Зачем Бог позволил мне родиться?

Крик о помощи
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Зачем Бог позволил мне родиться?

Сообщение Katie »

Привет. Не может такого быть, что на пути встречаются только плохие люди. Может, ты сам видишь только таких? А хороших не замечаешь? Т.е есть внутреннее убеждение , что все вокруг мерзавцы и ты подсознательно ищешь подтверждение этому своему убеждению. И,конечно, его находишь. Мир- он разный. Человек раскрашиваете его красками. Какими раскрасит, таким он и будет. Ведь, ты и сам знаешь, что люди относятся к жизненным событиям по разному. У кого-то стакан наполовину полон , а у кого то пуст. Так что, начни с себя. Измени своё восприятие

Диагностика предрасположенности к суициду
Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Доброго вечера! Мы можем много сказать, а Вы просто сегодня вечером искренне от сердца излейте душу Господу! Поверьте, это не останется без внимания! Просто начните улыбаться, и просто молитесь! Пишите и не бойтесь! Мы с Вами!
Последний раз редактировалось Ewe 06 май 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Джеки Пай
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Джеки Пай »

Ambassadress писал(а):Доброго вечера! Мы можем много сказать, а Вы просто сегодня вечером искренне от сердца излейте душу Господу! Поверьте, это не останется без внимания! Просто начните улыбаться, и просто молитесь! Пишите и не бойтесь! Мы с Вами!
Я это делаю, каждый день, я молюсь, прошу о помощи, о совете, о терпении, но... если честно, иногда становится трудно верить в то, что все это часть какого-то великого замысла Божьего, и мне кажется, как бы это богохульственно сейчас не прозвучало, что надо мной просто издеваются. Я не спорю, всем нам бывает нелегко, и очень многим ежедневно бывает хуже, чем мне в самый тяжелый из дней, но дело-то даже не в этом, а в том, - зачем все это? Я вот, честно, уже года два перестал как понимать, для чего я вообще существую. Что я должен здесь сделать? Завести семью? Которая будет использовать меня как источник денег, с женой которая чуть только я не удовлетворю ее в постели от устали на работе или не куплю чего на и без того не большие доходы, начнет ходить от меня на сторону, с детьми которые под старость турнут меня из моей квартиры, а до этого будут и в грош не ставить? Или ради тех окружающих, что каждый день сыплют на меня горы негатива и "черных чернил"?

Нет, я понимаю, все это выглядит так, будто я ною и ищу только негатив, но я же не на ровном месте все это придумываю, я это вижу чуть-ли не каждый день. Например, мой дядя ради квартиры в Абакане сдал мою бабушку в дурдом, где она умерла, а я в 6 лет видел как ее мертвую выносили из туалета, где она скончалась, сидя в машине мимо которой ходили душевно больные люди. Вот такие вот у меня детские воспоминания. Шикарно правда?

У меня есть друзья, хорошие знакомые, которым я верю, хорошие моменты, это правда, такое тоже бывает, но люди-то от этого не меняются. Я если уж быть до конца откровенным, думаю что хороших людей единицы, да они есть, но чтобы ими стать, нужно пережить что-то такое, что не даст тебе просто и с легкостью нести людям зло и боль, а другие... ну они для меня и есть те самые другие из "серой массы".

Джеки Пай
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Джеки Пай »

Наталья112 писал(а):Я пережила предательство близких людей, муж и родной сестры и прочих родственников, а так же почти все друзья от меня отвернулись, но не все.
Но разве это честно? Испытывать такое за то, что сделал кто-то другой? Почему правосудие всегда за неправыми? Почему выигрывают те кто виноват, а наказывают тех кто жертва? Ваша история мне знакома, и мне Вас искренне жаль, восхищаюсь Вашей сдержанностью, Вы молодец. :)

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Джеки Пай писал(а):
Ambassadress писал(а):Доброго вечера! Мы можем много сказать, а Вы просто сегодня вечером искренне от сердца излейте душу Господу! Поверьте, это не останется без внимания! Просто начните улыбаться, и просто молитесь! Пишите и не бойтесь! Мы с Вами!
Я это делаю, каждый день, я молюсь, прошу о помощи, о совете, о терпении, но... если честно, иногда становится трудно верить в то, что все это часть какого-то великого замысла Божьего, и мне кажется, как бы это богохульственно сейчас не прозвучало, что надо мной просто изде".

Дорогой мой Джеки! Поверьте, все рассеивается.... Да, я понимаю, что вам приходится переживать, но и ведь молчу о своём пережитом. А молчу, потому что оно ушло :25:
Самое главное, как бы странно ни звучало, Вам нужно избавиться от осуждения других.... Перестаньте , просто остановитесь в суждениях.
А то, что сейчас Вы считаете богохульным, от сатаны. Я верю, что Господь Наш Иисус Христос уже помогает вам... Джеки, молитесь и поститесь... Уныние - это ад! Мира вам!
<...>
Ewe

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А понятно. Вы в храм не ходите, не исповедуетесь и не изменяете свою жизнь.Не читаете новый завет и жития святых иначе бы вы знали для чего мы здесь живем. Вы бы знали смысл нашей жизни. Ну так что вам мешает его найти тем более здесь про него есть материалы. Учиться всегда не поздно.
Вот почитайте обязательно. https://www.pobedish.ru/main/smysl
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Джеки Пай, здравствуйте!
Вы пишите, что люди плохие и т.п. А скажите, как много людей Вы сможете впустить в свою жизнь так, чтобы общаться с ними каждый день без выходных на протяжении всей Вашей жизни? Много таких людей наберётся? Скорее всего, не больше 5-10 человек, ведь так? У Вас просто не хватит времени тесно общаться с кем-то ещё! Вот этот узкий круг самых близких людей и будут теми, кто играет существенную роль в Вашей жизни.
Остальные люди играют в Вашей жизни второстепенную роль. Вы с ними будете общаться нечасто и поверхностно, они не будет оказывать решающего влияния на Вашу жизнь.
Есть замечательные люди, с которыми Вам будет хорошо и приятно находиться рядом. Пусть таких людей не так уж много. Но Вам ведь много и не нужно. У Вас всё равно нет времени, чтобы сколько-нибудь тесно общаться с каждым человеком на Земле или даже в Вашем городе. Работайте над тем, чтобы в Вашей жизни были 5-10 людей, с которыми Вам будет хорошо. Эти люди будут влиять на Вас, на уровень Вашего счастья сильнее всех остальных.
Счастливые люди живут в том же самом обществе, что и мы с Вами. В том самом обществе, в котором встречаются разные проявления людских пороков. Просто счастливые стремятся общаться с теми, кто им приятен. У них есть круг близких людей, с которыми их хорошо.
Джеки Пай писал(а): У меня есть друзья, хорошие знакомые, которым я верю, хорошие моменты, это правда, такое тоже бывает, но люди-то от этого не меняются.
Если внешний мир не меняется, может быть, стоит работать над изменением своего внутреннего мира, своей души?
Джеки Пай писал(а): Что я должен здесь сделать?
Махатма Ганди дал замечательную рекомендацию: «Будьте той переменой, которую вы желаете видеть в мире».
Джеки Пай писал(а): Завести семью? Которая будет использовать меня как источник денег, с женой которая чуть только я не удовлетворю ее в постели от устали на работе или не куплю чего на и без того не большие доходы, начнет ходить от меня на сторону, с детьми которые под старость турнут меня из моей квартиры, а до этого будут и в грош не ставить? Или ради тех окружающих, что каждый день сыплют на меня горы негатива и "черных чернил"?
Есть вариант поинтереснее ;) Сделать всё от Вас зависящее, чтобы Вашей будущей жене было с Вами хорошо и ей не был нужен кто-то другой и чтобы ваши дети Вас уважали и ценили.

Евгений В
Психолог
Психолог

Сообщение Евгений В »

думаю что хороших людей единицы, да они есть, но чтобы ими стать, нужно пережить что-то такое, что не даст тебе просто и с легкостью нести людям зло и боль
Согласен с Вами, Джеки, но всё-таки считаю, что хороших людей больше, чем плохих, и мир держится именно на добрых людях. Удачи Вам и помощи Божией! :)
Жизнь прекрасна! :)

Джеки Пай
Рядовой
Рядовой

Сообщение Джеки Пай »

Евгений В писал(а): Согласен с Вами, Джеки, но всё-таки считаю, что хороших людей больше, чем плохих, и мир держится именно на добрых людях. Удачи Вам и помощи Божией! :)
Спасибо Вам, и всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи, я стараюсь искать положительное в этой жизни, надеюсь однажды я это найду, а пока я буду держаться, сколько смогу.

Насчет подробностей о своих проблемах, я пожалуй не буду писать здесь, в открытую, разве что кому будет интересно в личку, чтобы никто не подумал ничего такого.

Ambassadress
сержант
сержант

Сообщение Ambassadress »

Джеки Пай! Рада, очень рада за Вас! Держитесь! А самое главное, просто доверьтесь Господу Нашему Иисусу Христу! Ведь это только в нашем уме существуют ограничения)) А Господь все устроит в Вашей жизни самым чудесным образом!
Мы с Вами! Всех благ

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»