Жить нельзя умереть

Крик о помощи
Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить нельзя умереть

Сообщение Лиза_84 »

По поводу отца дочки. Он с моей мамой на пару потерялся. Вот такой парадокс. У судебных приставов уже не один исполнительный лист (алименты), но толку ноль.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Милая Лиза, дай Бог, чтоб получилось с работой и с тем вариантом жилья, о котором вы пишите. Вы большая умница, что не садитесь, гнетесь, но не ломаетесь, как березка. Господь милостив, обязательно поможет вам, выведет вас. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лиза_84 писал(а):Это еще один сильно связывающий по рукам факт.
Кому как-для многих работодателей это как раз плюс-что *не перекати поле*-а серьезный человек.
Лиза_84 писал(а): Она меня сожрет за подселение.
Одной задачей уже легче.Нужно тогда съезжать.
Вам для информации-дня три четыре вы еще можете пожить.Полицию она вряд ли вызовет-и вряд ли вы там находитесь на законных правах-налоговая об этом знает?Скандалить не надо конечно-лучше добрый мир))
Лиза_84 писал(а): Продать нечего. Набор минимален -
Сожителя кормили?
Лиза_84 писал(а): Я просто как-то.. настолько равнодушна всегда к золоту была,
Я не об этом-я о том что имея ребенка на руках-нужно думать о завтрашнем дне.Иметь хоть какие то сбережения.
Лиза_84 писал(а):что у меня крестик и тот серебряный.
Это дороже всего на свете.
Лиза_84 писал(а):А по поводу правил в жизни - сложно сказать.
Это как же так получилось у вас-что крестик носите а что такое блуд не знаете?Вам нужно обязательно будет в этом разобраться.
Лиза_84 писал(а):Отличный мне урок.
И не первый и не последний.
По поводу денег -займите у кого нибудь-можно не у одного человека. Просто предупредите что на месяца два.А бабушки дедушки у вас есть?
Спаси себя и хватит с тебя...

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

да нет, не сожителя кормила. Я серьезно болела всю зиму - ушли не только мои сбережения, но и его тоже.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Лиза_84 писал(а): Я серьезно болела всю зиму - ушли не только мои сбережения, но и его тоже.
Если не секрет чем-подробности не нужны.В двух словах.Я не ради любопытства вас спрашиваю-а что б лучше понять что у вас происходит в жизни.Вы кто по специальности?И когда последний раз работали?

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

Не секрет. Онкология - но повезло, в САМОЙ ранней стадии врач обнаружила. Обошлась самой малой кровью, какой это возможно. По образованию я филолог. Последний раз работала в ноябре. Потом стационар не на один месяц. Я сейчас вот сижу и думаю. В свое время я неплохо ладила с фрилансом. Почему сразу об этом не подумала? Все же дополнительная копейка не помешает.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Я кстати тоже из бывших раковых.Но даже не лечила.Само( :D ) прошло))Конечно нет-Богу я здесь нужна на земле.)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Фаина Раневская
Лиза_84 писал(а):Почему сразу об этом не подумала?
Да мы о многом не думаем-пока жизнь не возьмет *за горло*.Одно радует-ты быстро *розовые очки* снимаешь-и к реальности возвращаешься.
Лиза я пошла делами своими заниматься-Божьей помощи тебе.Все будет хорошо.До вечера.
Нам есть еще чего бояться?Не с такого вылезали- :) ;) :D :13: :13:

Владимир И
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Владимир И »

Держитесь. Держитесь.. И стучите, стучите, только стучащим откроют двери. Сил Вам душевных и физических, и конечно работы над ошибками. Дабы впредь не случалось подобного и Вашей дочери тоже. Молитесь, молитесь и Вам помогут и верьте, верьте несмотря ни на что. Бог - это не последняя надежда, а единственная. Божьей милости Вам.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте, Лиза! У вас,действительно, непростая ситуация. Но решить её можно. На мой взгляд, вы больше морально сломлены и душевных сил нет бороться, чем тем что финансовая ситуация тяжёлая. Значит, надо боевой дух поднимать. Делайте то, что вызывало у вас раньше положительные эмоции: смотрите оптимистичные и весёлые фильмы в инете, читайте истории других людей которые успешно пережили кризис, слушайте любимую музыку, гуляйте на природе( благо что сейчас весна и сама погода улучшает настроение). И вот так, шаг за шагом вытащите себя из депресссии. А про бывшего забудьте. И хорошо, что он ушёл. Значит, не ваш человек был. Это точно! У вас всё получиться! Обязательно! :23:

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Лиза, очень тронула Ваша история. К сожалению, ее прошли многие мамочки в 90-е, в том числе и моя.(( Очень вам сочувствую. Как вариант, например, у нас в городе есть объявления в газете от бабушек с предложением проживать с ними за уход, может вам посмотреть подобное объявление? Также моей маме в подобной ситуации не смейтесь, помог Бог, послал ей очень хорошую работу. Поэтому, обратиться к Богу в сердце, но и надо сходить в церковь рассказать свою историю батюшке, можно даже в несколько церквей обратиться, там вам помогут соберут продукты, и потом молитва за Вас от батюшки тоже очень действенное средство. Поверьте в такой ситуации надо обязательно уповать на Бога и обращаться к нему!

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»