Не хочу жить
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Просто если отношения нормальные, то хотя бы присутствие где-то рядом родственников будет помогать. В гости можно ходить, отмечать что-то, это очень хорошо иногда помогает вынырнуть из собственных дурных мыслей, посмотреть на все со стороны. Это я к тому, что, возможно, вам лучше сейчас побыть где-нибудь поближе к ним.
Может хотя бы на время съездить, навестить, сменить обстановку?
Может хотя бы на время съездить, навестить, сменить обстановку?
- Азура
- полковник
Все нормально. Поняли Вас не правильно - это уже их проблемы. У вас болело - Вы говорили. Кому-то не хватило терпения и сочувствия - Бог ему судья. Вы вот к нам пришли, мы и выслушаем, и посоветуем, и не устанем от этого.taya писал(а): скорее всего это выглядело. как постоянные жалобы. но блин, я не специально, мне очень плохо было просто и я могла говорить только о том, что болит.
А на сайт Пережить.ру заходили?taya писал(а):даже что-то вроде зависимости появилось
наверное на фоне всех бед
Сами же понимаете, что зависимость это плохо. В первую очередь для Вас.
О себе пора начинать чуток заботится, а?
Я не говорю бросать парня. Если вам с ним хорошо - просто может быть надо вывести отношения на другой уровень? Более доверительный и близкий? Вам уже повезло, что МЧ был с вами честным с самого начала - не морочил голову ложными "люблю", а казал что чувствует на самом деле.
Но ведь даже небольшой костерок симпатии, смешного с физическим влечением, со временем можно раздуть в настоящую любовь. Главное не делать поспешных и не выверенных шагов.
Как думаете?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Говорят, что я сама ушла из команды - что все эти намеки - были не намеки, а я поняла не правильно, встретились вчера, все разобрали, но почему то Олеся сидела и диктовала условия - предлагали поиграть за другую команду, например, в итоге предложили, что раз человек больше всем меняться и выходить на игру по очереди. Я сначала сидела просто думала, потом мне показалось это неправильным - человек пришел в команду позже меня, а сидит и кидает предъявы - попрекает тем, что помощи от меня в игре толком не было, что уснула те 2 раза. В общем опять появилось ощущение, что она пытается установить свое главенство и я начала ей также задавать вопросы - может тебе за другую команду поиграть, может в штабе посидеть, раз ты изначально приходила в штаб и тебе это нравится. Начался негатив - она гордо ушла. На следующий день я позвонила, извинилась за то что было вчера, но она встала в позу, мол я с тобой больше общаться не хочу - пусть команда выбирает - а команда выбирает ее, потому что сейчас она играет и все с ней нормально общаются.
Если честно есть дикое желание сейчас начать гнобить эту девочку, которая все разрушила, все равно умирать.
натворила лишнего конечно, но я себя просто уже не могу контролировать:
(...)
Если честно есть дикое желание сейчас начать гнобить эту девочку, которая все разрушила, все равно умирать.
я пыталась вывести, но он стоит четко - ему отношения не нужныЯ не говорю бросать парня. Если вам с ним хорошо - просто может быть надо вывести отношения на другой уровень? Более доверительный и близкий? Вам уже повезло, что МЧ был с вами честным с самого начала - не морочил голову ложными "люблю", а казал что чувствует на самом деле.
Но ведь даже небольшой костерок симпатии, смешного с физическим влечением, со временем можно раздуть в настоящую любовь. Главное не делать поспешных и не выверенных шагов.
Как думаете?
(...)
-
- подполковник
Бросьте этих людей, уйдите в работу или съездите куда-нибудь, пусть все это уйдет в прошлое. Вам еще рано умирать, вы просто устали.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у меня просто ситуация повторяется не в первый раз такая - я оказываюсь в комании людей и не успеваю занять там какое то постоянное место - становлюсь не нужна.Бросьте этих людей, уйдите в работу или съездите куда-нибудь, пусть все это уйдет в прошлое. Вам еще рано умирать, вы просто устали.
я уже скатилась до угроз этой девочке, которая пришла вместо меня, вижу в ней корень всех бед - девочка понаглее меня
- Азура
- полковник
Тут напролом действовать нельзя. Мужик - зверь пугливый. Только почувствует, что кто-то посягает на его свободу - тут и след его простынет.я пыталась вывести, но он стоит четко - ему отношения не нужны
(...)
Действовать надо тонко. Очаровывать.
Белье себе новое купите, дорогое. Парфюм.
Вы как бы ни на что не намекаете, но сразу видно становится, что вы становитесь лучше, и вам и ему приятно.
Девочка ни в чем не виновата, что она такая какая есть, ведь так?taya писал(а):я уже скатилась до угроз этой девочке, которая пришла вместо меня, вижу в ней корень всех бед - девочка понаглее меня
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
ну если после всего этого говна еще встречаться будем...Белье себе новое купите, дорогое. Парфюм.
Вы как бы ни на что не намекаете, но сразу видно становится, что вы становитесь лучше, и вам и ему приятно.
вести себя могла бы не так нагло, особенно выводы о других делать после первых двух встречДевочка ни в чем не виновата, что она такая какая есть, ведь так?
Такой вопрос - я познакомилась с девочкой 17 лет сегодня - она активно очень взялась мне помогать - сейчас ищет мне на сайте знакомств с моего аккаунта симпатичных парней и назначает им свидания для меня - говорит, что мне просто нужны новые нормальные отношения, я просто ошарашена этим зарядом бодрости и позитива внезапно на меня свалившимся, но меня беспокоит - что ей всего 17, а я в таком состоянии. Я ей не наврежу?
- Азура
- полковник
Чем?taya писал(а):но меня беспокоит - что ей всего 17, а я в таком состоянии. Я ей не наврежу?
Скорее как бы эта бурная деятельность не вылилась в какие-то неприятности для вас. Сами понимаете реальность сейчас оценивается неадекватно, так не долго и дров наломать.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят