Я уже не жилец
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я уже не жилец
Не обязательно находиться среди людей. Можно работать и на дому. Главное-занять себя чем то. И, вот ещё что, благотворительность никто не отменял. Оглянитесь вокруг и вы поймёте скольким людям нужна ваша помощь. Когда помогаешь другим-испытываешь неимоверное удовольствие. Попробуйте. И ваша жизнь изменится
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я уже не жилец
Милая девушка, не отчаивайтесь. Выход есть всегда. Вот только вы его ищите не там. Во-первых, вы конечно же довели себя своими мыслями до предела. Вам обязательно нужно обратиться к специалисту, чтоб он помог вам выйти из этого состояния, возможно и при помощи медикаментов. Работу нужно искать обязательно. Меня в свое время работа спасла. На работе вам особо некогда думы свои думать, там нужно на задании концентрироваться. На работе возможно вы найдете друзей. Ваши ощущения скорее всего связаны с боязнь будущего, вы его не видите. А вы попробуйте представить его себе. Как вы работаете, общаетесь с людьми, занимаетесь интересными делами, ездите с сыном на море, знакомьтесь с хорошим мужчиной и создаете семью. Попробуте) Но к врачу обязательно нужно обратиться, нельзя такое состояние пускать на самотек. Волонтерская деятельность также оказывает терапевтический эффект. Когда ты помогаешь в страдании другим, свое отходит на второй план. Опять же это очень сближает людей, там вы можете найти друзей. Ну и конечно молитва помогает. Обязательно сходите в храм, исповедуйтесь, причаститесь, попросите благословения и добрый путь, как говорится. Нельзя вам слабость проявлять, некогда. Много дел впереди, и главное из этих дел - сына на ноги поднять, вырастить его хорошим человеком, дать ему образование, научить его жить в ладу с собой и с миром вокруг него. Его никто этому не научит кроме вас. Ангела хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.