Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь
Если бы,на самом деле, любил, оставил семью и жил с вами. Но он выбрал не вас, это абсолютно точно. Эгоистичный человек. Он живёт только для себя, для своих удовольствий. И,даже,помогая вам справится с болезнью, я уверена, гордиться собой, а не любит вас. Понятно ,что он говорит много прекрасных слов, в которые так хочется верить любящему сердцу. " Ах обмануть меня легко, я сам обманываться рад." Но судите всегда по делам, а не по словам. Он банально использует вас и приносить жертву ради такого человека- вот уж глупость! Болезнь вернулась, может, как раз для того, что бы вы пересмотрели свою жизнь, перевернули её. Это своеобразный щелчок по носу, что бы остановились и изменили своё поведение. Не посвящайте свою жизнь тому, кто вас совсем не стоит. На сайте "realove.ru" много полезной для вас информации, почитайте . И желаю выздоровления от всех болезней и от любовной тоже 

- Alex71
- Генерал-модератор
Re:
Здравствуйте Sand!Sand писал(а):Наверно я видела слишком много смертей, что так просто смотрю на это. И все мысли строятся на том , что только это есть избавлением от боли и страданий
Вы видели смерть других людей, но ничего о ней не знаете, (о смерти) так же как я вижу самолет, летяший в небе, и не знаю как этой тяжелой машине удается преодолевать закон притяжения земли. А для того, чтобы узнать, нужно со вниманием изучить этот вопрос, много прочитать учебных пособий, о самолетах я не читал, но о смерти прочитал много полезной литературы. Смерти на самом деле не существует, Бог её не сотворил, когда создавал мир, Он сотворил человека с бессмертной душой, как и Ewe вам ответила, смерть - это временное разлучение души и тела человека, переход из одно состояния души в другое. Что ждет человека после этого "разлучения" можете почитать темы в нашем разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Или более основательно ознакомиться здесь https://azbyka.ru/1/zhizn_posle_smerti выбирая список литературы по активным ссылкам слева. Там же есть информация о смысле жизни, о том как жить, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". А цель у всех людей одна и о ней вам ещё нужно узнать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Я думаю , скорее всего, это мое наказание за то, что я с ним. Ведь за все содеянное надо расплачиватьсяKatie писал(а):Болезнь вернулась, может, как раз для того, что бы вы пересмотрели свою жизнь, перевернули её.
Ты добрый - это хорошо, это по жизни очень пригодится...другим
- Ol_2011
- полковник
Т.е совесть вам подсказывает, что что то было не так в ваших отношениях?
Вы про наказание не думайте. Вы о покаянии подумайте. Может так случится, что ваше "наказание", это совсем и не наказание.
А почему так с родными? Может настала пора простить какие то детские обиды и попросить помощи у них? Купи они щенка вам тогда, то с большой степенью вероятности возились бы с ним сами, они это понимали.За то теперь это ваш конкретный выбор. Сейчас Грей с кем, кто о нем заботится?
Вы догадываетесь, почему некоторые люди, так трудно воспринимают помощь от других?
А в общем видите, вы познакомились с другими людьми, чему то научились у них. Вы пока этого не замечаете, т.к. всё ваше внимание зациклено на одном человеке. Но вы не Робинзон, и он не Пятница.
Ваше лечение подразумевает поездку в Германию, средства есть, или лечение можно проходить у нас?
Вы про наказание не думайте. Вы о покаянии подумайте. Может так случится, что ваше "наказание", это совсем и не наказание.
А почему так с родными? Может настала пора простить какие то детские обиды и попросить помощи у них? Купи они щенка вам тогда, то с большой степенью вероятности возились бы с ним сами, они это понимали.За то теперь это ваш конкретный выбор. Сейчас Грей с кем, кто о нем заботится?
Вы догадываетесь, почему некоторые люди, так трудно воспринимают помощь от других?
А в общем видите, вы познакомились с другими людьми, чему то научились у них. Вы пока этого не замечаете, т.к. всё ваше внимание зациклено на одном человеке. Но вы не Робинзон, и он не Пятница.
Ваше лечение подразумевает поездку в Германию, средства есть, или лечение можно проходить у нас?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не так было то, что у него семья, и это не честно по отношению к ним, он там говорит то же самое что и мне, только я в это верить не хочу.Относительно семьи, вы не так поняли, обид нет, и там всё нормально, я сама ограничила общение чтобы они не знали о моей болезни, это было не сложно, так как у меня работа за рубежом, и они думают что я там постоянно. Пёс живет со мной, только когда на долго уезжаю, его соседка забирает, потом возвращать не хочет)), живет одна, он ей как член семьи. Лечение однозначно в Германии, финансовую сторону , если решусь, думаю что потяну.
Ты добрый - это хорошо, это по жизни очень пригодится...другим
- Миртеб
- полковник
Отвергайте любимые мысли о суициде, самоубийцы попадают на самое дно адово!
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор. 2, 9).
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор. 2, 9).
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
Вы ещё покопайтесь в себе. Попытайтесь разобраться для чего вы столько лет поддерживали заведомо тупиковые отношения. Из-за любви ли только? Я была в похожей ситуации. Мы несколько раз расставались, я возвращала его. Думала, что без него не могу жить. Но почитав соответствующую литературу и проанализировав всё, поняла, что это не любовь, а эмоциональная зависимость. Т.е даже ,страдая в периоды расставания , я получала именно те эмоции которые хотела. Душевный мазохизм такой. Поняв суть наших отношений мне стало легче и я постепенно отпустила его
-
- капитан
А, может, он доводит вас? Манипулирует. Он же хорошо знает все ваши болевые точки, куда нажать, что бы получить нужный результат
- Ewe
- Генерал-администратор
Re:
Ну как же так... Душа, и то, что с ней будет - это же самое главное, о чем стоит заботиться в первую очередь. Что у Вас сейчас болит, как не душа?Sand писал(а):Не думала что будет после..а тем более о душе
Смерть является избавлением от боли и страданий для тех, кто претерпел боль и страдания до конца. Для тех, кто не пожелал терпеть и самовольно прервал свою жизнь, смерть - это вход в куда более мучительные страдания, чем сейчас. Не давайте ложной мысли об успокоении завладеть собой.Sand писал(а):Наверно я видела слишком много смертей, что так просто смотрю на это. И все мысли строятся на том , что только это есть избавлением от боли и страданий
Дорогая Sand, Вы многое понимаете о шаткости и нечестности этих отношений, но Вам трудно принять сердцем их неправильность, отказаться от них насовсем - в них есть сладость, которая заставляет умолкать совесть и разум, подавляет волю к правильным поступкам. Но надо все же выводить себя из этого омута, очищать ум и чувства от этого наваждения. Почитайте статьи на реалав.ру, поразмышляйте.
Боже наш, помилуй нас