мужа?Муж по делу ругает ребенка или просто так?Как ругает-кричит/бьет?Имеет ли право ваш муж наказывать СВОЕГО ребенка(он его так же как и ваш)и в какой форме?Обиделся?Может заслуженно?С *ВАМИ*-это с кем ?У него что две жены?(я очень серьезно это спрашиваю)Иррина писал(а):. Моей бабушке не понравилось, как муж себя повел (ему сделали замечание, что он часто ругает ребенка), он обиделся и не разговаривает с нами.
Так научите-в чем проблема?Мужчинам иногда очень трудно нежности показывать-а военным это вообще наверное подвиг))Вашего мужа похоже в детстве ремнем били-мы все дети своих родителей.Человек закладывается в детстве.Вас любили.Его били...Иррина писал(а): С ребенком он играть не умеет, если тот не слушается, сразу хватается за ремень.
Вот это вы молодец.Жена всегда должна быть добрая-а не 4 дня в неделю))Иррина писал(а):я не могу долго обижаться, сама первая подхожу и прошу прощения.
В чем помогает бабушка?И зачем нужна помощь вам(обоим)?Иррина писал(а):Бабушка сейчас помогает нам с ребенком и живет у нас.
Почему ваши родные вам (обоим)диктуют как вашей СЕМЬЕ жить?Его родственники тоже вам советуют?Иррина писал(а):мои родные говорят, что ребенок нам не нужен
Он ошибается.Семью строят двое-не один.И замечания делают всем-не часто но по делу.У вас так?Разберетесь Ира сами в устройстве семьи-объясните мужу.Пока не торопите события.Пусть идет все как идет.Разбирайтесь-читайте-взрослейте.А сколько лет вам и мужу?Какие родители были у мужа?Терпения вам.Иррина писал(а):Он считает, что так как он больше зарабатывает, все должно быть как он скажет, делать замечания ему нельзя