Может жена еще назад проситься будет

У Вас, как я понимаю, пока только подозрение на вялотекущую шизофрению, т.е. диагноз Вам психиатр ещё не поставил? По поводу психоза, Вы уверены в том, что психоз может ещё повториться? У моих родителей есть знакомая, которая после смерти мужа попала в психоневрологический диспансер с психозом, так вот, с тех пор прошло 8 лет, психозов больше не было. Находится в стойкой ремиссии.диагноз психоз на фоне стресса, возможно вялотякущая шизофрения.
После психбольницы болезнь никак не проявлялась, понимаю что сейчас нахожусь в адекватном состоянии. Не могу найти в себе силы принять факт того что счастливую жизнь разрушило заболевание
Последуйте совету. Я сам прошел и через "мучительные воспоминания" и пр. Ничего не делайте на "горячую голову"! "Успокойтесь" лекарствами, "охолодите мозг", и если уж думаете о су - то внимательно и на "спокойную голову". Уверяю вас - критичность поведения "притормозит" вас. Словом, пока не будет "критики поведения" и "спокойной головы" - забудьте о су!Я обдумывал способ самоубийства
Это значит, что пока не придешь "в норму", чтобы без истерики и надрыва думать о ситуации, поставить себе четкий запрет "нет"! Шаг серьезный, на "горячую голову" что попало можно натворить, а вот исправить - не получится. Я сам неоднократно думал о су, но когда рассужал, немного остыв, каждый раз находил какой-нибудь весомый довод "против".joker231 писал(а):Это значит что нужно более холодно и внимательно подумать и осуществить су ?
Это был психоз (религиозный бред, судя по всему)Что это было я не знаю,
Не надо никому завидовать, это может плохо закончится.я смотрю на других счастливых людей и мне завидно,
Продолжать жить несмотря ни на что.как быть и что теперь делать?
Жизнь продолжается. (жизнь души)Что там после смерти ?
Понимаю, у меня тоже слабая психика, мы с Вами в этом не виноваты.у меня тонкая психика я не могу пережить воспоминания прошлого
Конечно это страшно, вот если вы не уберёте свой негативный настрой, сами таким станете.но в один момент я оказался в психушке рядом с жуткими людьми которые бредили разговаривав сами с собой, которые вообще не знали какой сегодня год и где они находятся. Это страшно.
Спасибо за поддержку и хорошие слова. Через несколько месяцев наступит весна, это так прекрасно, а я в таком подавленном состоянии, так хотелось всегда наслаждаться жизнью, даже зима меня впечатляет, такой красивый снег так прекрасно все вокруг, а у меня на душе страшная тоска и печаль, так хочется радоваться этому всему и жить полноценно, но понимание того что твоя жизнь превратилась в сплошные переживания не дают тебе ощущения радости а лишь тянут тебя ко дну. Завтра наступит утро, очередное утро когда ты просыпаешься и понимаешь что ты все потерял, апатия депрессия жалость к себе и эти бесконечные воспоминания о прошлой счастливой жизни и сравнения с тем что сейчас все плохо.lala111 писал(а):Это был психоз (религиозный бред, судя по всему)Что это было я не знаю,Не надо никому завидовать, это может плохо закончится.я смотрю на других счастливых людей и мне завидно,Продолжать жить несмотря ни на что.как быть и что теперь делать?Жизнь продолжается. (жизнь души)Что там после смерти ?Понимаю, у меня тоже слабая психика, мы с Вами в этом не виноваты.у меня тонкая психика я не могу пережить воспоминания прошлогоКонечно это страшно, вот если вы не уберёте свой негативный настрой, сами таким станете.но в один момент я оказался в психушке рядом с жуткими людьми которые бредили разговаривав сами с собой, которые вообще не знали какой сегодня год и где они находятся. Это страшно.
(...)