Приобрела тяжелый недуг. Никому не могу признаться

Крик о помощи
Ответить
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все, финал.

Сообщение lala111 »

Да, я ошиблась.Я поняла о чём идёт речь. (...) Конечно, я догадываюсь, какое у Вас сейчас состояние. Послушайте, Вы самое главное не унывайте и не отчаивайтесь. Нужно продолжать жить не смотря ни на что. Держитесь!
Последний раз редактировалось Alex71 20 янв 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Диагностика предрасположенности к суициду
Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Let it be »

Спасибо Вам за добрые слова!
Спасибо всем на это форуме, за то, что уделяете внимание. Вы очень помогаете добрым словом в трудную минуту.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Да не за что. Я что ещё хотела спросить. А паренёк-то в курсе того, что он является носителем данного вируса? А то он ещё кого-нибудь "наградит".
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Let it be »

akor007 писал(а):
Уважаемая Let it be, хотелось бы понять, что именно заставляет вас прийти к мысли: "Все, финал. жизнь закончилась"? "Нехорошее" заболевание (так это лечится!) или само расставание с человеком, с которым все было хорошо? Причина расставания - ваша болезнь или что-то другое, почему вы расстались?
Мы продолжаем общаться, пока он не в курсе моих истязаний, хочу окончательно получить диагноз и поговорить с ним уже тогда.
akor007 писал(а): Мне кажется, вам не следует чрезмерно испытывать стыд перед близкими, заболеть может каждый!
Стыд сильнее этого, да и не заслужили они такого наказания. Они меня очень сильно любят, и это приговор не только мне, а и им.

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Let it be »

lala111 писал(а):
Да не за что. Я что ещё хотела спросить. А паренёк-то в курсе того, что он является носителем данного вируса? А то он ещё кого-нибудь "наградит".

Нет, на здоровье никаких жалоб. Вот жду финального обследования и буду говорить с ним. Человек может и не подозревать, и передать её легко даже предохраняясь в момент рецидива(

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Нет, на здоровье никаких жалоб. Вот жду финального обследования и буду говорить с ним. Человек может и не подозревать, и передать её легко даже предохраняясь в момент рецидива(
Девушка! Вы меня конечно извините, я просто не совсем поняла, у Вас уже есть поставленный диагноз. Вы просто написали, что ждёте финального обследования. Можете уточнить этот момент?

Let it be
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Let it be »

lala111 писал(а):
Девушка! Вы меня конечно извините, я просто не совсем поняла, у Вас уже есть поставленный диагноз. Вы просто написали, что ждёте финального обследования. Можете уточнить этот момент?
... На прошлой неделе симптомов не было, хотя проблемы по-женски, которые вызывает данный вирус, уже есть. Позавчера все, окончательные симптомы дали о себе знать.

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Все же дождитесь ответов и какими бы они не были, сейчас медицина идет семимильными шагами вперед. В любой ситуации можно жить полной жизнью, тут главное не отчаиваться!!!!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Понимаю от части, как Вам тяжело. У меня, конечно, не было такой проблемы (надеюсь, не будет), но была другая очень неприятная болячка по женски, и остается до сих пор, хоть я и стараюсь поддерживать здоровье в норме. И тоже были мысли об одиночестве, боялась ухода мужа и т.д. Но потом поняла, что и с этим можно жить. Муж не ушел, он рядом и любит меня, и родители Ваши, я думаю, Вас поддержат. А вот с МЧ поговорили бы уже сейчас. Да и разговор с родными не откладывайте. Это жизнь и всякое может случится, но Вы для них все равно останетесь любимой дочерью.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

... На прошлой неделе симптомов не было, хотя проблемы по-женски, которые вызывает данный вирус, уже есть. Позавчера все, окончательные симптомы дали о себе знать.
Подождите! Не паникуйте! Пока ещё рано делать выводы. Здесь очень хорошие люди. Вас никто не осудит. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 20 янв 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»